• ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター/ダヴ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター/ダヴ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター/ダヴ/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター/ダヴ/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)
  • ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター/ダヴ/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)
  • ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター/ダヴ/ボディスクラブを使ったクチコミ(6枚目)
  • ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター/ダヴ/ボディスクラブを使ったクチコミ(7枚目)
  • ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター/ダヴ/ボディスクラブを使ったクチコミ(8枚目)

ひろろん

ダヴにスクラブなんてあるのね😍💓 探してみよー💓

ひろろん

おもちゃ🤣 ぷぅまくんの彼女が、、、🤣

pittu 𓈒𓏸

私もこれ今使ってるー!😍👋🏻 しかもうみちゃん買いしたの♡ ちわわーず見てほっこり笑顔になれるよ😊💘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lipsぴーちゃん💕ぴーちゃん💕ありがとう(っ´ω`)♡(´ω`⊂ )嬉しい💕私ぴーちゃん買いしようとしたら送ってくれた(;;)チワワちゃん見たら癒されるよね(;;)

aki-yui

へぇ!こんなのあるんだあ! 見つけたら私も欲しいなあ! どこに売ってるんだろ🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちー💕あきちー💕なんかね、ドンキやドラッグストアにあるって( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧♥️私も見つけたら買う🛒💭

ねぴこ

これのキウイ愛用してる♡ 柔らかくていいよね✨✨✨

がほ

あれかね?SABONのスクラブはお塩入ってるから、傷口にはしみそうよね😣わたしも店頭では『お塩苦手なので』って断ったから💦これは大丈夫なのか❤気になる〜

@gaho_gaho_gaho🤣🤣🤣🤣大正解🙆‍♀️💮💯

@maimai0619朝方おばあちゃん🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gahoいやいや、がほベビーにベビー🙉私おばあちゃん👵

がほ

@maimai0619掻きむしってしまうぷぴこが赤ちゃん可愛い🤣💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gahoがほちー💕SABON、膝小僧以外はしみないし、いいんだよーo̴̶̷̥᷄ - o̴̶̷̥᷅私が掻きむしるから(;;)これは優しいよ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

踊るさる

へえ❣️ダヴのボディスクラブ初めて見た😆✨ マイルドで良さそうだね🥰 ボディはドラストで売られてるのを家族で使ってるけどいつも詰め替えするから何使ってるか忘れちゃう😂 ぴぃるくん、遊んで欲しいのね🤭💓 可愛いぃいー🥰💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん(っ´ω`)♡(´ω`⊂ )いつもありがとう💕ボディースクラブ、詰め替えするの❓家族で使うなんて素敵‎(◍ᴗ͈ˬᴗ͈)ぴぃるくん遊ぼう遊ぼうしてた🤣

レイライン

おはよう☔️ SABONもイスラエルだもんね🇮🇱 確か🤔イスラエルのボディスクラブは 他メーカーのも死海の塩入ってたよ🧂 傷にはしみるよね💦ザクロ&シアバター 良さそうだね〜💖バリとかEU圏のDOVE 一時期ハマって使ってたよ😍 今はHouse of rose使ってるから 次はこれ使ってみようかな💕( ・∇・)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjお疲れ様💕レイちゃん*˙︶˙*)ノ"ありがとう💕うん、ダヴハマってたんやね❓ハウスオブローゼどう❓ダヴの次に使うから楽しみだよー"(ノ*>∀<)ノ♥️

• 流華(りゅうか)

これドンキに売ってるやつだよね☺️ めっちゃ気になってたー! SABONも凄い気になる😆 SABONは洗わない洗顔が1番気になる🥹

• 流華(りゅうか)

@maimai0619(o^o^)o ウンウン♪ 調べてみるね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ryuka_0910あー💕そうなんや(´•͈ω•͈⑅)分かりやすいし、うみちゃん美女やし、素敵な人だよ"(ノ*>∀<)ノ♥️ あ、ロージャンプーね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧夏とかおすすめ*˙︶˙*)ノ"

