ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「ちふれウォッシャブルコールドクリームこちら..」

ひろろん
  • ひろろん

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 LIPSで超人気の商品だったので、 流行りに乗っかってみました❤️ クレンジング&マッサージに使えて 650円と超プチプラ❣️ 🌸クレンジングの使い方🌸 乾いた手に さくらんぼ大🍒ほどの量を取り 乾いた顔に乗せていきます。 顔全体に馴染ませたら、 くるくるマッサージ。 マッサージしていると、 スッーっと指先が軽くなり、 オイルのようなテクスチャーに変わります。 水または ぬるま湯で よく洗い流します。 そのあと洗顔料で洗顔したら、 クレンジングは完了です❣️ 🌸マッサージの使い方🌸 クレンジングのあとに(洗顔前) 顔の水分を拭き取り、 さくらんぼ大🍒ほどの量を 乾いた手にとり顔全体にのばします。 くるくる優しくマッサージして、 指先が軽くなってきたら、 水またわ ぬるま湯で流します。 そのあと洗顔料で洗顔したら、 マッサージの完了❣️ ファンデーション アイシャドウ リップ などは綺麗に落とせました💓 ウォータープルーフの マスカラやアイラインは、 少し残ってしまうので、 ポイントメイク用のクレンジングの使用を オススメします💦 毎日クレンジングだけに使うにも、 1回の量が適量(さくらんぼ大🍒)でも 1カ月もたないかな😅 マッサージをしたら、 1カ月に3個は必要かな🤔💭 詰め替え商品があるので、 2回目以降は560円で購入できますが、 単価が安いのですが、 コスパはそれほど良くないと思いま😅 直に指先を入れて使うのにも 抵抗があります💦 スパチュラ(スプーンなど🥄) 使用した方が衛生的に良いと思います✨ 私は入浴時に、 スクラブを使わない日のマッサージに 使用したいと思います💓 ⚠️マツエクには使用しない方が良いです。 オイル状になるまで瞼をマッサージしたら 洗顔後にマツエク全滅しちゃいます😱💦 #プチプラ #ちふれ #クレンジング #マッサージ #LIPSで人気 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

”クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪”

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• otemo

otemo百均とかで売ってるシャンプーとか入れるポンプに入れるといいですよ!!私も買いました😊

• ひろろん

ひろろん @manakacha_412 otemo 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ やっぱりポンプ使いやすいんですね❣️ 私も買ってみよう😆💕

• ひろろん

ひろろん コスメって可愛いの多いから、 ついパケ買いしちゃうよね😆💕

• しおちゃん

しおちゃん私も買って使い始めました!なかなかオイル状にならなくてくるくるしても顔が白くなってるだけで透明になっているのか分からず、、、 コツとかありますか?

• ひろろん

ひろろん @kazushio617 しおちゃん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ オイルのようになるまで、 5分以上かかります😅 ひたすらクルクルマッサージしていると、 指先で感覚が軽くなるので、 それまでクルクル… 時間かかります💦

• まる

まるコメント失礼します.. 私も買いました! 今まで乾燥肌できたのですが、 嘘みたいに乾燥がなくなりました! ただ私の場合、毛穴などすこし目立つようになったり、 小鼻の部分に油分が出てきてしまうようになりました.. 今はすこし使うのをおやすみしています..😥 どうしたらうまく使いこなせますかね..

• ひろろん

ひろろん @coco_0130 coco 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ このクレンジング潤いますよね❣️ 小鼻が油分が気になる時は、 通常の洗顔前に、 ツルリなどの毛穴ケア用の石鹸などで、 部分洗顔すると良いですよ💓 毛穴は乾燥肌なのでしたら、 良くクレンジング→洗顔の後に、 水分をたっぷりと肌に与えていくと 少しずつ改善されると思います😆💕

• みさ

みさコメント失礼します... ティントタイプの落ちにくいリップも落ちましたか?

• みさ

みさ@hiroron113ありがとうございます😊

• ひろろん

ひろろん @rainbow__0528 れいんぼー。 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ティントタイプの落ちにくいリップは、 綺麗に落ち無かったです😥 ティントとウォータープルーフは、 ポイントリムーバーを使った方が良いです💦

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

ORBIS

オルビス オフクリーム

APEX

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

”落ちもいいし、洗い上がりもつっぱらず。だけどさっぱりしてて好きな感じ。”

エクサージュ クリアリィ クレンジングクリーム

”毛穴の黒ずみのオフにオススメ!クリームがこってりしているので洗いあがりもしっとりします。”

サキナ

クレンジング&マッサージ

”くすみが消え、ひどかった毛穴の黒ずみがマシになりました!!”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 本品 300g: 715円
  • 詰替用 300g: 616円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。