• DHC メリロート/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • DHC メリロート/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

DHC・ファンケル・オルトのサプリメントを使った口コミ -今回ご紹介するのは私が普段愛用しているサプリメント!いい面も悪い面もあります、

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

今回ご紹介するのは私が普段愛用しているサプリメント!いい面も悪い面もあります、 1つのレビュー・一意見としてご覧ください🙆 1.DHC フォースコリー この子難しくて 人によっては便秘に、逆に緩く、頭痛目眩、HEがよく出るなどの副作用がでてしまうらしいです。ちゅうい。私は1日4粒で軽く便秘気味になりました。← でもこれを飲むと 食べ過ぎたなぁって日にも体重が謎に増えない、、。しゅごい でも私は体脂肪を減らすことに期待していたのです。一袋飲みきりましたが 体脂肪には特に変化なし。食べたぶんを体につけないだけなら 他のサプリメントで十分なのでリピはありません🙅 2.DHC ニュースリム この子!私の中でハイブリットサプリメントと呼ばせていただいております。 オススメは食前、ギムネマで血糖値の上昇を抑えて糖質の吸収を抑えることが可! レシチン(大豆由来)で脂肪にもアプローチ!これで血管系の病気予防にも🙆目に見えないからこそ怖いですよね、、アトラスアランチウムで体脂肪にも効く✨有酸素運動前に飲むと効果アップ⤴️ メリロートと漢方にも使われる杜仲がむくみに効果あり←これほんと助かる!!!(・メリロート:血行促進 冷え性にも ・杜仲:肝臓腎臓に効いて無用な塩分などの毒素を尿として排出) 他にも美容効果に期待される大麦エキス、海藻粉末(記載ないけどフコイダン含有なら鬼強い👹)も!!これひとつでこんな効果、、最強か?🤦‍♀️ 3.DHC メリロート こちら必ず規定量(1日2粒)を守ってください なんか1日に推奨される摂取量より、日本で許可されてる配合量の方が多いみたいで 身体に取り入れ過ぎちゃう危険性もあるみたいです、、 でもこれ、すごいんです。聞いて? 立ち仕事で、1日歩き回って脚パンパン、でもマッサージする元気はもう無ぇ!!ってとき こいつを飲むと次の日とても脚が楽になる〜〜✨ ただ軽めの浮腫ぐらいでは そんな大きい効果は感じないかも? また、2.のニュースリムにもメリロートは配合されていますが、私は食生活気をつけたから むくみにだけ効くものを摂取したい!って時にこれを飲みます。 4.オルト やかないサプリ (Qoo10で2セットだと安く買えます、オススメェ🐑) これは最近始めたばかり。なのではっきりした効果は言えないのですが...これを選んだ理由としては 私毎朝戦争なんです、ギリギリなんです。なのに自転車通学なんです。つまりは そうです、日焼け止め塗る時間すら惜しいんです。笑 これは1日一粒の服用で大丈夫、ということは? 夜に飲んでおけば次の日の夜まで大丈夫ってことですよね!!✨(多分)なんて素敵な さらには安い。@cosmeで見た定価は30粒2840円、しかぁしQoo10だと2袋分60粒で3000円です。続けやすいお値段なのはすごいポイント高いです、 きちんと抗日焼けに効果有効成分であるローズマリー、パイナップルの抽出物も入ってます◎ その中にはセラミド、フィトールが含まれていて、肌のケアとメラニン生成を抑える効果も🤔ありがたや、、 5.FANCL 大人のカロリミット 言わずもがな有名なこちらの商品。 普通のカロリミットは1日3食とも飲んでオッケーだそうですが、こちらの大人の方は1日1食分しか飲んではいけません🙅 これは人によると思います、私は夜ご飯のみ食欲が爆発するタイプなので1日1回だけで満足です◎ もうひとつ普通のカロリミットと違う点は、糖と脂肪の吸収を抑える効果に加えて 日常活動時の脂肪代謝力が高まること。なんてこった、夜に飲むのは少し勿体無い。 なのでお昼の女子会やら食べ放題やらに1番向いているかなと💭午後歩けば運動効率あがりますからね✨ 6.メタルマックスHMB 筋肉をつけやすくするサプリメント Gacktさんがイメージモデルのやつです、 前筋トレガチ勢だった頃に飲んでいました。ただ高い🤢これはどうなんだろう、、初回500円に惹かれて契約しましたが毎月の支払いは本当に痛かった。正直定価値段分の価値はあるのかと言われると謎💭 みんな必ず数ヶ月とる羽目になるから契約には気をつけてね、あと1日6粒 毎食2粒なのが地味にしんどかった、続けにくい🤔 でもモノはいいと思います モンドセレクション取ってるし← 筋トレしてて金のある人にオススメ! 7.医食同源ドットコム 232夜間diet酵素 まんまと『寝ている時間を有効活用する新しいタイプのダイエットサプリメント。』(公式サイト抜粋)とのキャッチコピーにやられました。なんか悔しい こちらも最近始めました! iSDG(医療同源ドットコム)さんは公式サイトを覗かせてもらったところ、考え方がとても好きで、、好感で溢れる企業さんでした、、✨ 食や自然から受け取れる健康や美に注目していて 安心安全面でもこだわりがとても伝わってきます。気になる方はサイト覗いて見てください この商品の原材料名を見た時、すごいびっくりしました。これでもか!!っていうくらいいろんなものが入っています。贅沢極まりないよ。しかもほとんどが、野菜とか果物や花など。なんか、、オーガニックっぽくて素敵やん?← こちらの商品に関しては製造面、経営方針の信頼から飲み続けようと決めました。あとは寝る時間の有効活用っていう発想への期待☺️ ちょうどインターンシップで就活中の私、この企業入りたいなぁって思うレベルに感動しました笑 毎日飲んでます💪 8.ボーテ サンテ ラボラトリーズ ピタヤ濃縮カプセル こちらアウトレット店のセルレで安く購入しました、今見たら賞味期限4月でした🙄やば これはわりと無理矢理消費してる感あります、特に効果を感じたわけでもなく、、 でもこのボーテ サンテ ラボラトリーズさん、いろんな商品を出してらっしゃいますよね🤔 だから変なものではないと信じてのんでいます ピタヤ=ドラゴンフルーツ(レッド)だそうで、こちらもレシチンと似ていて血管系の病気予防にも効果があるそう!葉酸、マグネシウムも含まれているので 貧血にも👍 食生活ガタガタな私にはありがたい効能ばかり、、✨ ⚠️ただ言わせて頂きたいのは これを飲んだからって必ず体重が減る、肌が白くなる、細くなるうんぬん とは思わないでほしいです、🤔 ⚠️私はこれらをサボりたい時のお助け隊として使っているので、プラスの効果を期待するものでなく、私がおイタをしたとき(食べ過ぎたとき、うっかり日焼け止めを塗るのを忘れたとき、マッサージをサボりたいとき)でも現状を維持する為の用途で使用しています。 過信は怖いし、私は基本的に やかないサプリと夜間diet酵素以外は毎日飲みしていません! 身体への吸収阻害系は連日飲むと身体に良くないとも聞きますからね、🤔 うまくサプリメントを活用して グッドライフを満喫しましょう🤘🤘🤘 ※愛が深すぎて長文になりました。 最後までお読みいただきありがとうございます

