1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 美容も健康もよくばるあなたのビタミンC1000/ウエルシア/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容も健康もよくばるあなたのビタミンC1000/ウエルシア/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容も健康もよくばるあなたのビタミンC1000/ウエルシア/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美容も健康もよくばるあなたのビタミンC1000/ウエルシア/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 美容も健康もよくばるあなたのビタミンC1000/ウエルシア/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ウエルシア 美容も健康もよくばるあなたのビタミンC1000の効果に関する口コミ「美白に! ニキビ予防に! ビタミンC ᐢ. ̫.ᐢ🍋♡ ..」

春野わこ
  • 春野わこ
  • イエベ 秋

美白に! ニキビ予防に! ビタミンC ᐢ. ̫.ᐢ🍋♡ 最近流行りのビタミンCサプリ🍋 DHCのがどこに行っても売り切れだったので買ってみました 〖 ウエルシア 〗 美容も健康もよくばるあなたのビタミンC1000 美容オタクはみんな飲んでる?? ってくらい最近よく聞くビタミンCサプリ!! ビタミンCと言えば…💭 ・美白効果 ・ニキビ予防 ・ニキビ跡ケア などなど肌にいいことが沢山✨ 1日2粒×30日分入っています 食後や就寝前に飲むと吸収されやすいみたいなので、私は朝ごはんの後と寝る前に飲んでいます! このサプリ、なんと『管理栄養士監修』!! ビタミンC以外にもビタミンE・ヘスペリジン・穀物類も摂取できます! 健康的! 管理栄養士監修なだけあって、原材料も細かく書いてあって信頼度が高いです 成分が気になる人におすすめ! ウエルシア系列のドラストなら基本的にどこでも売ってます! ぜひ試してみてください~~🤍🤍´- #買って後悔させません #垢抜け #ビタミンC #美白ケア #ニキビ_ニキビ跡 #サプリメント

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ヘム鉄

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

はとむぎエキス

meemo

meemo

”ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪”

Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!”

コスメキッチン

青パパイヤ酵素

”甜菜糖のような優しい甘さで口の中でじんわり溶けるから水入らず♪”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

春野わこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ウエルシア 美容も健康もよくばるあなたのビタミンC1000

ウエルシア
    ウエルシアホールディングス
    サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント

2023年02月05日(Sun)