#DAISO#KMアイシャドウブラシL#06 𓇢***𓇢***𓇢***𓇢***𓇢***𓇢***𓇢***𓇢***𓇢◯毛がふわふわ◯肌触り良き◯白で清潔感あり◯可愛い◯ブレンディングしやすい◯ほど良い大きさ 𓇢***𓇢***𓇢...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×かっさプレート
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第126位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ
DAISO 春姫 ファンデーションブラシ | 220円 |
| 毛感触が100均とは思えないクオリティ!お粉をしっかりキャッチして毛穴を程よく隠してくれる | 詳細を見る | ||
DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ | 110円 |
| 凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい! | 詳細を見る | ||
DAISO 春姫 チークブラシ | 110円 |
| メイクブラシランキング第102位 | 粉含みも良く毛量もほどよいのでチークはもちろん、ファンデーションやシェーディングにも! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る | |
DAISO トリートメントキャップ | 110円 |
| トリートメントを塗ったあとの頭に被って数分放置した後にお湯で洗い流すします! めちゃくちゃタプタプサラサラの髪の毛が誕生.... | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×ジェルアイライナー
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第73位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
U R GLAM ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | 110円 |
| ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい | 詳細を見る | ||
U R GLAM ジェルアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| 肌から浮きすぎないし ちゃんと細かいラメ感が主張してくれる 可愛いピンク🎀 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第57位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第116位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第200位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第26位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第29位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| 美容液ランキング第200位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア ジェルアイライナー | 3,410円 |
| 時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています! | 詳細を見る | ||
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UGT ジェルアイライナー | 110円 |
| どのカラーも深みがあってしっかり発色してかわいい!柔らかくスルリと描けるのもオススメポイント🙆 | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第92位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第106位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第58位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第74位 | しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第13位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |
かっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | |||
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | ||
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| ボディ・バスグッズランキング第33位 | 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
なび(나비)さんの人気クチコミ
髪を濡らして、乾かす! 髪のくせを取るために、大切! 濡らす時に、触覚まで一緒にやるのが🙆♀️ まず、根元を重点的に乾かしたら、 左右それぞれから、温風を当てて乾かす! 上下にブロッキングして、アイロンを通す! 触覚を左右それぞれに留めたら、 前髪を上下にブロッキングします! ベビーオイルで、束感をつくる この方法が一番うねりにくい感じがしました! アホ毛スティックで、整える ベビーオイルと使うと効果が上がります⤴️ 雨の日などは、 ケープ手ぐしが通せるケープ まとまリスタイル用 と兼用するのがオススメです〜!
- 2023.01.12
癖毛による前髪セット!こんにちは〜なび丸です!今日は、「ケープ無し!癖毛でも崩れにくい前髪セット」紹介します!あくまでも崩れにくいなので、お直しは必要だけど、とっても簡単です♪まだまだ、模索中だから優しい目で見てください!(写真なぜか、眉毛が...
- 2022.11.17
ボブ必見!はねない髪の乾かし方🌬こんにちは〜なび丸です!今回は、はねない髪の乾かし方を紹介します!私、癖毛なんで、毎朝戦いなんだけど、この乾かし方で、だいぶマシになりました!ひと工夫でできるから、ぜひやってみてください!それでは〜Go💨✼••...
- 2022.11.23
プチプラリップスクラブで、コスパもとっても良いです💸 ツヤっとして見せてくれるのが、お気に入りです♪ でも、とっても唇が綺麗に見えるから、使って良かったな〜と思ってます😊 夜はこの上にワセリンを厚めに塗って、寝てます💤 すると、翌日、唇がプルプルに! おすすめの方法なので、ぜひやってみてください😆
- 2022.12.16
ベースは、白く均一な肌! 最近のおすすめは、毛穴パテ職人の マルチポアフラットコンシーラーです! 薄づきだけど、カバー力高い! アイメイクは、一色で! MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ PK321ひとひら という色を使います! ラメが綺麗で、ブルベ・イエベ関係なくいける色味で ほんとに可愛い💕 下まぶたは、目尻のきわと 黒目の下のきわにUR GLAM グラスティングウォーターグロスがおすすめ〜
- 2022.12.28
めちゃ保湿してくれて、感激してる✨ 冬は、皮がむけちゃうくらい乾燥しちゃって 辛いんです...😭 ただ乳液は、少しベタつきやすいかも💦 乾燥肌、敏感肌には、特におすすめしたい カルテHDモイスチュア ローションでした〜!
- 2023.01.24
どれも良さそう❗ 参考になったよ!