• プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)
  • プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(5枚目)
  • プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(6枚目)
  • プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(7枚目)
  • プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(8枚目)
  • プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(9枚目)

• まい
    まい

ぽかちゃんの腕、綺麗すぎる…✨ それ、ちょうど気になってた💭 参考になったよ.ᐟ.ᐟ 質問なんだけど、これって毛穴も目立たなくなるかな? 高保湿ボディミルクだったら大体そういう効果ある気がする🤔💭

• まい
      まい

@___p_o_k_a___いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ ぽかちゃんこそ返信ありがとう.ᐟ.ᐟ そうなんだね💡‬ 退院したら買ってみようかな…🤔𓈒𓂂𓏸

ぽ か

@jasmine_shiny_perfume_kxy舞ちゃ~ん!!♡ コメントありがとう🎀🥲 ゎゎ、、嬉しすぎるよ(; ;)‪︎❤︎‪︎ 参考になって良かった!!! 脱毛してからこのボディクリームを使ってるんだけど 黒いぶつぶつが全然目立たなくなったと思うദ്ദി^._.^)🫶🏻

芽 菜

初 コ メ 失 礼 し ま す っ .ᐟ .ᐟ 凄 く 参 考 に な り ま し た ✨ 肌 白 い で す ね 🖤

芽 菜

@___p_o_k_a___( *´ `*)ィェィェ♡

ぽ か

@daisuke_ryo_taiko星那さん💭💞 初コメありがとうございます!!!♡ 参考になって良かったです🫶🏻 ゎ~、、嬉しいです(; ;)‪︎❤︎‪︎

• れ ん か 🌷 🙊

腕 綺 麗 っ 白 っ ! 最 近 焼 け た か ら 参 考 に な る っ 😵‍💫

ぽ か

@renka_0406_rikoれんかちゃ~ん!!♡ コメントありがとう💞🥹 嬉しすぎるよ、、泣 これで肌を白くしちゃお❕❕ 参考になって良かった(; ;)🔅

• 流華(りゅうか)

ぽ か

@mona_0910萌奈ちゃ~ん!!♡ コメントありがとう😖💞 参考になって良かったദ്ദി^._.^)‪︎❤︎‪︎

かれん

ぽかちゃんー♡ 今急上昇70だよ!! これめためた良さそうだね~! 買ってみるね!! ぽかちゃん肌めっちゃ綺麗✨😍 参考になったよ!

かれん

@___p_o_k_a___急上昇1位だ!! ほんとぽかちゃんスゴすぎる😲👏 おめでとう🎊

ぽ か

@_tig_loveかれんちゃ~ん!!♡ コメントありがとう😖🎀 めちゃくちゃ良きだよദ്ദി^._.^)🫶🏻 ゎゎっ、、やったぁ💭おそろいになるね‪︎❤︎‪︎ 全然そんな事ないよ🥲 参考になって良かったー!!!

• 서아
    서아

ぽかちゃん!! 久しぶりだね( *´꒳`*) ボディークリーム、新しいの買おうと思ってて 日焼けしたからこれ買おうとしてたやつ、、- ̗̀ 💡 ̖́- 参考になったよ〜!

ぽ か

@soa08そあちゃ~ん!!♡ お久しぶり❕ いつもコメント来てくれてありがとう🎀🥲 ぉぉ!!ちょうど良い時に投稿出来て良かったദ്ദി^._.^)‪‪❤︎‬ 嬉しいありがとうっ!!🔅

• 서아
    서아

今急上昇21位!

ぽ か

@soa08助かるよ~!!ありがとう🗣💞

• とも
    とも

ボディクリームおそろいだ~! めちゃくちゃ参考になったよ 💞

ぽ か

@tomo5_17ともちゃ~ん!!♡ コメントありがとう🗣💞 ぉぉっやったぁ🫶🏻₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ 参考になって良かった‪‪よー!!❤︎‬

誰かな?

ぽかちゃん ~ ♡ ちょうどボディークリーム 切らしてたんだよっ 運命かな ?笑 肌綺麗だし真っ白で 憧れる… 💭😖 1000円以下なら買ってみようかな ~ 😿✊🏻

ぽ か

@koko_honeyここみちゃ~ん!!♡ コメントありがとう😽🫶🏻 え絶対運命(^^)‪︎❤︎‪︎ ぅぅ、、全然そんな事ないよ泣泣 ぜひぜひ💞🎀 急上昇教えてくれてありがとう!!!!

