• ディフェンセラ/オルビス/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディフェンセラ/オルビス/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

オルビス ディフェンセラの効果に関する口コミ - 飲むスキンケア、オルビス ディフェンセラ を

飲むスキンケア、オルビス ディフェンセラ を 飲み続けているんですが、もう無くなりそうなので まとめ買いしました! 私は、マスカット風味を購入したんですが 口に入れた瞬間、すぐ溶けて 水なしでも飲めて◎ マスカットは、クセもなく美味しい❤️ その他に ・ゆず風味 ・ピーチ風味 があります。 3つともどれも味が飲みやすい。 毎日決まった時間に飲むことで 体を中から潤すことが出来る、 スキンケアを超えるインナースキンケアです。 ちゃんとスキンケアしているのに 肌が乾燥しちゃう方は、 インナーケアもしてあげると 乾燥しにくくなりますよ! こちらは、 トクホ(特定保健用食品)なのもあり 安心感あります 3ヶ月試すことが推奨されていますが 1ヶ月飲み終えたあたりに 肌や体とか乾燥しなかったので 効果はあったので、3箱まとめて購入。 私は、疲れや体調によって 唇が乾燥するんですが 飲み始めてからしなくなったので驚き! 個人的に色んな所に、いい影響がでて よかったです。 ただ、1箱30袋入りで、3456円だから 値段が気持ち高いんだけど 効果あるから買ってしまう。 3箱まとめ買いだと、1000円引きになったりするから まとめ買いがお得です! 乾燥が気になる方 インナーケアぜひ試してみてくださいね🥺❤️ #ウルツヤ肌の基本

おすすめアイテムオルビス×美容サプリメント

ディフェンセラ / オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第6位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

ニュートリションピース 鉄&葉酸 / オルビス

ニュートリションピース 鉄&葉酸

美容サプリメントランキング第64位

1日に1粒〜2粒を目安に、 手軽に美味しく栄養を補給できて嬉しい✨

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 / オルビス

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2

美容サプリメントランキング第90位

オルビス×美容サプリメントの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

DHC 持続型ビタミンC

サプリメントランキング第1位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC ビタミンCハードカプセル

サプリメントランキング第2位

コスパ良いから続けやすい!

DHC マルチビタミン

美容サプリメントランキング第3位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

SPIC

リポカプセルビタミンC

美容サプリメントランキング第4位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第5位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第6位

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第7位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第8位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第9位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

ファンケル

ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー

美容サプリメントランキング第10位

りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります!

美容サプリメントのランキングをもっと見る

yuriさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス ディフェンセラ

オルビス(ORBIS)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 30日分: 3,456円
近くのオルビス取扱店舗はこちら
日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃がしにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※関与成分:米胚芽由来グルコシルセラミド1.8mg(1包当り) ※本品は皮膚疾患の治療薬ではありません。 ※多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。他の食品からの摂取量を考えて適量を摂取してください。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ※「みんなのクチコミ」はあくまで個人の感想であり、効果効能を保証するものではございません。 ●1日1包を目安に、開封し、そのまま口に入れるか、水とともにお召し上がりください。 ※妊娠・授乳中の方は、お医者様とご相談のうえお召し上がりください。
2019/1/1
サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント

2024年04月24日(Wed)