• 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)

ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けんの口コミ - 毛孔性苔癬が治らないアラサーが使い始めた。

毛孔性苔癬が治らないアラサーが使い始めた。 二の腕のザラザラ、ぶつぶつ。 15歳くらいの頃から気になり始め、潰すのが癖になってました。 27になっても治らないどころか、二の腕にしか無かったのが肘から下も出来た…。 保湿してもダメ、クリームはベタつくから嫌、皮膚科行ってもだめ。 スクラブ入りの石鹸もダメだったけど、重曹石鹸やいかに… 💠使ってみた ・大きさ、使いやすさ  大きい…大きくても良いんだけど  半分に切って使うべきだった…  持ちづらいです。 ・洗った感じ  石鹸で体を擦るタイプ。  泡立ちは良くないけど泡切れ抜群  洗った後はキュッキュする  つっぱる感じが嫌なら諦めるのが無難。 ・お風呂上がりの感じ  一回目  ザラザラしてた腕が引っかかりがない感じ。  すぐにザラザラ復活したけど…  二回目  ザラザラ、引っかかりが消える。  お風呂に浸かったから?  お風呂上がっても、翌朝になっても  ザラザラあんまりない…!! 今まで腕に使ってきて腕には効かなかったやつ 恋するおしり LUSHパワーマスク 泡ボディーソープ あかすり 赤ちゃん用石鹸 牛乳石鹸 ハダカラ などなど…全て腕のザラザラには効かなかったです。 重曹最強かもしれない… 因みに二回目の時の入浴剤はバースです。 こちらも重曹…! また、変化があった時か使い切った時に追加します‹‹\(´ω` )/›› 治ってくれ!私の腕!!!

おすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack / ペリカン石鹸LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディ石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

愛されおっぱい / ペリカン石鹸

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第5位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん / ペリカン石鹸

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

ボディ石鹸ランキング第11位

洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました

ペリカン石鹸×ボディ石鹸の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第2位

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸ランキング第3位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第4位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第5位

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ボディ石鹸ランキング第6位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第7位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

L'OCCITANE

シアソープ

ボディ石鹸ランキング第8位

泡立てネットで泡立てるとモコモコの泡になりますし、いい香りに包まれて洗い上がりもしっとりします♡

花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

ボディ石鹸ランキング第9位

相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨

カウブランド無添加

せっけん

ボディ石鹸ランキング第10位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

あすさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

ペリカン石鹸(PelicanSekken)