誰かな?

@koko_honey今急上昇21位だよ ~ !!

萌 琉

め た め た 参 考 に な る 🤤 ぽ か ち ゃ ん 色 白 す ぎ 😖 本 当 に 尊 敬 で す 😵‍💫

ぽ か

@moto_moa萌琉ちゃ~ん!!♡ いつもコメント来てくれてありがとう😖🎀 めためた嬉しい🫶🏻 ぇぇ、、!!絶対そんな事ないです(^^)‪‪❤︎‬ ありがとう泣泣 急上昇助かるよ~ありがとう❕❕

萌 琉

@moto_moa急 上 昇 7 位 だ よ !

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

急上昇おめでとー!!🥳♡ すいぽかしゃんがずっとおすすめしてたから 6月ぐらいから毎日使ってる 🤭 肌白くてほんとに羨ましい 🥺 すいもぽかしゃんみたいに白いお肌に なれるように頑張る!!🫶🏻🫶🏻

ぽ か

@sui__0812すいしゃ~ん!!♡ コメントありがとうー!!🎀🫶🏻 ぇぇっそうなの嬉しい(><) ありがとう、、泣 でもそんな事ないからね!、?多分光のせい!!()

る り

今回のサムネの雰囲気好きすぎる…🌀 思い込みかもだけど肌白くなる気がするからこのボディクリーム大好き 🫶🏻 ぽかちゃんめっちゃリピしてるね!笑 私まだ3回くらいしかリピしてないけどこれからも愛用する😖💗

ぽ か

@ruri1217_るりちゃ~ん!!♡ コメントありがとう💡💭 ゎゎゎ、、ほんとに!!嬉しい🎀(; ;) 私は塗り続けたら肌が白くなったっていうなんか 実感ある気がする(((( そうなんだよねびっくり笑 愛用しちゃってしちゃって!!‪‪❤︎‬🫶🏻

• まお
    まお

私も使ってる✊🏻 ̖́- めちゃめちゃいいよね‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ

ぽ か

@mao_armyまおちゃ~ん!!♡ コメントありがとう🌷‪‪‪︎‪‪❤︎ ゎゎ!!おそろいだ(^^)🎀

か こ ‪‪

ぽ か ち ~ ! 急 上 昇 2 だ よ ~ ~ ! ! 💓 ニ ベ ア の ボ デ ィ ー ク リ ー ム は も っ て る け ど そ れ か っ た こ と な い 😳 🎀 買 っ て み る っ ♡

ぽ か

@yui__s2かこち~!!♡ コメントありがとう🫶🏻‪‪❤︎‬ ぜひぜひ使ってみてねദ്ദി^._.^)🎀 急上昇助かるっありがとう!!😽

• りい.|低浮上|

急上昇2位おめでとー!! これ、気になってたから参考になった!

ぽ か

@rii_316_りーちゃ~ん!!♡ コメントありがとう😽🎀 参考になって良かったദ്ദി^._.^)‪︎❤︎‪︎

ほ の 🦦

ぽかち~~!! 久しぶりだねっっ♡ 手真っ白で可愛い(՞•֊•՞)

ぽ か

@hono_0806ほのち~!!♡ コメントありがとう😭🎀 久しぶりすぎて泣く、、() そんなことないんでふ^^ 光っていうものがありまして~~ね❕❕

• すす
    すす

急上昇1位おめでとう!! このボディクリーム良いですよね♡ 雰囲気好きです💕

ぽ か

@twinkle_rouge_ke4zすすさ~ん!!♡ コメントありがとうございます🎀🫶🏻 ゎぁ~❕ありがとうございます‪︎(^^)‪︎❤︎‪︎ 本当にそうですよね💞 嬉しいです泣

萌音♡

急上昇1位おめでとう🎉 凄すぎる✨️ とっても参考になったよ!! 質問してもいいかな? 香りってどれぐらい続く?

