1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けんの使い方を徹底解説「⭐︎購入理由⭐︎ 取り急ぎご報告したい‼️最高の石けんを入手しました✨ ..」

みさ/750件レビュー済み
  • ブルベ 冬

⭐︎購入理由⭐︎ 取り急ぎご報告したい‼️最高の石けんを入手しました✨ まだ一回しか使ってないんですけど、この感動を早くお伝えしたくてお風呂上がりに急いでレビューします‼️ 主人の使う石けん買おうとしてふと棚に並んでたこちら…ぶっちゃけパケ買い💦 すごい可愛いデザインだなぁ…まぁザラザラ?石けんでどうにかなるなんてことないでしょ〜‼️とりあえず買ってみるか〜って軽い気持ちで買いました、はい。 全然期待してなかったけど…買って良かったです💕 ⭐︎使用感⭐︎ 石けん自体を肌に直接なでつけます。この使用方法なので泡立ちとかはほとんどしないです。 全身これでなでなでして洗い流すと… なんかツルツルしてる⁉️ さらさらとツルツル、でも乾燥してない‼️試しにお風呂上がりの保湿一切しないでいますが全然かさかさしてこないしひたすら触ってられる… まだ一回しか使ってないのでコスパとかはわかりませんが最高です、使って下さい。 ⭐︎感想⭐︎ 嬉しすぎて帰ってきた主人に何も言わずに触ってもらったら「なんか今日ツルツルしてるね!」って言われました‼️ さらさらなのにツルツル、でも乾燥してない…不思議…訳がわからないよ…??? とにかく皆さん買って?ドラッグストアに売ってると思うので買ってみて欲しい…これほど一回で感動するアイテム初めてだ…✨ これはリピート確定です💕 #石けん

おすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack / ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

ボディ石鹸

愛されおっぱい / ペリカン石鹸

愛されおっぱい

”手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭”

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん / ペリカン石鹸

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

”洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました”

ペリカン石鹸×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• しーちゃん

しーちゃんどこに売ってますか?? 近くの薬局には全然無くて 😭

• みさ/750件レビュー済み

みさ/750件レビュー済み@fabulous_cosme_eccこんにちは♪( ´▽`) 私はカワチ薬品さんで購入しました。 売り場は固形石けんのコーナー?です(╹◡╹) もし棚になくても取り寄せしてくれる場合もあるので、ドラッグストアの店員さんに聞いてみて下さい💕 またはオンラインショップとかならあると思います✨(楽天かアマゾンあたりで検索してみて下さい〜) 商品名は「二の腕ザラザラを洗う重曹石けん」 販売会社は「ペリカン石鹸」 店舗で取り寄せ希望なら「JANコードは4976631308753」とお伝え下さい╰(*´︶`*)╯♡

• fantastic_lips_qg83

fantastic_lips_qg83コメント失礼します。すみません、今更なんですが、期待を裏切るってふつう悪い意味で使うので誤解する人がいるかもしれないです…!あんた何様やねんって思いますよねごめんなさい。。

• みさ/750件レビュー済み

みさ/750件レビュー済み@fantastic_lips_qg83コメントありがとうございます。該当箇所を訂正しました。

ボディ石鹸ランキング

ミス ディオール ソープ

ラッシュ

みつばちマーチ

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

愛されおっぱい

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

ラッシュ

フェアリーキャンディ ソープ

メートル・サボン・ド・マルセイユ

サボン・ド・マルセイユ オリーブ

”きちんと洗えてる感があるし、かなり大きめで切り分けて使ったら数年使えそうなレベルなのでコスパもいい!”

ガミラシークレット

ガミラシークレット ワイルドローズ

”濃ゆい泡が肌あたりよく、 超しっとりとした柔らか肌にしてくれます♪”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

みさ/750件レビュー済みさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

ペリカン石鹸(PelicanSekken)