ボディミルク普段使用してますが、ホワイトニングもできるミルクは初めて見た૮ . ̫ . ა♡ 香りは結構強めかな? テクスチャーはトロットしてるんだけど、塗ったら保湿しながらベタベタしすぎずいい感じだった! 保湿はすごくする訳じゃないので保湿ケアには少し効果はないかもしれない🥲
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第156位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
🧸さんの人気クチコミ
③シャンプーをする・おすすめのシャンプーはヘアレシピの和の実です! ⑤トリートメントをする・週に2回くらいフィーノなどのヘアパックをします! ⑨ヘアミルクを塗る ⑩ドライヤーで乾かす ⑪少し乾いたら重めのヘアオイルを塗る ⑬軽くアイロンをかける ⑭軽めのオイルまたはヘアミストをする この前使った4日間の集中ケアトリートメント(詳細は商品のところで見てください!)がすごく良かったので値段は高めなんですがオススメです!
- 2022.08.23
ニベアプレミアムボディミルクホワイトニングを使い始めて約1ヶ月が経ちました‼️夏が終わったこともあり、少しだけ白くなりました‼️日焼け止めをめんどくさくて塗れていないことが多いので頑張ろうと思います‼️また1ヶ月後くらいに経過報告をしようと思...
- 2022.10.25
ビオレの方はジェルタイプで泡立たないので、最初はこれ汚れ落ちるの?と心配になりましたが、全然そんなことなくて、ザラつきがめっちゃ無くなる‼️ ロゼットの方は、ネットでよく泡立てると、キメの細かい泡ができて擦らず洗える感じです‼️ でも、ビオレに比べるとザラつきが気になってしまうので、鼻や口のしたにはビオレを使っています‼️
- 2022.11.14
ブラックは少し固めで、いちごの香りがします!🍓 ケチって薄く塗るより厚めに塗った方がいいです! 産毛とか角栓が少しとれます! 毛穴小町マスクをよく使っているんですが、そちらと一緒に使うとよりいいそうです!
- 2022.09.07
去年、一昨年に出ていた紅茶シリーズがついに定番化‼️ 香水も出ないかなぁとずっと思ってたのでまじ嬉しいです💓💓 店舗に行って香りを3種類とも匂いをかぎましたが、どれもめっちゃいい香り🥺🥺 全部欲しかったけど、悩みに悩んでミルクティーにしました‼️ ミルクティーの甘い香りでめっちゃ癒し😇 そこまで強くない香りなので、学校にもつけていけそうです‼️ ついでに友達3人分の誕プレを買って、うち2つは紅茶シリーズのものを買いました‼️ クリスマスコフレの抽選が当たりました‼️ 初めてのクリスマスコフレなので、めっちゃ楽しみです‼️
- 2022.10.21
前に限定で出ていたミルクティーの香りが買えなくて残念だったけど、今日薬局に行ったらチャイティーの香りがありました! スパイシーな香りがするので 好き嫌い分かれるかも🤔🤔 私はちょっと苦手でしたww でもパッケージが可愛いし、 保湿もされるのでそこは👍👍 紅茶が大好きなので、紅茶の香りと聞くとすぐ買ってしまうww JILLSTUARTの紅茶のハンドクリーム5個くらい買ってしまってますww 定番化されるのめっちゃ嬉しい!
- 2022.08.28
商品詳細情報ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第6位アウトバスケア 20代 第5位アウトバスケア 30代 第5位アウトバスケア 40代以上 第5位ボディミルク 10代 第3位ボディミルク 20代 第3位ボディミルク 30代 第3位ボディミルク 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ボディミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 ボディミルク部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディローション・ミルク部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク 第3位
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- ●軽やかな使いごこち ●美白成分配合(安定型ビタミンC):メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎます ●医薬部外品 ●販売名:ニベアプレミアム薬用ホワイトニングミルクA/医薬部外品
- ニベア花王
- 2019/8/31
- 成分:L-アスコルビン酸 2-グルコシド*、酢酸DL-α-トコフェロール*、水、グリセリン、エタノール、ジメチコン、流動パラフィン、POEセチルエーテル、BG、グリコーゲン、グリセリルグルコシド液、ローズヒップ油、オウゴンエキス、セタノール、水酸化ナトリウム液、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒドロキシエチルセルロースヒドロキシプロピルステアリルエーテルヒドロキシプロピルスルホン酸ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、ステアリン酸PEG、無水エタノール、ビタミンCジパルミテート、パラベン、エデト酸塩、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」