A3faa61e755a2f7618ff0d08 1573152716 small

Je l'aimeリラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

• リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Je l'aime リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「かたくて太い髪をやわらかくて細い髪にしたく..」

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)
  • ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)

かたくて太い髪をやわらかくて細い髪に したくて購入しました。 これはすごいです!! 私の髪はほんっとにかたくて太くて なんか分厚くて、髪結んだりすると頭が一回り大きく見えてほんっとに 嫌で嫌で仕方なかったのですが、、 これを使った瞬間から柔らかくて細い髪になりました… 1回目から効果があってびっくりです、、 ほんとにすごいです、、 指通りなめらかで、サラサラです!! シャンプーの甘くてわたあめみたいな香りがすごくお気に入りです❤︎ コンディショナーは、わりとさっぱりめです。 つけてるのかつけてないのか分からなくてほんとに効くのかな??って思いますけど しっかりサラサラになります、、! かたくて太い髪に悩んでる方は購入してみてください! パッケージはオレンジ色のかたい髪用のものです! リピ確定です(о´∀`о) これからの効果に期待!

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime

Je l'aime

”髪質が変わった!90%が植物・天然由来成分なので髪に優しく、髪の毛を染めてる人には特にオススメ♡”

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime

Je l'aime

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

”他のノンシリコンシャンプーよりもさらっとしていて泡立ちがいい!良い香りで本当にエステに居るよう♡”

シャンプー・コンディショナー

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース / Je l'aime

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース

”髪が柔らかく、しっとりした感じ♪18種のアミノ酸やノンシリコンで他にもいい成分がたくさん!”

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ま ろ ん (⑅•͈૦•͈⑅)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

• 500ml: 900円
  • -: 700円
2017/8/21
Je l'aime(ジュレーム)
近くのJe l'aime取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
髪質*が変わる!輝きが変わる!新次元ボタニカルケア。 かたい髪を超しっとりやわらかに。 髪質*変化実感の鍵となるツヤ感を、成分・処方の両面からアップ。 ●うるツヤエンジェリックリングでツヤ感UP  グロスオイルとして、髪なじみのよいアプリコット  カーネルオイルOL(エモリエント)を配合。  パサつきが気になる毛先まで、ツヤをあたえます。 ●まとまり持続でうるおい感UP  キレート効果が期待されるフルボ酸含有フムスエキス(保湿)を配合。  芯までうるおいを届け、指どおりなめらかなまとまり髪にみちびきます。 髪質*別のアプローチでどんな髪質*悩みも解決!かたい髪を超しっとりやわらかに ●洗う:ふんわり泡でやさしく洗う(アミノ酸系洗浄成分) ●髪質*を整える:ゴワつきがちなキューティクルを補修(ポリフェノール誘導体配合) ●理想の仕上がり続く:超しっとりやわらかコーティング(水添パーム油・水添ヤシ油配合) 天然香料を使用した、癒しの香り。 ペア・フリージアがやさしく広がる 心くつろぐフルーティフローラルの香り
  • シャンプー(つめかえ)
  • シャンプー(本体)
  • トリートメント(つめかえ)
  • トリートメント(本体)

2020年10月20日(Tue)