1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?無印良品 VS SHISEIDO ビューラーを徹底比較!「⭐︎カーラー比較⭐︎無..」

みさ
  • みさ

⭐︎カーラー比較⭐︎ 無印良品と資生堂のアイラッシュカーラーの比較をします❗️(あくまで個人の感想なので、ほ〜ん…くらいに読んで下さい) ちなみに私は片方が二重、もう片方が奥二重です 軽さ→無印 どっちもカーラーなので重くはないんですが、素材の違いで無印の方が軽いです カール力→無印 これは一概には言えないんですが、無印の方が軽い力であがります。ただその分気をつけないとまつ毛が直角になります💦 二重の上げやすさ→資生堂 資生堂のものの方がまつ毛の根元に当てられる気がします…なだらかに上げられます 無印の方で二重の方を上げると根元に当てられなくてまつ毛がキツく上がってしまう…気がします 奥二重の上げやすさ→無印 無印の方が角度がキツく上がってくれるので、黒目のところらへんは長さが出しやすいです(奥二重だとまつ毛が緩やかなカーブになってしまうと全然存在感がなくなってしまうので…💦) 資生堂の方で上げるとあまりまつ毛が目立たない感じになります💦 カーブのキツさ→無印 若干無印の方がキツいかなー?という感じです。 アイシャドウうつり→無印 これは絶対無印❗️ほとんどつかないです 資生堂はクリームタイプのアイシャドウとかだとかなりべったりつきます💦 こうやって比べると無印が私の目には良かったです。が、今のところ二重は資生堂、奥二重は無印で落ち着いています。 目のカーブとかでもかなり違うと思うので、機会があれば他のカーラーも購入してみたいなぁ…と思います💕 #比較 #カーラー

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー 213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

アイラッシュカーラー

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

ビューラーランキング

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

アイラッシュカーラー 213

携帯用アイラッシュカーラー

アイラッシュカーラー

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!”

shu uemura

アイラッシュ カーラー

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

”めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪”

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

スプリングパワーカーラー

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

みささんの人気クチコミ