皆さんこんにちは!ふう。です!最近投稿できてなくて申し訳ないです(;ᯅ;)さてさて今回は【ダイエット中におすすめなお菓子⠀】を紹介していきたいと思います!!🚶🚶💭😊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Chocolate🍫︎︎◌チョコレート効果カカオ72%28kcal(1枚あたり)糖質1.6g脂質2.0g︎︎◌ZEROマイルドまろやかなコク¥23248kcal(1本(10g)あたり)糖質4.0g脂質4.0gChocolatebar🍫︎︎◌SOYJOYアーモンド&チョコレート¥91145kcal(1本あたり)糖質7.6g脂質9.7g︎︎◌アサヒグループ食品1本満足バー¥151プロテインチョコ183kcal(1袋あたり)糖質11g脂質8.5gCookie🍪︎︎◌SUNAO発酵バター¥151150kcal(31gあたり)糖質9.2g脂質9.5g︎︎◌ZEROシュガーフリービスケット¥172106kcal(1袋あたり)糖質15.4g脂質4.7gSnack🥔︎︎◌LAWSON堅焼きおっとっと¥148148kcal(1袋あたり)糖質9.3g脂質6.0g︎︎◌無印良品ノンフライスティックガーリック&バター¥150107kcal(1袋あたり)糖質8.7g脂質5.3gSweets🍰︎︎◌セブンイレブン生チョコ餅¥100112kcal糖質16.6g脂質4.3g︎︎◌無印良品ひとくちはちみつケーキ¥150140kcal糖質7.9g脂質10.1g︎︎◌シャトレーゼシュークリーム¥118200kcal糖質9.5g脂質16.8g┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈などなど色々ありますが私が1番よく食べていたのは無印良品さんのノンフライスティックです!ガーリック&バター以外にもトマト&バジルやほたて&醤油など種類豊富で全部食べても107kcalでほんとにオススメです!!やっぱりダイエット中でもお菓子食べたいし我慢は禁物なのでお菓子の質を良くして賢く効果的に痩せたいですよね!今回はお菓子やスイーツを紹介しましたが次はダイエット中のおすすめアイスを紹介するので楽しみにしててくださーい(。_。*)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈💗🔗+👤よろしくお願いします!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#お家でダイエット#ダイエット#ダイエット_お菓子
もっと見るトップバリュ・ロッテのサプリメント・フードを使った口コミ - ぽっちゃりからシンデレラ体重まで落とした私の経験談まとめ🍳
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムトップバリュ×ドリンク
トップバリュ | 成分無調整豆乳 | ドリンク |
トップバリュ | 調整豆乳 | ドリンク |
| 詳細を見る | |||
トップバリュ | トマトジュース(食塩無添加) | ドリンク |
おすすめアイテムロッテ×食品
ロッテ | キシリトール・ガム(ライムミント) | ”息も爽やかになるので、口臭が気になる時や食後などに噛むのがオススメです♫” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
ロッテ | 爽 | ” サクレみたいな味わいで、すっきり爽やか。 シャーベット感覚で食べることができます。” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
ロッテ | キシリトールガム 7種アソートボトル | ”1つのボトルに7種類も入ってるなんてお得だし、とても気に入ってます🥰 キシリトール配合だから歯にも優しい🙆♀️” | 食品 |
ドリンクランキング
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) | キレートレモン | ”疲れたときの気分転換にも👍🏻これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin” | ドリンク |
サントリー | 南アルプスの天然水 | ”食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
TEAZEN | KOMBUCHA | ”味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
乳酸ジンジャー | 乳酸ジンジャー | ”生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです!” | ドリンク |
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
チョコラBB | チョコラBBスパークリング | ”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!” | ドリンク |
アサヒ飲料 | Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) | ”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨” | ドリンク |
森永乳業 | ビヒダスヨーグルト 便通改善 脂質ゼロ ドリンクタイプ | ドリンク |
| 詳細を見る | |||
PERFECT VITAMIN | 1日分のビタミンゼリー グレープフルーツ味 | ”飲むゼリータイプで気軽にビタミン補給♥︎ 13種類のビタミンが摂れます!” | ドリンク |
食品ランキング
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 | UHAグミサプリ ビタミンC | ”1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡” | 食品 |
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
カルビー | じゃがりこ | ”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
