🍓MAJOLICAMAJORCAマジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I¥1,760🍓MAJOLICAMAJORCAマジョロマンティカ808¥1,760#紅ちゃん買い🛍どちらも紅ちゃんのおかげでGETできた(ー̀дー́)وありがとう🩷M...
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム
| ボディケアランキング第74位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ジェルアイライナーランキング第28位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム | 1,078円 |
| クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第160位 | 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第29位 | たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第182位 | ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| トライアルキットランキング第134位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第32位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第62位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | ||
| テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第106位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | ||
SABON リペアボディクリーム | 5,060円 |
| ボディケアランキング第146位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第162位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第7位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第9位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第10位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第14位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
なのさんの人気クチコミ
とにかくカラバリが豊富なCEZANNE ①18ローズベージュ ナチュラルベージュって感じです。ローズ系 どんなメイクにも合う! ②19ペールベージュ これもベージュです。少しだけパールが入ってるから艶感可愛い💕 鼻チークにしたら絶対可愛い
- 2023.04.22
白くなる日焼け止めビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス人気なスキンアクアあるけどこっちの方がトーンアップするしSPF高い!今年の日焼け止めはみんなこれね最近みんなこれ使ってない?コスパもいいしオススメ最後まで見てくれてありがとう...
- 2023.03.25
テクスチャーがしっとりしてて乾燥肌におすすめ! 手が汚れないのが嬉しいよね☺️ パケもパフも中身も可愛いってどういうこと? 【崩れにくさ】もちもち感もちゃんと残ってくれます 【カバー力】毛穴をぼかしてくれたり、トーンアップします、ファンデいらない方はこれでいいと思う 【ツヤorマット】スキンケアした後のような艶感がとっても綺麗!でもベタつかないのがいい! 【良いところ】可愛い😍手が汚れない 肌が綺麗に見える 【使い方】コツはファンデみたいにポンポン塗らないで、滑らすように塗ることらしい!目元や鼻周りは パフの先端を使ってね!ハートのパフは可愛いだけじゃない!w
- 2023.05.06
【色もち】ティッシュオフしても結構残ります 【質感】保湿感も割とある最初はツヤ後からマット 【保湿】いいいいい良い 【良いところ】色がめっちゃ可愛い安い カラバリ豊富マット可愛い チップが四角で塗りやすい 色はイエベ向けです♪どっちもくすんだ色味でどんなメイクにも合うと思います。
- 2023.01.15
#期待越えアイテム#本音レポ【使った商品】ululisウルリスピンクネコウォーターコンクスリークヘアオイル【商品の特徴】猫っ毛の人におすすめ サラサラになる【使用感】本当にオイルなのにベタつかないよ サラサラになるしとっ...
- 2022.12.30
【発色】めっちゃいい👍白浮きしてしまう人は色を変えてみるか、少量にすればok 【色もち】ピッタと密着するのでヨレにくい 【良いところ】安い艶がすごい可愛いどこにも売っている綺麗付属ブラシも優秀 【イマイチなところ】ギラギラすぎると感じる人もいるそうです。私はそこまで感じませんでしたが、、?
- 2023.01.09