• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(7枚目)

恋するおしり ヒップケアソープ|ペリカン石鹸他、1商品を使った口コミ - 今回は、ドン・キホーテでの購入なのですが、

こんにちは! よんです☺️✨ 今回は、ドン・キホーテでの購入なのですが、 みなさんはよく行きますか? 私は20数年生きてきてドンキに行ったのは 両手に収まる程度くらいしかありません。 小学校高学年くらいの時 近くにドンキが出来て友達と数回行きましたが 商品の数がすごいのと棚同士が近くて 圧迫感を感じ息するのが苦しい…となったことがあり そこから行くことありませんでした😖 ですが、20歳くらいのときに MEGAドン・キホーテができたことをきっかけに ちょくちょく行くようになりました!! 相変わらず圧迫感があり、苦しいなとたまに思いますが、 その頃より大人になったからか少しずつ慣れてきてます。 たまに行くと新しい発見があって楽しいですよね! そして今回の購入品ですが、ケアするものになります。 2点紹介します。どちらもすでに使用しているので 感想も加えて書いていきたいと思います! ーー #ペリカン石鹸 #恋するおしり ヒップケアソープ 500円 ドンキだけではなく、ドラッグストアやロフトなど いろんなところで見かける商品です。 私も何度も見かけたことがあります。 ただ、購入したのは今回が初めてです。 気になってはいましたが、、、 恥ずかしいという気持ちのほうが大きくて なかなか購入するまでいかなかったです😐 ですが、ドンキで商品を見たときにまさかのワンコインで これは試しに買うべきかも!と思いついに購入しました!! ちょっと恥ずかしかったですが、安さにやられました笑 薄めのピンク色でスクラブ石鹸になっています。 商品名には、おしり、ヒップと書かれていますが ボディにも使うことが出来ます。 膝や肘など気になるところにも使っています。 使用方法は、石鹸をぬらし、気になる部分に くるくると円を描くようにすべらせて使い、 その後ぬるま湯で洗い流してください。 泡立てても使用することができるので 直接おしりに当てるのは…と抵抗がある方も使えます。 使ってみた感想は、、、 カサカサしていた部分が保湿されて少ししっとりして 皮膚がやわらかくもちっとしたように思います。 これからどんどん乾燥が気になってくるので 継続的に使い続けていき変化していくことに期待してます。 ー 2つめは #CHOOSY #チューシー #ハイドロゲルリップパック #ハニー 1枚 150円 パッケージが新しくなったようで シンプルでおしゃれなものに変わりました。 香りは4種類 ストロベリー、バニラ、ハニー、ピーチ。 ヒアルロン酸、セラミド、コラーゲン、ビタミンEを 含んだシートになっていて保湿されます。 リップパックも初めて買ったので 香りも甘すぎないハニーにしてみました。 パッケージでわかると思いますが ハニーのパックは黄色になります。 10分ほど付けないといけないので 初めはちょっときついな…と思っていましたが 動画を見ながら待っていたらあっという間です。 使ってみた感想は、、、 パックが結構ぷるんっとしていて 唇との密着度が高くぷっくりしたように思います。 リップパックをしたあとにリップクリームで ケアするとさらにいいみたいなのでそれは必須です。 ティントリップを使うことが多いので 乾燥してきちゃうのでケアとして持っておくといいです! ーー 以上2点が、ドン・キホーテの購入品になります。 コスメなどたくさん取り扱っているので またいいものを見つかられたらなと思います。 もし、みなさんのドン・キホーテでの おすすめアイテム、ありましたら教えてください! それでは、また〜🐰🌷 ー

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

132円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第113位

7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる

ういリップ(カラーケアリップクリーム) / CHOOSY

CHOOSY

ういリップ(カラーケアリップクリーム)

どのカラーも濃いめの甘い香り付きになっていて発色も高発色♡

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

132円(編集部調べ)

なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第3位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

バスト・ヒップケアランキング第5位

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第6位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第7位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第8位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

バストセラムリフト

バスト・ヒップケアランキング第9位

バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。

Cossorin'

おしりクリーム

バスト・ヒップケアランキング第10位

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

よんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

商品選択