• じゃがりこ バスボール/デルマ・ラボ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • じゃがりこ バスボール/デルマ・ラボ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • じゃがりこ バスボール/デルマ・ラボ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • じゃがりこ バスボール/デルマ・ラボ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • じゃがりこ バスボール/デルマ・ラボ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • じゃがりこ バスボール/デルマ・ラボ/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)
  • じゃがりこ バスボール/デルマ・ラボ/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)
  • じゃがりこ バスボール/デルマ・ラボ/入浴剤を使ったクチコミ(8枚目)
  • じゃがりこ バスボール/デルマ・ラボ/入浴剤を使ったクチコミ(9枚目)
  • じゃがりこ バスボール/デルマ・ラボ/入浴剤を使ったクチコミ(10枚目)

• 서 연  / そ よ ん

私 は じ ゃ が バ タ ー 当 た っ た ! 🐮 オ レ ン ジ の 良 い 香 り だ よ ね 🧡𓈒 𓂂𓏸 シ ー ク レ ッ ト が 気 に な り す ぎ る ✊🏻

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_make_d9juわー嬉しい( 💓∀💓)まさかのー⋆⸜🧡⸝‍⋆ シークレット気になるし、集めたいよね(๑♡∀♡๑)

レイライン

まさかの お風呂でじゃがりこ🛀🤣❤️ 片道7時間😨⁉️往復14時間Σ('◉⌓◉’)⁉️ 身体が心配❤️😭❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjえーありがとう😭⋆⸜🧡⸝‍⋆のりこたんとお話してくれて嬉しい😭⋆⸜🧡⸝‍⋆推し友達、コメント欄にいるよって言って探せたか気になってた😱レイちゃんからって感謝だよm(*_ _)m

レイライン

@maimai0619フォロー申請してきた❣️😍 推してくれたん💦😭⁉️ ありがとぉ💖(´;ω;`)💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjじゃがりこー🤣🤣🤣見つけたらすかさず買うやつ笑 レイちゃん優しい😢😢😢のりこたんに大好きなレイちゃんを推しよった⋆⸜🧡⸝‍⋆笑

• 紅(マイペース投稿)

びっくりしたぁー! じゃがりこの香りするのかと思った🤣🤣🤣 ほんとに集めだしたらキリがなさそう🤣💕

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619悲しいよ😭 でも!ツキヨミ/彩り ミリオン達成出来て良かったぁー꙳⋆⸜(´˘`𓐍) ⸝ꔛ♡ 1月18日にドームでやったライブのDVD出るんだって😍💖 早く予約したーい🥺❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125だよね😭毎日TikTokでキンプリ見よる私😭

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619本当 毎日 切ない(´;ω;`) 早く脱退してからの話が知りたい😭😭😭 でも本当は 脱退して欲しくない😞💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125あ(இωஇ`。)切ない恋(இωஇ`。)ソロでも活躍して欲しいなm(*_ _)m

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619本当にさぁ~😭 なんで今頃 好きになっちゃったんだろー😱!?って後悔する時があるんだけれど 好きになれて良かった🥺💕辛いけれど😭 良かった🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125わがままじゃないよ😭みんなそう思ってるよ😭

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619ファンのワガママかもしれないけれどずっと聞いていたかったな😭💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125ずっと聴いときたいよね😭

@maimai0619本当にそう思う🥺💕 ずっと1番🥺❤️

@beni_0125赤の衣装似合う💕本当に1番だよね💕

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619昨日のichiban踊った時の赤い衣装を着たキンプリちゃん好きなんだよね😍💕 かっこいい꙳⋆⸜(´˘`𓐍) ⸝ꔛ♡

@beni_0125たまらんな💕TikTokみよ💕

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619かっこよかったぁー😭❤️ 1人で はわぁ〜🥺💕と見てたよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125私もどちらも見た💕かっこよかったよね(இωஇ`。) テレビ張り付いた私も🤣🤣テレビ見終わるまでソワソワやった笑

