• 生つや肌ミスト/ウルミナプラス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生つや肌ミスト/ウルミナプラス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 生つや肌ミスト/ウルミナプラス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 生つや肌ミスト/ウルミナプラス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 生つや肌ミスト/ウルミナプラス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 生つや肌ミスト/ウルミナプラス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年冬新作ミスト状化粧水】ウルミナプラス 生つや肌ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「みなさん、こんにちは!よんです☺️✨202..」

よん
  • よん

みなさん、こんにちは! よんです☺️✨ 2021年 1つ目のクチコミになります! 今回は本当に便利だし安くておすすめなので ご紹介していきたいと思います。 ーー #コーセー #ウルミナプラス #生つや肌ミスト (美容液) 70mL 980円+税 この商品は2020年11月中旬に出た新しいものです。 12 月頃に偶然ドラッグストアで見つけて メイクキープミストを使い切りそうだったので こちらを買ってみました!! 行ったドラッグストアでは、980円で買いました。 まさかの税込価格でした。 地方だと安く買えるドラッグストアあるかもです。 この生つや肌ミストを買った理由は 当初クチコミが全然ない新商品で試してみたかったのと ボトルが薄ピンクで形もかわいく気になったからです。 メイクキープのものって、香りが気になると思うのですが こちらは天然香料使用の、クリアフローラルの香りです。 作られたお花の香りではなく 自然で嫌味のないふわっと香る素敵なものです。 2層の美容液で[うるおい]と[つや]を同時にプラスし 瞬時にメイク仕立ての生つや肌にしてくれます。 ミストも細かくでいいです🙆‍♀️ タイトル画像にも書きましたが、 980円なのにめっちゃ使えるんです!! ・日中のクーラーや暖房などによる乾燥に! ・メイク仕上げのつやたし ・お化粧なおしのときに ・マスクによる乾燥や肌荒れ予防に ・髪やデコルテなどに! マスクは必須アイテムなので この時期本当に乾燥、肌荒れしますよね… このミストをシュッ吹きかけるとうるおいますし 一時的ではありますが、乾燥も和らぎます。 顔にするのはもちろん、髪やデコルテにも 使えるのすごすぎます😊 大きさも手のひらにおさまるのでバッグ入れられます。 なので、乾燥が気になったらお手洗い時に シュッと吹きかけうるおいやツヤ足しましょう〜!! ウルミナプラスは、新しいブランドのようなので 気になるアイテムが出ましたら また購入しクチコミ書きたいと思います🐰 ーー 春に向けてまた新作のコスメが出ていると思うので 少しずつチェックしていきたいと思います!! ーーー

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

よんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ウルミナプラス 生つや肌ミスト

2020/11/24
ウルミナプラス
コーセーコスメポート
2層のカクテル美容液でうるおいとつやを同時補給できる生つや肌ミスト。ふんわり超微細ミストで、日中の様々なシーンでメイクを崩さず、うるおいを届けます。 爽やかで透明感のあるクリアフローラルの香り。