• 流華(りゅうか)

@maimai0619投稿見たことある!めっちゃわかりやすいし見やすい😆 シャンプーあることぷぅぴぃの発言で初めて知ったから商品名は分からない😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ryuka_0910りゅうかちゃん( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧うみかちゃん知ってるかな❓SABONのロウシャンプー❓よかった(´•͈ω•͈⑅)

• 流華(りゅうか)

@maimai0619うみかさん優しい🥹 シャンプーめっちゃ気になる😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ryuka_0910あ💕ドンキだよね❓うみかちゃんが送って来てくれたんよ🎁💕SABONも大好き大好き💕洗顔もいいし、シャンプーみたいなやつもいい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

ありこ

ダブにスクラブがあるの知らなかった😳! すごく良さそう😍✨

ツバキ

お久しぶりです!! ダヴのスクラブめっちゃ流行ってますよね😳 私は日曜日を美容フルコース日にしてます笑 学校に行く元気をチャージしてます💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_glow_czoc椿姫ちゃんやーん💕ありがとう(っ´ω`)♡(´ω`⊂ )嬉しい😍体調崩さないでね(;;)あ、日曜日美容フルコースいいね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧♥️

• のりこ(女性になりたい男)

ぴぃる君よくばり(笑)

• ピー
    ピー

IKEAの アロマキャンドルコーナーの香りwww わかります🤩 美味しそうに 見える スクラブ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703わかってもらえたー🤣🤣🤣嬉しいー💕 美味しそうですよね❓ありがとうございます(っ´ω`)♡(´ω`⊂ )

• みどりん🐸

私も水曜日と日曜日はご褒美パックの日🥰💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7みどりん💕ありがとう( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧水曜日と日曜日、パックなんや💕いいね(っ´ω`)♡(´ω`⊂ )

れぉん

美味しそうに見えました🤣🤣 私も水曜日と日曜日は酵素洗顔と保湿ケア重視にしてます〜😍 ボディーはおろそかになってますね…😭 夏に向けてケアします💕 遊んで欲しくて沢山オモチャ持ってきて可愛ぃ😍 仕事行く前だと、行きたくなくなりますね💦笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429美味しそうでめちゃくちゃいい香りです♥️いつもありがとうございますm(*_ _)m チワワちゃんおもちゃ🤣🤣そう、毎日仕事行く前ギリギリまでよしよしして、ぎゅーしてます💕笑

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

ダブにスクラブあったんだー😍!! そういえばスクラブケアしたことないかも🤣 ぷぅまくんとぴぃるくんの癒し写真のお陰でいい1日で終われそうだよ٩(*´˘`*)۶♡ ぴぃるくんいっぱい持ってきてる🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_lips_7r8スクラブあるのー💕もぴちゃん( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧いつもありがとう💕 チワワちゃん今日はたくさんだよ(っ´ω`)♡(´ω`⊂ )

うみか

えへへー使ってくれて嬉しい🤭💕 しみなくてよかった✨ 刺激優しめだから使いやすいよね! チワワズあったかそう〜もこもこ可愛いね!おしゃれなお洋服や😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@umiumiumチワワちゃんもありがとう💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@umiumiumうーみーちゃーん💕やっほーい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ありがとう(;;)いつもごめんね💦うん、これ優しいし、本当に癒されるいい香り( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧また使いたいこれ💕

R-n❤️

これ気になってたぁ(´。・v・。`)良さそうだねぇ🥰うちも今度買ってみよ(*ฅ´ω`ฅ*)

cherrygirl🍒

あたしも気になってた〜✨ 今度ドンキ行ったら買ってみようかな💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696うん💐次はキウイ🥝にしようかな💐

cherrygirl🍒

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんがそこまで推すなら絶対良いものだな😁✨ 今度ドンキ行ったら見てみる💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696うん💕これ好きで毎日使いたいぐらい🤣でも週2で我慢🤣🤣

cherrygirl🍒

@maimai0619🤣🤣🤣 そんなに良いのか…✨ あたしも乾燥肌だから、買ってみようかな😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696ちぇりちゃん(´•͈ω•͈⑅)♥️ありがとう💕私めったにドンキ行かないんだけどこれを買いに行きたいぐらい"(ノ*>∀<)ノ