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619🤣🤣🤣 じゃがりこの香りしてたらぷぴちゃんチワワーズに食べられちゃうよ🤣🤣🤣 ベストアーティスト見たよ🥺💖 やっと生放送見れて嬉しかった(๑♡∀♡๑) ちゃんと7時からTVに張り付いて🤣 ichibanもtrace traceも見たよ〜🥺💖 かっこよかったぁー(♡´▽`♡)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ちゃん( 💓∀💓)ありがとう😍 じゃがりこの香りして欲しかった笑 じゃがりこバスボール買うとかもう甥っ子の影響だよね笑 歌番組見たかな❓キンプリもかっこよかったよね、昨日😍

pittu 𓈒𓏸

えー!じゃがりこのクオリティ高い!! そしてまがりせんべい大好きなんだ🍘💕笑 会いに行くのに3時発!?すごい!優しいね🫶🏻 私もぷぅちゃんに会いたいぜ🥹

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lips生ぷぅちゃん🤣🤣🤣私も生ぴーちゃん会いたい💕ひかるんみんなと仲良し(っ´ω`)♡(´ω`⊂ )ハリボーとか絶対喜ぶ🤣あとゲームの話したら目が輝くよ🤣🤣

pittu 𓈒𓏸

@maimai0619生ぷぅちゃん楽しみ🫶🏻 ひかるんさんとも仲良くなれるかな?とりあえずハリボーを準備しておくね🤣 はーい!待ってます🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lips近いからひかるん連れて絶対行く💕いつでも行けそうだけど、夏かな~💕また連絡するね(っ´ω`)♡(´ω`⊂ )

pittu 𓈒𓏸

@maimai0619まがりせんべい食べ始めると数袋食べちゃうw 歯医者😂♥️ こっちにくるような用事あったらぜひ🥲✨ 私も近い場所に旅行行く時声かけるね🙌🏻💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lipsぴーちゃーん( 💓∀💓)ありがとう( 💓∀💓)クオリティ高いじゃがりこでびっくりした私も🤣まがりせんべいひかるん大好物🤣🤣そうなんよ😭私もぴーちゃんに会うために歯医者とか終わらせる🦷◀◁◀何の決意🤣ちょっと待っててね💕

ゆい🎀

じゃがりこのバスボムなんてあるの⁉︎ めっちゃ可愛い💓 3時発で7時間って大変…

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yui_0625ゆいちゃん( 💓∀💓)ありがとう\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-バスボール最近種類豊富よね( 💓∀💓)そう😢優しいよね😭無事に帰れたみたいでよかった(இωஇ`。)

• みどりん🐸

じゃがりこ大好き🥰 限定で前でた梅味が推し🌸

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7みどりん( 💓∀💓)ありがとう✨梅味とか絶対美味しいし、みどりんじゃがりこマスターやね💕知らなかった梅味😍

ミント

まさかのじゃがりこーーーー😳✨✨ 香りはオレンジなのね🤣 可愛すぎる💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃん( 💓∀💓)ありがとう😍バスボールを見たら買うって完全影響が甥っ子だよね🤣🤣じゃがりこの香りをぜひ作っていただきたい⋆⸜🧡⸝‍⋆最近バスボール種類豊富( 💓∀💓)

• のりこ(女性になりたい男)

ドライブ楽しいから また機会があったら行くね💕 ぴぃるくんの空中で歩いてたの可愛かった(笑) 動画撮っとけばよかった(´;ω;`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_cosme_ybg6のりこたーん(இωஇ`。)友達とおしゃべりして待っていようと気合い入れたのに。。申し訳ない(இωஇ`。)ぴぃるくんの動画撮りたかったね🤣遠くて気軽に言えないけど、また遊びに来てねm(*_ _)m💕

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

やばい、可愛い♡♡♡😆😍

ひろろん

私、、、 一時期じゃがりこで生きてるのか? ってくらい食べてた🤣 ひかるん神✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろーちゃーまー( 💓∀💓) じゃがりこが主食っていう大学の友達おった🤣 ひかるんのゲームが何でも基準ってウケるよね🤣🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gahoxxx🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣よく知ってる方がいらっしゃった、がほちー( 💓∀💓)ありがとう( 💓∀💓)