RICHY | Oatmeal Mini-Bite | ”めっちゃ美味しいし、一つ一つが個包装になっているので、どこでも気軽に食べられる!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
LAWSON (ローソン) | ロカボシリーズ | ”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
オクチシリーズ | キシリブロック(オクチレモン) | 食品 |
| 399円(税込) | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 | UHAグミサプリマルチビタミン | ”グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡” | 食品 |
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) プレーン加糖 | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
カルビー | フルグラ | ”とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!” | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
adimiさんの人気クチコミ
CEZANNEふたえ強調アイライナー¥660꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱言わずと知れたプチプラ影ライナー!新作の影用ピンクが「ココカラファイン」にていち早く手に入ったので全色レビューします!使い方・実際の色味を写真加工無しで載せてるのでぜひ詳しくは画像をご覧下さい♡⃛ちなみに毎日メイクで使っているのは❷番の影用グレージュです!PC問わず馴染みやすい&薄すぎない色味でおすすめです🫶🏻
- 2022.09.16
薬用ニキビケアスポッツクリーム¥1518・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚とっても良いです。大事な日の前日にニキビができてもコイツがいるという安心感...🫶詳しくは画像を見てみてください👀コスパはいいですが1500円を超えてしまっていると購入を踏みとどまっちゃいますよね...😢とっても良かったので参考になれば幸いです🫧いつだって綺麗な肌で会いたい#はじめての投稿
- 2022.05.10
これまで試したなかでめちゃくちゃいい~!!!!!!となったコスメ6選です。ぜんぶベスコス!だいすき❣️なくなったら生きて行けません...呼吸器と同じコスメまとめました。全て有名ですでに人気ではありますが、おすすめの使い方など載せているのでぜひ画像をごらんください₍ᐢ..ᐢ₎💓①キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリア¥935②DAISO二重まぶた用シールスリムタイプ¥110③デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン¥880④URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL黒髪さんのスクールメイクにおすすめ▶︎05遊ぶ時のブラウン垢抜けまゆげに▶︎04¥110⑤コージーNo.73アイラッシュカーラー¥550⑥キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ¥748#一生リピ宣言
- 2022.10.22
ぽっちゃりからシンデレラ体重まで落とした私の経験談まとめ🍳〜学生におすすめの間食&実家での痩せ方〜🌙💫✨🌙💫✨🌙💫✨🌙💫✨🌙💫✨🌙💫✨詳しくは画像をご覧ください!🙇学生の間は無理なダイエットはしちゃだめ!って言われるけど正直痩せたいですよね!なんならお菓子も食べたいですよね!ゆるーーく体重を減らしていけたので、3年間やってあんま効果ないかな?って思ったことや、大切だな🤔って思ったことをまとめました!100%私の主観ですので少しでもご参考になれば幸いです❣️
- 2022.08.13
今お得な、ヘアオイルセットが売っているの知ってた?✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・大人気・ボタニストのシャンプー&トリートメントセットは3000円なんですが今購入すればお値段変わらず700円分のヘアオイルがついてくる...!しかもめちゃくちゃいいのでシェアします❕🍒♥️シャンプー&トリートメントの投稿はこちら▷▶︎【https://lipscosme.com/posts/4061452】私はスムースタイプを購入しました。薬局やロフトで売ってるらしいですが、私の購入した薬局ではスムースタイプは残り2つでした。お急ぎください!
- 2022.05.16
&honeyメルティモイストハンドクリーム50g¥858🥞✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ🧸✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯ🍯✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ今回はあのヘアケア商品でおなじみの&honeyさんのハンドクリームをレビューします❣️ヘアケア商品は何度もリピしているのですがハンドクリームは初めて使いました。詳しいレビューは画像を参考にしてください🫶魅力①はちみつを独自比率で配合していて保湿感があるのにベタつかず肌なじみ🙆♀️👍🏻✨▶︎マッサージにも使いやすいし使ってすぐサラサラなの感動した、、魅力②🍯のように細かくデザインされたパッケージが可愛すぎてパケ買い案件▶︎持ってるだけでかわいいしテンション上がる⤴︎⤴魅力③香りが華やかなピンクローズハニーの香り🌹▶︎乾燥ケアのテンション🆙3シリーズで異なる香りがあるらしいので他のも試したいと思います♡⃛今年の秋冬はこのハンドクリームで綺麗な手をつくることを目標にします!!また、今回の商品はLIPSさまを通していただきました!ありがとうございました。大切に使います🤍#モニター_&honeyハンドクリーム
- 2022.09.25