ほむほむ

ザクロの香り✨ 好きだから気になる😍 ぴぃるくん😂遊んで欲しかった んかな🤣💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃんが優しいんよ♥️

@maimai0619ありがとう😭💕 優しいなー💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtいちじく情報いるいる笑 私も好き( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧散歩から帰宅したよ🐶💕ありがとう*˙︶˙*)ノ"♥️

ほむほむ

@maimai0619ザクロ美味しいよね✨ いちじくも好き💕→聞いてないね🤣 チワワズも暖かくなって 散歩楽しいかなー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃーん💕ザクロの香り好き私(´•͈ω•͈⑅)食べるのも好きやったΨ( 'ω'* )いつもありがとう"(ノ*>∀<)ノ♥️チワワちゃんも嬉しい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバターの口コミ - ダヴ クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター 298g

PR ダヴ

🍓🍓🍓🌺🌺🌺🍓🍓🍓🌺🌺🌺🍓🍓🍓🌺 ダヴ クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター 298g こちらは、大好きな大好きな#うみか ちゃんに いただきましたm(*_ _)mありがとう♡またうみぷぴ大物語しよう🐬🏝🌊🐠 めちゃくちゃ美味しそうでいい香り🧼 IKEAのアロマキャンドルコーナーにある感じの香り( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧わかる方いますか❓ 伝わる方いたら嬉しい💐 粒は全く痛くなくて、グラニュー糖を体に転がしている感じ✨グラニュー糖を体につけたことはないけれども笑 今までSABONやLalineを使っていたのですが、 香りも素敵💕とっても好きなんですが、超乾燥肌で 掻きむしってしまい、膝小僧にはしみた(;;)皮膚に傷があったから粒が粗めのスクラブは染みるのよo̴̶̷̥᷄ - o̴̶̷̥᷅ ヘッドスクラブとかフェイススクラブはSABONやLaline大丈夫ですが、膝小僧にだけはちょっとさけていましたo̴̶̷̥᷄ - o̴̶̷̥᷅乾燥肌の悩み(´д⊂)💦 しかし、このボディースクラブなら膝小僧にも平気でした( * ֦ơωơ֦)超乾燥肌の方は、ダヴが優しい"(ノ*>∀<)ノハウスオブローゼもストックにあるからハウスオブローゼも使いたい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 週1、2回の使用☝️ 水曜日と日曜日はスクラブの日(´•͈ω•͈⑅) 皆さんも美容の曜日を決めてみてください💕 パックは、土曜日の夜とか🪴 こちらのスクラブ、ぜひ使ってみてくださいm(*_ _)m 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #ダヴ #クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター #正直レポ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムダヴ×ボディスクラブ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター / ダヴLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディスクラブ

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

乳液ランキング第18位

とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい!

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルク / ダヴ

1,738円
日焼け止め・UVケアランキング第147位

甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キウイ&アロエ / ダヴLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディスクラブ

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キウイ&アロエ

乳液ランキング第200位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

ダヴ×ボディスクラブの商品をもっと見る

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

2,000円
乳液ランキング第16位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ サクラ&ムスク

乳液ランキング第137位

まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

4,015円
乳液ランキング第185位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キウイ&アロエ

乳液ランキング第200位

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

乳液ランキング第186位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

TBC

ボディスクラブソープ

1,980円
乳液ランキング第149位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

SABON

アーレス

ボディスクラブ ブラッシャー モイスト

5,830円
日焼け止め・UVケアランキング第121位

開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする?

スクラブのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

ブランド名
ダヴ(Dove)