• ケアクリーム/ママ&ベビー/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ケアクリーム/ママ&ベビー/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ケアクリーム/ママ&ベビー/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ケアクリーム/ママ&ベビー/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ケアクリーム/ママ&ベビー/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ケアクリーム/ママ&ベビー/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ケアクリーム/ママ&ベビー/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)

ママ&ベビー ケアクリームの口コミ - 【Kokolab ママ&ベビーケアソープ】

【Kokolab ママ&ベビーケアソープ】 💰¥3,740 *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ 悪玉菌をケアソープでしっかり洗い流しながらデリケートなお肌に優しく、負担をかけない洗浄をする石鹸✨ 🌟皮膚常在菌を過度に殺さない配合になっており、洗い流した後で仮に石鹸成分が肌に残ってしまっても、善玉菌のエサになります 🌟洗浄成分を減らし、美容成分で敏感肌やお子様の肌をケア 🌟2種類の乳酸菌を配合 ▷▶︎▷ヒト由来乳酸菌とクリスパタス菌を配合 肌をやさしく洗いながら大切な皮膚常在菌のバランスを整えます。 さらに、女性の膣内に存在する乳酸菌のクリスパタス菌も配合。 敏感な肌の赤ちゃんにもやさしい設計です 🌟美容成分を50%も配合 贅沢な美容成分で潤いを守りながら、肌荒れを起こしている箇所の悪玉菌をきめ細かい泡でやさしく洗い流します。 🌟コラーゲンとはちみつを配合 ▷▶︎▷ハリや弾力を生み出すコラーゲンと肌の水分を補い保つはちみつ 美容成分の王道と言えるコラーゲンを配合。 肌の奥にある真皮の主成分で内側からハリや弾力を保つコラーゲンで洗いながら、肌に必要な潤いや栄養が補えます。 さらに、コラーゲンと相性の良いはちみつも配合。 肌の水分保持に欠かせない天然保湿因子の半分はアミノ酸です。 アミノ酸が豊富なはちみつが、大切な潤いは残しながらやさしく洗います。 🌟安心の6つの無添加 エタノール・パラベン・人工香料・石油系原料・色素・防腐剤無添加 ▷▶︎▷赤ちゃんやお子様、敏感肌でお悩みの方にも安心してお使いいただけるよう、やさしさにこだわっています。 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ 子どもから大人まで全身に使えるとてもお肌に優しい石鹸\ ♪♪ / モコモコの泡がたちます❁⃘*.゚ 使用中はしみたりしませんでした! 女性の腟内に存在するクリスパタス菌を配合していることもあり、デリケートゾーンのにおいも気にならなくなったという方もいるみたいです*.+゚ 使用後はお肌がすべすべになり、少ししっとりします✧︎*。 デリケートゾーンをついつい洗いすぎてしまうと、必要な菌も洗い流してしまい、炎症がおきて逆ににおいの原因になってしまうこともあるので、必要な菌を洗い流しすぎないこの石鹸はデリケートゾーンケアにピッタリです*°♡ もちろんデリケートゾーン以外のどこでも使用できますが、デリケートゾーンにお悩みがある方はぜひ試してみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #ママ&ベビー #Kokolab #ママアンドベビーケアソープ #デリケートゾーン_ソープ #デリケートゾーン #石鹸 #デリケートゾーン_匂い #デリケートゾーンケア_黒ずみ #敏感肌 #肌荒れ #乾燥肌 #乳酸菌 #コラーゲン #はちみつ