萌音♡

@___p_o_k_a___なるほど💡 ありがとう^^* 次、買ってみる! あと、タメ口にしよ〜

ぽ か

@mone_once0623萌音さ~ん!!♡ コメントありがとうございます😽‪‪❤︎‬ ゎゎ、、嬉しい🫶🏻 参考になって良かったです^^ 正確な時間は分からないのですが結構長続きします!!💭 全然香りが強くないから気持ち悪くなったりすることが ないからすごーくおすすめです❕

ぅぁ

ぇぇぇ!!! サムネの雰囲気好きすぎる。。🤦🏻‍♀️ 今急上昇1位だよ~!! 安定にすごすぎる❤️‍🔥 爪も綺麗だし...‎߹‪ᯅ߹ このボディークリーム気になってたから 参考になったよ~🤤 みずみずしくて,コスパ良さそうだね!!! まとめ書いてくれてて見やすい◜𖥦◝ リピすごいね😵

ぅぁ

@___p_o_k_a___ ぇぇ優しい。。🥲💞 ありがとう!!!

ぽ か

@mo_ka_728 全然大丈夫だよん!!!^ - ^ よろしくお願いします🌷♡

ぅぁ

@___p_o_k_a___ ぽかちー!!(><)‪‪❤︎‬ 急にごめんね🌀 投稿にお名前って載せても大丈夫かな。。?💭 嫌だったら全然大丈夫だよ!!!

ぽ か

@mo_ka_もかち~!!♡ コメントありがとう🎀💭 ぇぇぇ!!!嬉しすぎるありがとう🫶🏻 ネイルしたっていうのは, ないしょで^^ 参考になって良かった🥲‪︎ 確かに確かに‪‪❤︎書いてよかった~~❕❕ 本当に自分でもびっくりだよ笑

七 星

これめっちゃいいよね~!! 前に使ってた笑笑 急上昇1位おめでとぉぉ⸜🙌🏻⸝‍

ぽ か

@nanase_1014七星ちゃ~ん!!♡ コメントありがとう😭💝 うんうんだよねっ^^ ぉぉっそうなんだ‪︎❤︎‪︎ ありがとぉぉ🫶🏻

み ら

おそろい! めためたいいよね! 急上昇1位おめでとう🎊

ぽ か

@mira518美蘭ちゃ~ん!!♡ コメントありがとう🩰💭 おそろいわーい(^^)‪︎❤︎‪︎ 教えてくれてありがとう🤝🏼

み う

ぽかちゃん~ 急上昇1位おめでとおお!! 流石ですわ😎💞 手が綺麗すぎるよぅぅ🥺💭💭 アコガレチャウ♡ これずっと欲しかったんだよねんん🤞🏻‪‪❤︎‬ 買いたい気持ちがもっっと増えちゃった🛒☆ ぽかちゃん肌白すぎる(><)♡ 地黒だから羨ましぃ~🤤👍🏻 ボディクリームって出しにくいの多いからこれは有難い🙏🏻✨

ぽ か

@miu_1716みうちゃ~ん!!♡ コメントありがとう🎀🤞🏼 ありがとおおお❕うわん嬉しすぎますねハートハート えほんとに!?!泣くじゃん^^ ちょうどいい時に投稿出来て良かったた💭 買っちゃお買っちゃお🛒☆ 実際そんなことないんですよね(^^) 光っていうものなんですよね~~はーい。🫠 そうだよねそうだよね!!!有難い‪︎❤︎‪︎

• な こ 🈂️元そふぃ/れな

ええ!!ぽかちゃん急上昇一位おめでとう🥲 さすがだね👍🏻💞 てかぽかちゃん肌白っっ よし、こんなに白くなるのか、れなも買お クリップ失礼します〜📎

• な こ 🈂️元そふぃ/れな

@___p_o_k_a___全然いいよ~👍🏻笑

ぽ か

@supreme_cosme_o83mそふぃちゃ~ん!!♡ さっそくコメント来てくれてありがとう😭🎀 嬉しい感謝です(; ;) 実際そんなことないよ🫠 でも本当に白くなったっていう実感あり🫶🏻 ゎゎっっおそろいだね^^ くりっぷまでありがとう‪︎❤︎‪︎ あとさあとさ❕❕急にごめんね🌀 やっぱりこれから 〘れなち〙 って呼びたい!!!!! れなちっていう前の名前が染み込んじゃってて(?)!!💭