おすすめアイテムDHC×ボディサプリメント

DHC メリロート / DHC

DHC メリロート

777円
  • 保存数:4353件

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

DHC フォースコリー / DHC

DHC フォースコリー

• 保存数:1268件

大きさも大きすぎず飲みやすかったです

プロティンダイエット / DHC

プロティンダイエット

• 保存数:210件

バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!

DHC×ボディサプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムファンケル×ボディサプリメント

カロリミット / ファンケル

カロリミット

• 保存数:1079件

続けやすい価格なのも嬉しい!

大人のカロリミット / ファンケル

• 保存数:72件

体重、体脂肪を減らす肥満気味の方に

ファンケル×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• mei

mei質問いいですか?🤭 ニュースリムって、効果出るのって何日後ぐらいからですか?? 特別痩せたりはしないって聞いたんですけど、飲み始めて1週間とかはまだ体重安定しないって感じですかね、、、😅?

美容サプリメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DHC ビタミンCハードカプセル

463円
  • 保存数:28068件

コスパ良いから続けやすい!

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

• 保存数:2784件

白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪

DHC 持続型ビタミンC

702円
  • 保存数:2122件
美容サプリメントランキング第3位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

• 保存数:4031件

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

SPIC

リポカプセルビタミンC

• 保存数:687件

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC マルチビタミン

648円
  • 保存数:5759件

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

matsukiyo

エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品)

• 保存数:6920件

肌もなめらかになるし肌の調子もよくなる♪粒も小さくて飲みやすい!

オルビス

ディフェンセラ

• 保存数:2535件
美容サプリメントランキング第8位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー

• 保存数:155件

りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります!

DHC ビタミンBミックス

442円
  • 保存数:5579件

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

美容サプリメントのランキングをもっと見る

ボディサプリメントランキング

DHC メリロート

777円
  • 保存数:4353件

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

• 保存数:364件

早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡

カロリミット

• 保存数:1079件

続けやすい価格なのも嬉しい!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

• 保存数:85件

お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム!

ザバス

シェイプ&ビューティー

• 保存数:2842件

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

井藤漢方製薬

食べてもDiet

• 保存数:4060件

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

大人のカロリミット

• 保存数:548件

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

• 保存数:121件

チェリー味で甘酸っぱくて好き🤤そのまま飲んでも全然苦痛じゃないし、私はむしろ好きな味でした♡

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

• 保存数:96件

すぐ溶けてくれる! 嫌な甘みとかはなくてすっきりしててのみやすい!

grn+

アフターグリーンライト

• 保存数:840件

わたしの場合は短期間でパッと太った分の体重がパッと落ちたという感じだった♪

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

なこすさんの人気クチコミ

2023年12月09日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択