• ケアセラ APフェイス&ボディ乳液/ケアセラ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)

ケアセラ ケアセラ APフェイス&ボディ乳液の口コミ - ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液 ──────────── こんなお悩みはありませんか?😫 ✔️肌がガサガサで粉をふいている🐜 ✔️乾燥して肌がピリピリする ✔️お風呂上りに急いで  ボディクリームを塗っている ✔️肌に触れるものに気を付けている 世界初! セラミドプラス配合(うるおい成分) かつてない潤いでその乾燥肌を 変えてみせます! 【乾燥肌用・敏感肌用】フェイス&ボディケア 塗るたび肌を強くうるおす! セラミドプラス配合 ペプチドCP配合 無香料 低刺激性 弱酸性 🔴なめらかな使い心地 🔴広範囲にも塗り広げやすい お風呂あがりや乾燥が気になる時に ご使用ください。 ──────────── ✔️肌機能を根本から見直し、  皮膚科学研究から生まれた  機能性ボディケア乳液。 ✔️セラミドプラスを配合し、  バリア機能に大切なうるおいを補う。 ✔️ペプチドCP配合で、  うるおいの元となり、  肌を保水する。 ✔️7種の天然型セラミド、  こだわりのうるおい成分を配合。 ✔️肌へのやさしさを考えた処方設計。 ──────────── カサつきや肌荒れをくり返す乾燥肌へ。 肌を強くうるおす乳液 皮膚科学研究から生まれた乳液。 健康な細胞を増やしながら、 セラミドの産生をうながし 自らの力でうるおいを作り出す力のある肌へ。 1品で全身に使用可能です。 ──────────── お肌の弱い方、 お肌の乾燥にお悩みの方におすすめです! 「お肌が弱くて自分に合う乳液が 見つからない」 「お肌の乾燥が気になりだした」 そんなお悩みをお持ちではないですか? 「肌がガサガサで粉を吹いている」 「乾燥で肌がピリピリする」 「お肌がそこまで強くない」 そんな方に朗報です! SNSやYouTubeで話題沸騰の 「セラミドプラス」を 贅沢配合しているそうです! SNSや人気YouTuberが続々と紹介している 「セラミド」。 お肌があまり強くない方、 乾燥肌の方にかつてない潤いを与え、 その肌を変えます! もっと「セラミド」を知りたい方は下へ! セラミドプラスの何がいいの? 「セラミドが良いって聞くけど 何が良いのかわからない」、 そんな方多いですよね。 セラミドは「バリア機能」と 「水分保持機能」を担う重要な成分です! 外部からの刺激からお肌を守り、 お肌の内部はしっかりと 潤っている必要があります! その両方の機能をサポートしてくれるのが 「ケアセラ」の特徴です! ケアセラ乳液のここが良い! この「ケアセラ乳液」は「セラミド」が 贅沢配合されているだけでなく、 無香料・低刺激・弱酸性! だからお肌が強くない赤ちゃんのお肌にとってもおススメです! お肌トラブルに悩む方から 絶大な支持を得ているそうです! #おうちエステ

このクチコミで使われた商品

ボディミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジョンソンボディケア

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2067件
トライアルキットランキング第28位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
トライアルキットランキング第85位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19352件
トライアルキットランキング第21位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

トライアルキットランキング第103位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11984件
トライアルキットランキング第96位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

トライアルキットランキング第130位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディケアランキング第60位

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,210円〜

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディケアランキング第87位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ボディミルクのランキングをもっと見る

セナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケアセラ ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

ブランド名
ケアセラ(CareCera)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 ボディミルク部門3位
容量・参考価格
取扱店舗
近くのケアセラ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 200mL
  • 大容量ポンプ400ml
  • 大容量つめかえ用 370ml
商品説明
2023年9月1日 パッケージをリニューアル 肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた機能性ボディケア乳液。 肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア。 セラミドプラス*1を配合。バリア機能に大切なうるおいを補います。またペプチドCP*2配合。うるおいの元となり、肌を保水します。 7種の「天然型セラミド*3(うるおい成分)」配合。肌(角層)深くからうるおいみなぎる健やかな肌へ導きます。 弱酸性、低刺激性。パラベンフリー、無香料。敏感肌の方の協力によるパチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) なめらかな使い心地で全身にも塗り広げやすく、すーっとなじむ乳液です。 *1:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6II(うるおい成分) *2:オリゴペプチド-24、塩化Na、塩化K、ピリドキシンHCl、セリン(うるおい成分) *3:セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、セラミドEOS、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン
メーカー名
ロート製薬
発売日
2017/8/29(最新発売日: 2023/9/1)
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク
成分
水、グリセリン、BG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、ペンチレングリコール、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ラノリン、セラミド1*、セラミド2*、セラミド3*、セラミド6Ⅱ*★、セラミドEOS*、カプロオイルフィトスフィンゴシン*、カプロオイルスフィンゴシン*、ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン*★、コレステロール、ベヘン酸、塩化Na、塩化K、ピリドキシンHCI、セリン、オリゴペプチド-24、ジメチコン、セタノール、ステアリルアルコール、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2Na、TEA、セテアレス-25、PEG-60水添ヒマシ油、ベヘニルアルコール、フェノキシエタノール *:天然型セラミド ★:発酵セラミドプラス
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月05日(Thu)