• デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デュオ ザ クレンジングバーム|DUOを使った口コミ 「⭐️購入理由⭐️新商品含めてDUO全種レビ..」

みさ
  • みさ

⭐️購入理由⭐️ 新商品含めてDUO全種レビューします❗️キンキキッズのCMやインスタのPRなどで知ってる方も多いクレンジングではないでしょうか?バームタイプといえばDUO、黒の毛穴の黒ずみ対策タイプが出たので一気に全種レビュー✨ ⭐️使用感⭐️ 赤のDUO→エイジングケアタイプ 透明感、ハリ弾力、乾燥小ジワが気になる方にオススメ❗️洗い上がりはしっとり ローズ精油の香り (ローズだと結構強い香りかな?と思ったけどお風呂場で使ったせいか特に香りを感じませんでした💦) 黄色のDUO→毛穴ケアタイプ 毛穴汚れ、角質を柔軟に、余分な皮脂除去で肌のごわつきが気になる方にオススメ❗️洗い上がりはさっぱり グレープフルーツ精油の香り (一番さっぱりした洗い上がりだと思いました) 青のDUO→くすみケアタイプ くすみ除去、肌の色ケア、ブライトアップでトーンアップを目指したい方にオススメ❗️洗い上がりはすっきり カミツレ花精油の香り (クレイが入っているのでそっちの香りの方がキツくてちょっと苦手でした💦) 緑のDUO→肌トラブルケアタイプ(医薬部外品) バリア強化、保水、アンチポリューション(PM2.5や大気汚染などの汚れを落とす)で肌が敏感な方にオススメ❗️洗い上がりはなめらか ハーバル精油の香り (敏感肌にも使えるものって落ちが悪そうだな、と思っていましたが他のDUOと同じくしっかり落ちました❗️) 黒のDUO→黒ずみ毛穴ケアタイプ 黒ずみ除去、ザラつきケア、テカリ予防でとにかく黒ずみをなんとかしたい方にオススメ❗️ 洗い上がりはさっぱり シトラス精油の香り (見た目がビックリ!炭の力で肌が滑らかになった感じがしました) 全てに共通しているところでは、バームがとろけてメイクをしっかり落としてくれること。マツエクしてても使えること。W洗顔不要。 ⭐️感想⭐️ 自分に合ったものを選んで使えるので皆さんにオススメできるアイテムだと思いました❤️ インスタ見てるとPRなので悪いこと言わないんでしょ?とか思ってましたが…💦メイク落ち良かったし不満点はありませんでした💕 #DUO #クレンジング #クレンジングバーム #全種レビュー #新商品  #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム ホワイト

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ink.

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

デュオ ザ クレンジングバーム

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”一番吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨”

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

みささんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)