• 春

ぽかちゃん~‼🤍 急上昇おめでとう‼🙌❤️‍🔥 このボディークリーム使ったことある! めちゃめちゃ良いよね、、匂いも最高🥹💖 ぽかちゃんの手綺麗すぎるし白くて憧れ🥲💓 今のボディークリーム使い切ったらこれにしてみる🤤

ぽ か

@rui_00005はるちゃ~ん!!♡ コメントありがとう🎀🐢 ぉぉ!そうなんだね💡 うんうんっっ香り最高^^ えまって嬉しすぎる、、泣 でも, はるちゃんの方が100倍白いからね❕❕❕ みんなの憧れ‪だよ🥲︎❤︎‪︎ ぜひぜひまた使ってみてー!!✋🏼

• 奈々
    奈々

初コメ 失礼します 💞 主さんの 肌 すごく白くて綺麗で憧れです✊🏻♡ 参考にさせていただきます❕

ぽ か

@nanacolon320529奈々さん🙌🏼 初コメありがとうございます(; ;)‪‪❤︎‬ ゎゎ、、嬉しいです🥲 ありがとうございます!!!!!

• らら
    らら

投稿の雰囲気めっちゃ可愛い!!

ぽ か

@miduki_1_4ミヅキちゃ~ん!!♡ コメントありがとう🎀🫶🏻 ゎゎ、、嬉しいありがとう ; ;

ひ な .

ぽかちの投稿見たすぎて浮上しましたっ🙌🏻 めっちゃリピしてるね!??? 白くなるって聞いたことあるから使ってみる~!!♡🥺 これまたサムネが最っ高に可愛い~~!🪄💗

ぽ か

@hina_0815ひなち~!!♡ コメントありがとう🧏🏻‍♀️🎀 ぇぇぇ嬉しすぎるじゃん🥲 めちゃくちゃリピしてるよ^^ ぜひぜひ🫶🏻 これまた最っ高に嬉しい~~!!!💞

• 萌音
    萌音

めためた参考になったよ また買ってみるね💕

ぽ か

@mone0907 萌音ちゃ~ん!!♡ コメントありがとう🎀🥲 ぉぉ!!!参考になって良かった^^ ぜひぜひっ👌🏼

• 𝗞𝗮𝗻𝗼𝗻

今ちょうど探してたの〜!! まじべすとたいみんぐっ‪‪❤︎‬

• 𝗞𝗮𝗻𝗼𝗻

@___p_o_k_a___ そうなのぉぉー?! ごめん見間違えたぁ😭 恥ずかしい...///笑

ぽ か

@ariin_ なるほど笑 あれ中1って見えるけど本当は バッチリ中学3年生って書いてあるんだよね🫠 ありがとう(; ;)😭💞

• 𝗞𝗮𝗻𝗼𝗻

@___p_o_k_a___ 最後の写真みたいなやつに中1って書いてあったからだぁぁ~! 受験生なんだ(><) 勉強頑張ってね😭💞

ぽ か

@ariin_ 07の中3受験生です(><)🥲🥲 どうして1年生だと思ったの気になる~!!; ;

• 𝗞𝗮𝗻𝗼𝗻

@___p_o_k_a___ いえいえ~‪‪❤︎‬ てか気になったんだけどぽかちゃんって中1なの?💭 ほんと急でごめんねっ(><)

ぽ か

@ariin_ ありんちゃ~ん!!♡ コメントありがとう🎀🫶🏻 ぇぇ、、!!!べすとたいみぐすぎるじゃん嬉しい^^

𝐦𝐞𝐢

鬼リピしてるじゃん…!!! わたし今違うの使ってるけど終わったら絶対にこれ買う!!!❤️‍🔥 参考になりすぎる~‪( ; ; )‬♡

ぽ か

@minami_lipsみなみ~♡ コメントありがとう💞😽 鬼リピしてるんです^^ ゎゎ、、おそろいになるね嬉しい🫶🏻 ありがとう‪‪!!!!!❤︎‬‪‪‪︎

• めお
    めお

ぽかちゃん~(^._.^)♡ これ買おうか迷ってたの!! ぽかちゃんのおすすめなら買うしかないよね笑 相変わらず雰囲気が可愛すぎる..💞

ぽ か

@006tu_めおちゃん~^._.^♡ そうなんだね🪄💗 めちゃくちゃおすすめすぎるの...🫶🏼 ありがとう嬉しーい!!!‪︎

あむち

何日くらいで効果は実感できましたか?

