• アイトーク クリアジェル/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク クリアジェル/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク クリアジェル/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「またまたお久しぶりです💦LIPSを通して『..」

suzu🍒
  • suzu🍒
  • 脂性肌

またまたお久しぶりです💦 LIPSを通して『アイトーク クリアジェル』アイトークの緑のバージョン🟢を頂きました🙇🏻‍♀️! レビューが遅くなってしまいすいません、、泣 来月から夏休みに入るのでレビュー投稿たくさん出来ればいいなと思っています!🥲✊🏻 私は普段アイトークのピンクを使っているのですが、クリアタイプで目立ちにくく強度も高そうで提供を通して試すことが出来て嬉しいです☺️♡ ありがとうございます! 〜長年のアイプチ民の本音レビューしたいと思います〜 まず透明液なのでとにかく目立ちにくいです!! (その分乾いているか分かりにくいかな💦 普段使っている赤いスタンダードタイプよりは強度が強い感じがしました💪🏻 簡単に使い方を紹介します☺️ (もっとキレイなふたえを作るために気をつけること) ①まぶたの脂分をコットンなどでふきとる (お化粧の前に使う) ②ふたえのラインをプッシャーを使って決める (無理せず作りやすい幅で) ③アイトークを塗る (液は少ない量から始めると○) ④接着する ⑤ラインを整える 落とす時は、水を含ませたコットンなどで優しくふきとる! 私的おすすめはメイク落としで洗うとしっかり落とせます!!👍🏻 是非二重になりたい方、自分に合うアイプチを探している方 目立ちにくいアイトークのクリアジェルタイプを試してみてはいかがでしょうか💭💚 #アイトーク#アイトーク クリアジェル #提供 #アイプチ #二重 #一重から二重 #一重 #アイプチ民 #コスメヲタク #おすすめ #いいね返し #夏コスメの戦利品 #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #天然美少女メイク

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2038件

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1978件

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

アイトーク クリアジェル

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

suzu🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク クリアジェル

アイトーク(eye talk)
二重のり・アイテープランキング第10位
  • 6ml: 990円
近くのアイトーク取扱店舗はこちら
  • 通常版
  • 寺田てら描き下ろしイラスト限定デザイン
液体タイプのふたえまぶた化粧品。まぶたに塗って、専用のプッシャーで押さえるだけで、簡単に美しいふたえがつくれます。 ●透明タイプ 液は透明で目立たず、低刺激臭タイプ。最初から液が透明なので、「崩れたら白くなった」という悩みを解消します。 ●自然なふたえ 仕上がりは自然で目立たず、違和感がありません。どこにでも自由にラインがつくれますので、奥ぶたえも、はっきりとしたふたえに仕上がります。 ●長時間キープ 接着性にすぐれ、長時間ふたえをキープできます。 ●便利な2WAYプッシャー付き ●簡単OFF 落とすときは、水を含ませたコットン・ティッシュペーパーなどで簡単にふき取ることができます。 ●保湿成分2種配合 浸透型※1ヒアルロン酸 植物性セラミド※2 ●無香料・無着色・ラテックスフリー ※1 角層まで ※2 ユズ果実エキス
コージー本舗
2018/3/3(最新発売日: 2022/11/7)

2022年11月26日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

商品選択