• #アレンジアップワックス/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #アレンジアップワックス/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

#アレンジアップワックス|ルシードエルを使った口コミ 「こんにちは☺️✨よんです!みなさんはお出か..」

よん
  • よん

こんにちは☺️✨ よんです! みなさんはお出かけするときにヘアセットしますか? ほとんどの人がヘアセットをすると思います。 そこで私が愛用しているヘアワックスを2種類 ご紹介したいと思います!! ヘアワックスを変えたい方や ヘアワックスを使ってみたいという方の 少しでも参考になればと思います。 私が愛用しているヘアワックスはこちら…! #マンダム #ルシードエル #ニュアンスデザインワックスN #アレンジアップワックス いつも小さめで持ち運びのできる20g 私は300円前後で購入しています。 香りはグリーンアップルのような感じです。 ☆ニュアンスデザインワックスNはファイバータイプで アレンジ力がHPによると6が1番よくてそのうち4です。 ニュアンスデザインは巻き髪をしたときに 巻きが取れないようにキープするために使用してます。 これで巻き髪が全部取れたというのはないです。 ☆アレンジアップワックスはウォータージェルタイプで アレンジ力がHPによると3です。 こちらのワックスはまとめ髪のときにおすすめです。 私はアホ毛を抑えるために使っていることが多いです。 ウォータージェルタイプなのでつけすぎるとベタッと感が出ます。 なので、手のひらでよく馴染ませてから使うことをおすすめ! みなさんもぜひルシードエルのワックスは 全7種類あるので好みのものを見つけてくださいね😺

おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) / ルシードエル

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

• クリップ数:2044件
#アレンジアップワックス / ルシードエル

#アレンジアップワックス

”浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!”

#ニュアンスデザインワックス / ルシードエル

#ニュアンスデザインワックス

”ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます”

ルシードエル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• ホウジチャ

ホウジチャ臭いは強めですか? ヘアフレグランスを付けているのですが、混ざったりしそうですか??

• よん

よん@fabulous_perfume_q9dお返事遅れてすみません…。 付けたてはかおりますが、時間とともになくなるので、においはあまり強くないです。

• ホウジチャ

ホウジチャ@make_yonそうなんですね! ありがとうございました!!

• よん

よん@fabulous_perfume_q9dいえいえ!少しでも役に立てればと思います☺️

• orange_

orange_1の方でアホ毛は抑えられますか?

• よん

よん@orange_pink71の方というのは私が最初に紹介したニュアンスのほうでしょうか?もしそうでしたらニュアンスはワックスが白いタイプで動きのある髪に向いてるのでアホ毛にはあまり向いてないと思います。

• orange_

orange_@make_yonそうですか!ありがとうございます!

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

”ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ナプラ

N.ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

HAIR & MAKE EARTH(アースホールディングス)

オーガニック ナチュラル バーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

よんさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)