1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(口紅)の人気色を比較「⭐️RICAFROSHまとめてレビュー⭐️..」

みさ
  • みさ

⭐️RICAFROSHまとめてレビュー⭐️ ユーチューバーのみなさんが良く使ってるな、と思って気になっていたRICAFROSH❤️ ティントで落ちにくそうなのでスウォッチしました✨ ティッシュでギュッとおさえた後ものせているので色持ちの参考になれば嬉しいです💕 ⭐️使用感⭐️ まず全部可愛い❤️色ももちろんなんですけど、パッケージも可愛いです〜💕 色もローズ、レッド、ブラウンなど少ない色展開ではありますがいろんな色があって良いですね。 つけたときはポテっとした唇に見せられるし、ティッシュでおさえてもしっかり色が残っているのでマスクの時も使いやすいと思いました❗️ スウォッチのあとクレンジングウォーターで拭き取っているんですが、なかなか色が抜けずびっくりしました💦落とす時はポイントメイクリムーバーが必須ですね。 ⭐️感想⭐️ マスクにつきにくいリップは一本あるといいと思います❤️ #RICAFROSH #リカフロッシュ #ティント #スウォッチ #胸キュンコスメ

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:1962件

ディオール アディクト リップスティック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

みささんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

RICAFROSH(リカフロッシュ)