おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツなどの気になる部分にくるくると石鹸をあてて洗うだけです✨ 使用後はザラつきの解消も実感できました‼︎ スクラブが配合されているので、強く擦りすぎないように気をつけて使用しています🫶
もっと見るおすすめアイテムCHOOSY×リップマスク
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | |
CHOOSY ナイトリップ | 638円(編集部調べ) |
| うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第133位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| パーツボディケアランキング第56位 | もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第112位 | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| パーツボディケアランキング第125位 | 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第172位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
よんさんの人気クチコミ
こんにちは☺️✨よんです!!新年度を迎えて2週間ちょっとが経ちましたね。みなさんどうですか…?学校や会社など慣れてきましたか?まだまだ慣れてない方もいると思います。私は結構時間がかかる人なのでみなさんもゆっくりゆっくり慣れていくと思うので無理...
- 2019.04.17
こんにちは☺️✨よんです!みなさんはお出かけするときにヘアセットしますか?ほとんどの人がヘアセットをすると思います。そこで私が愛用しているヘアワックスを2種類ご紹介したいと思います!!ヘアワックスを変えたい方やヘアワックスを使ってみたいという...
- 2019.02.17
みなさんこんにちは!よんです☺️✨現在、メガ割と楽天スーパーセールが開催されており韓国コスメや中国コスメを購入されている方が多いと思います。私もそのひとりで、悩みながら購入してます(笑)今回は何円までしか使わないと決めて購入してるのでクーポン...
- 2021.09.05
こんにちは、よんです☺️✨今日天気予報を携帯で見たら太陽マークが真っ赤のやつでした。紫外線もすごいってことですよね…やばい。ベランダに出ただけで汗かくしあー焼けてる気がするって感じました(笑)外へ出掛けるときは帽子や日傘、手袋など日焼け対策し...
- 2020.08.14
こんにちは!よんです☺️✨まだ5月だというのに…梅雨入りしましたね。5月に梅雨入りは早すぎませんか??洗濯物乾かないし、偏頭痛するし雨強くて外出たら一瞬でびしょ濡れになるしいいことないんじゃないの!?て気分になります😖みなさんは、気分を上げる...
- 2021.05.23
みなさん、こんにちは!よんです☺️✨2021年1つ目のクチコミになります!今回は本当に便利だし安くておすすめなのでご紹介していきたいと思います。ーー#コーセー#ウルミナプラス#生つや肌ミスト(美容液)70mL980円+税この商品は2020年1...
- 2021.01.14