ぽ か

@48_flower毎日塗り続けたら少しづつ効果が実感出来たので 正確に何ヶ月などとは分からないです😖

• 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸

コメント失礼します! 1日に何回も塗っていましたか?

ぽ か

@fabulous_blush_9raコメントありがとうございます!! 私は毎日, 夜寝る前だけに塗っています🙌🏻 その時たっぷりと塗ることが大切だと思いますദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

• ピ

初めて、1本大体どれくらい持ちますか?

ぽ か

@_____xyzピ様コメントありがとうございます!! 1ヶ月以上はもつと思います🙌🏻

• なつ
    なつ

コメント失礼します💬m(_ _)m 私今めっちゃ肌黒くてなんか元は全然黒くないらしいんですけど😭外で遊びまくってはっちゃけてたら、めちゃくちゃ肌黒!みたいな感じの肌なんですけどさすがにこれだけで白くなることは無いですよね、、、🥹🥹

• なつ
      なつ

@poka_007わざわざ ありがとうございます😭

ぽ か

@natti0908ナッツ様コメントありがとうございます🙌🏻 私も前までナッツ様とほんとに同じでした(TT) でも日焼け止めをとりあえずどんな時でも塗りまくって なるべく紫外線に当たらないようにしたり 美白効果のあるスキンケアをしたり 産毛処理、ビタミンCを多く摂取したりしていました!! そしたら前よりかは白くなれたと、かなり感じています🥲 このニベアのも個人的に白くなったと実感出来ました🎀♡ 参考になれば幸いです!!

みなみ

いつも、どのタイミングで使ってますか? すみません💦

ぽ か

@minami_0032コメントありがとうございます( ̳- ·̫ - ̳ˆ )♡ 寝る前に使っています✊🏻マッサージも一緒に行っています!

みなみ

ありがとうございます!! 参考になりました✨

綾小路

こういうの探してたので、本当に感謝しかないです、、🥹

ぽ か

@colorful_blush_7rs0コメント有難うございます!!! それは良かったです🎀🫣

• twinkle_rouge_d8ug

美白いいですね

• yuu.🫶🏻‎💗

コメント失礼します⸜🙌🏻⸝‍💕 私地黒で、元々肌が黒いんですけど元々の肌よりも肌が白くなることってありますか?教えていただけるとありがたいです(*´˘`*)

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】 の口コミ - \\買って損なしボディクリー厶//

\\買って損なしボディクリー厶// ・────────────────・ #ボディクリーム #NIVEA #ニベア ・────────────────・ 私のずーっと愛用している NIVEAのボディクリームを紹介します🖐🏻 ・────────────────・ [NIVEA プレミアムボディミルク ホワイトニング ¥968円] ✓ 肌が白くなる ✓ 肌がうるおう ✓ 高保湿なのに軽い使い心地 ✓ 香りが癒される ✓ 1000円以下のプチプラ ✓ ドラッグストアで買える ...と, 本当に買って後悔しません‪‪❤︎‬🥹 ※肌が白くなるかは個人差があります※ これめちゃくちゃリピ買いしているのですが 画像3の写真を見て分かる通り 7個はあるんです!!!これが棚の中にたまっててビックリしました笑 他になくなって捨てたものはあるので 10個以上はリピ買いしています!!!!!!! それだけ良い商品なんです🫶🏻 でもたっぷり使っているからか、なくなるのが早いと感じます…(TT) 塗ってみるとすら~~と馴染んでくれます♡ 朝になると, ベタベタはしていませんが"︎︎しっとり"︎︎ としています💞 とにかく 【 全人類におすすめしたい商品 】 です❕❕❕ ・────────────────・ \\最後までご覧頂きありがとうございました// ‪︎ ❤︎‪ 💬 🖇 +👤︎ 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶︎︎ 参考になれば嬉しいです(>_<) 気になった方はぜひチェックしてみてください💡♡ ・ ・ ・ 🌷🙊 #美白 #高保湿 #愛用商品 #おすすめ #乾燥肌にグッバイ

このクチコミで使われた商品