しっかりしたこっくりクリームのテクスチャーで、香りは、フローラルムスク系のほのかで控えめな香り🤍 髪の主成分であるタンパク質を30000ppm配合し、さらに36種類の栄養をチャージしてくれるトリートメント。 しっとり、まとまりやすい髪になって、次の日の朝がより違いを実感できました。
もっと見るボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第161位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第159位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第132位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
かゆっぺ フォロバ100さんの人気クチコミ
アンドハニー様よりLIPSを通じて・シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0・シルキー スムームモイスチャー ヘアトリートメント 2.0・シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0をいただきました。ありがとうございます。成分...
- 2021.06.27
ミノンアミノモイスト様からLIPSを通じて「ミノンアミノモイストモイストチャージミルク」をいただきました。ありがとうございます。・とろーりミルクが肌にスッと馴染んで、やみつきになる保湿感・コクのある濃厚なテクスチャーなのにベタつかない・乾燥で...
- 2022.01.13
色は全10色 0.01mmの極細ラインと絶妙なコシのある筆で手元がブレにくい 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフ フィルムタイプで色素沈着しない とても描きやすかったです。 他社のブラウンブラックやダークブラウンのアイラインより薄めのブラウンよりの色かと思います。 でもちゃんとブラウンブラックで、ナチュラルだけどしっかり目を大きく見せてくれる色だと思います。 頂いたのはブラウンブラックでしたがいつも使うのはブラウンなのでぜひブラウンも使ってみたいなと思いました。
- 2021.10.19
特にこのパレットは右側がパール、左上がラメ、左下がマットと色だけでなく質感が違うので、目元に奥行きがでます。 特に左上のラメが綺麗!派手すぎないシルバーとベージュのラメなので他のアイシャドウと組み合わせて使用するときも相性バッチリです。 左下のマットもふんわり感がありつつも立体感は失わないちょうど良い色と質感でとても使いやすいです。 パールの2色はベーシックで、メイクをする上で絶対に持っておきたい色だと思います。 ナチュラルにしたい時はラメを控えめに、可愛くしたい時は瞼の中央や涙袋にガッツリラメを入れるなど、1つのパレットでたくさんのメイクを楽しめます。
- 2022.02.08
【良いところ】とにかく低刺激です!この日焼け止めによる肌荒れは一切無いです。 ノンケミカルで紫外線吸収剤と違って光劣化しないため汗で流れたりと物理的に落ちない限り塗り直しの必要がないです。 小さいサイズと大きいサイズがあり、大きい方はポンプタイプになっているので持ち運び用と家で使う用に分けた使用もできて便利です。
- 2022.10.24
締め色がかなり濃く、塗るとどんよりとした目元になってしまいました。 ベースカラーも結構白っぽく、涙袋に塗るとカメラ写りは良くなりそうですが実際見ると肌馴染みが良くはなかったです。 ただ色が私には合わなかっただけで、物が悪いわけではないです。
- 2022.10.09
商品詳細情報ヒトヨニ リラクシング クリームケア
- ヒトヨニ(HITOYONI)