【スキンクリアクレンズアクアアロマタイプ】すっきりメイクが落ちる⭐️みずみずしくなめらかな感触で、夏にぴったりのクレンジングです!黄色、オレンジのものどちらも使ったことがありますが、メイク落ちはどれも良くてすっきりと落とせます😳洗い上がりもつ...
もっと見るおすすめアイテムビオデルマ×クレンジングウォーター
| トライアルキットランキング第100位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 2,980円 |
| 皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJMsolution JAPAN×クレンジングウォーター
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
JMsolution JAPAN センテラケアクレンジングウォーター | オープン価格 |
| 疲れきって寝たい時などダブル洗顔不要なので使いやすい、簡単 ◎スッキリさっぱりする使い心地 ◎ | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN JMソリューションジャパン ヒアルロニッククレンジングウォーター | オープン価格 |
| ヒアルロン酸が潤いをあたえてしっとりと♡拭き取りなのに低刺激で保湿力も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング
| トライアルキットランキング第122位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る |
おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×美容液
| トライアルキットランキング第81位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム | 3,960円 |
| その他アイブロウランキング第148位 | 肌なじみよく、心地よい使用感✨ しっとりするけどベタつきません◎ | 詳細を見る | |
innisfree ブラックティー ユース セラム | 3,810円 |
| その他アイブロウランキング第158位 | オイルカプセルが配合されていて サラッと肌なじみのよいテクスチャー🌿 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDaleaf×市販シャンプー
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る | ||
Daleaf ベター ルート リラクシング シャンプー |
| 毛量が多くても、ワンプッシュで全体洗えるくらい伸びがいいです✌️ | 詳細を見る | ||
Daleaf ベタールートクーリングシャンプー |
| 夏の暑い日でも、お風呂後にシャンプーしたら冷んやりして気持ちがいい、頭皮爽やかいい香り | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第183位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第32位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第84位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第94位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第104位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| クレンジングランキング第132位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第104位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第160位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
かみれなさんの人気クチコミ
〜肌を落ち着かせる〜 Medicube 鎮静:★★★★☆ 保湿:★★★☆☆ 使用感:★★★★☆ ごめんね素肌 鎮静:★★★★★ 保湿:★★★★☆ 使用感:★★★☆☆ 〜透明感〜 Lululun 透明感:★★★☆☆ 保湿:★★★☆☆ 使用感:★★★★☆ ピュレア 透明感:★★★★☆ 保湿:★★★★☆ 使用感:★★★★☆ 〜毛穴〜 VT 毛穴:★★★★☆ 刺激:★★☆☆☆ 使用感:★★★★☆ ピュレア 毛穴:★★★☆☆ 刺激:★★★☆☆ 使用感:★★★★☆
- 2023.11.19
過剰な皮脂の分泌 毛穴の開き 古い角質が溜まったまま 不規則な睡眠や偏った食生活、定期的に角質除去していない人、肌が乾燥しがちな人になりやすいです!! ①スチーマーを当てながら、クレンジングオイルで優しく鼻をクルクルする。 ②酵素洗顔を使って落ちきらなかった黒ずみを除去 ③いつもより念入りに保湿してあげる ※スチーマーを持ってない方は⬇️ ①オイルクレンジングでしっかりメイクを落とす ②洗顔前に蒸しタオルで毛穴を開き、洗顔する ③いつもより保湿する
- 2023.01.03
チークの入れ方でメイクが楽しくなる✨ 入れ方一つで雰囲気が変わります! 夏にぴったりなのは『Wチーク』!! 海外ガールメイクや服装が好きな人は 『Wチーク+そばかす』にするとめちゃ可愛い💖 小顔効果や中顔面短縮を狙いたい人は 『リフトアップチ...
- 2023.08.26
茶グマ・・・目の下を引っ張って皮膚と一緒にシミの色味がついてくる イエロー、ベージュのコンシーラーがオススメ! 青グマ・・・目の下を引っ張ってクマが薄くなる オレンジ、ナチュラルなベージュのコンシーラーがオススメ!
- 2023.10.06
少量で伸びてくれて薄膜を張ってるようなかんじ! さらに保湿力もたかく無添加で低刺激なので敏感肌の人でも試しやすい◎ 美白効果が期待できる成分もつまってるのにこの値段は最強🥺❤️🔥 DELIWHITE 薬用ホワイトケアクリーム 40g ¥2,480〜 《そもそもどうして黒ずみになるの?》 ・摩擦→下着、タオル、トイレットペーパー ・乾燥→潤いが不足すると黒ずみに、、
- 2023.07.22
ビオレ UVアクアリッチライトアップエッセンス SPF50+ PA++++ 無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ PA++++ オルビス リンクルホワイトUVプロテクター SPF50+ PA++++ Dr.G グリーンマイルドアップサン SPF50+ PA++++
- 2023.01.05