• がほ
      がほ

@hiroron113あーたはいつも極端すぎるんだってば🤣🤣🤣

Uka☆*。

じゃがりこ食べたくなってきた🤣❤

• ピー
    ピー

みんな 大好き じゃがりこ🥰 食べたくなった🥰

• りほ
    りほ

きたきた!バスボム投稿💓 じゃがりこのバスボムもあるんだー😍 チーズじゃがりこ浮いてるのもこれまたシュールすぎて笑う🤣🤣笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492🤣🤣🤣🤣🤣よかった~(;;)優しいな~さすがりほたん( 💓∀💓)拾ってくれてありがとう( 💓∀💓)

• りほ
      りほ

@maimai0619いろいろなシュール画像が見れておもしろいよ〜!! ひかる~ひかる~クロ~ミちゃん💕 流れる汗もそのまま~に~ たべっ子どうぶつもかわいい😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492バスボール好きなんよね( 💓∀💓)りほたん、ありがとう💕走る走る~俺たち~のネタすべり中笑 いつもありがとう( 💓∀💓)

• もか
    もか

面白い商品だね

デルマ・ラボ じゃがりこ バスボールの口コミ - じゃがりこ バスボール オレンジの香り

🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 じゃがりこ バスボール オレンジの香り ⚠️集めだしたらキリンがない🦒◀◁◀ 立体マスコット ラインナップ全5種 1⃣サラダ 2️⃣たらこバター 3️⃣チーズ ◀◁◀今回当たり🎯 4️⃣じゃがバター 5️⃣シークレット 全長約2.3cm オレンジのいい香りした~ そして、ひかるんのお菓子BOXに投入🍩笑 見かけたらぜひGETしてみてください♡ 以下、余談ですm(*_ _)m 興味のない方は、スルーしてください⭐️ 今日は朝から#のりこ たんが7時間かけて、 会いに来てくれました(இωஇ`。)夜中3時に出たって。。本当にありがとう⋆⸜🧡⸝‍⋆ 一緒におそろいコスメを買って、お洋服とかも色々見て、私の使っていないカバンとお財布とネックレスを渡しました🛍ぜひ使ってね💕 ぷぅまくんぴぃるくんのお散歩も一緒にしてくれました🐶ありがとう(❤ˆ﹀ˆ*)人(*ˆ﹀ˆ❤) 私の投稿をよく見てくれて、バスボール好きって知ってくれるからあちこちにかわいいバスボールを見つけては教えてくれました♡ かわいいバスボールを5個買いました(๑♡∀♡๑) そのうちの一つです( 💓∀💓) ひかるんも一緒にお買い物に来てくれて、 ひかるん乁(°ω°`乁)マジ神✧* 初めて会う私の友達にも優しくしてくれて、 スタバを買ってくれた😢いい人だな~ひかるん。。 のりこたんは私の大切な友達(❤ˆ﹀ˆ*)人(*ˆ﹀ˆ❤) 私にできることなら何でもするけども。。 7時間は遠くて申し訳ない(இωஇ`。) のりこたんのお友達がもっと近くに出来たらいいな~ 一緒に綺麗を目指して頑張ろうね (❤ˆ﹀ˆ*)人(*ˆ﹀ˆ❤) のりこたんがずっとずっと幸せでいて欲しい⋆⸜🧡⸝‍⋆ 私とあきちーのお友達とお友達って言ってたけどもっとお友達ができたらいいな\(❁´∀`❁)ノ𖤐´- すごく優しい人のでぜひ絡んでみてくださいm(*_ _)m 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #株式会社デルマ・ラボ #じゃがりこ バスボール

このクチコミで使われた商品

入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

AYURA

メディテーションバスt

616円
  • 保存数:1929件
ボディケアランキング第12位

香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡

キュレル

入浴剤

1,210円〜
  • 保存数:1355件

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

クナイプ

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り

• 保存数:2475件
ボディケアランキング第41位

深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!

クナイプ バスソルト ネロリの香り

2,640円
  • 保存数:654件

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト ライムミントの香り

• 保存数:126件

バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

• 保存数:524件
ボディケアランキング第56位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

オープン価格
  • 保存数:931件

しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。

amproom

セラミドバスパウダー

1,617円
  • 保存数:387件

滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡

きき湯

きき湯 マグネシウム炭酸湯

• 保存数:139件

しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎

BARTH

中性重炭酸入浴剤

990円
  • 保存数:2430件
ボディケアランキング第65位

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡

入浴剤のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)