• おしり探偵入浴剤/ノルコーポレーション/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • おしり探偵入浴剤/ノルコーポレーション/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • おしり探偵入浴剤/ノルコーポレーション/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • おしり探偵入浴剤/ノルコーポレーション/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ 甥っ子くん虫取り網で救うには和むわ〜笑 さすが大人にはない発想力だ!🤣 かわいい☺️

Uka☆*。

入浴剤、うちのバスタブ使えないから知らなかったよ🤣

aki-yui

このクイズは難しいからぁぁ(笑)🤣 虫取り網なんてものを、久々に見ました(笑)

• 🇹🇭sway🇯🇵自分が好きなメイクをしてるおばさん

答え見てから 泡がお尻に見えてきた( *´艸`)💕 甥っ子ちゃんかわいい💕w むしとりあみw

maimai

結構しっかりした虫取り網使って、バスボールすくったのね🤣 今日は何かいい虫とれたかなー😆

maimai

@maimai0619いえいえ、まいまいちゃん優しいから、悩みが多いよねーきっと😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08うんうん、maimaiちゃんありがとう😭 うちの家族みんな知ってるからありがたい🙏💕

maimai

@maimai0619さちゃんには言わなくていいかな😅 でも溜め込むと疲れちゃうから、もう一回あったら、軽く言ってもいいかなあ😣 おとなげないと、気づいてないタイプだもんねー、多分😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08いやー本当にさ、言えないから病むんよ😭 さちゃんそれ知らないし、言えない😭

maimai

@maimai0619あはは🤣 まいまいちゃん、優しい😆 本当我が家なら、ゲームアンインストールしてやろうか?レベルの感じよー😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08そうよ、本当に説教したいけどできず、 モヤモヤしてる😭

maimai

@maimai0619怒られちゃったのかー😭 それはかわいそうに‥😣 まいまいちゃんの方が、優しいよー😭 わたしなら、旦那さん説教ですーう😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08優しいなー😭遊んで欲しくて ゲーム邪魔した甥っ子が 怒られて可哀想やった😭 今日会ったら慰める🥹

maimai

@maimai0619あはは🤣 熱中できるものがあるのはいいことだー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08趣味とはいえ、異常だからなー。。笑

@maimai0619あらー、ゲーマーねー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08🤣🤣🤣🤣いやーよく分からないけど、 自分のゲーム時間を邪魔されたらキレてる笑

maimai

@maimai0619多分、子供が小学生くらいになると急に遊ぶと楽しくなるタイプかも🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08だよね💕ひかるんは。。 うーん。。ちょっと子育て向いてない🤣🤣🤣

@maimai0619うん、いいことー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08こんにちは☀️ そう、弟も子煩悩やなー😍 いいことやね💕

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃 あはは🤣 優しいー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08虫取り網はダイソーらしいけど、 びしょびしょなの知らなくてサビる でしょ、また買えばいいかって🦑 優しい弟や笑 虫何がとれたか聞いとくね👂💕笑

• のりこ(女性になりたい男)

虫出てきたの?(笑)

踊るさる

おしり探偵😂 昔娘も見てたなあ🤭 虫取り網が出てきたから、またぷぴこちゃんの触れないゲジゲジとかのシリーズかと思った🤣❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance🤣🤣私あのゲジゲジはオケですくったんよ🤣 最近ね、慣れて触れるんよ笑 なでなでした🤣 おしり探偵🙈可愛いよね笑

• 紅(マイペース投稿)

なんだ😳!?なんだー😳!?笑って食い気味で見てた🤣 おしり探偵🤣🤣🤣

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

おしり探偵かぁ〜!!😂😂😂 思わずお風呂の動画 じーっと見ちゃった!😂👍🏻✨ 甥っ子さんナイスだね! 元気に育ってるね❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49🤣🙈ありがとう💕ルイボスちゃん😍 クイズになってよかった🥰笑 可愛くてたまらない😆笑

• りい.|低浮上|

はいはい! なんか、動物系のやつ!!

ひろろん

めっちゃニヤニヤする🤣

• ピー
    ピー

3枚目動画 甥っ子君の 声かしら~? 可愛い💕 楽しそう🎵

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

お し り 探 偵 ‪‪.ᐟ.ᐟ 可 愛 い ♡

ありこ

おしり探偵〜!! ぷぷっと〜🎶 かわいい( ´﹀` )♡

ノルコーポレーション おしり探偵入浴剤の使い方を徹底解説 - クイズです‼️何の入浴剤でしょう❓

クイズです‼️何の入浴剤でしょう❓ チクタクチクタク⏰ クイズ形式にしていますが、 手元には中身のみのバスボールで何の情報が ないんです笑 仕方がないので、クイズ形式にしました✨ 甥っ子はお風呂じゃなくて入浴剤が大好き♡ お風呂をためていましたが、 毎日18時から大爆睡🛌 入浴スタイルが全く違う甥っ子の様子をどうぞ🙋‍♀️←身内をすぐネタにするな笑 色々大爆笑だったので、記録します✍️ 朝になり、入浴もせず冷えたお湯(正式には水)にバスボールを投入⚾️ 冷えたお湯に入浴剤は溶けにくい✍️ ←勉強になりました笑 なんと、虫取り網で救うー🌎 欧米か(x_x) ☆\( ̄ ̄*)バシッ 中のお人形さんが虫取り網ですくわれたー🙈 正解は、写真4枚目をどうぞ📸 虫取り網の使い方が、違うだろってこのあとで弟に怒られていた甥っ子くんでしたm(*_ _)m 今日は無事に虫が採れたかな❓ 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m チワワちゃんお散歩へ行ってきます🐶💕 #不明 #おしり探偵入浴剤 #入浴剤 #動画で購入品紹介

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムノルコーポレーション×入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フレグランス バスキューブ ラベンダー / ノルコーポレーション

フレグランス バスキューブ ラベンダー

164円
  • 評価 : Good3.73
フレグランス バスキューブ ローズ / ノルコーポレーション

フレグランス バスキューブ ローズ

164円
  • 評価 : Good3.63

エッセンシャルオイルのキツすぎないローズの香りでちょっとリッチな リラックスしたバスタイムになります🌹

グラッドリキュール  バブルバス / ノルコーポレーション

メディテーションバスt

616円
  • 保存数:1938件
ボディケアランキング第20位

香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡

クナイプ

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り

ボディケアランキング第45位

深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!

クナイプ バスソルト ネロリの香り

2,640円〜

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

キュレル

入浴剤

1,210円〜

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

クナイプ バスソルト スーパーミントの香り

176円

こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。

きき湯

きき湯 マグネシウム炭酸湯

しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎

クナイプ バスソルト ライムミントの香り

2,640円〜

バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

1,320円
ボディケアランキング第60位

お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖‍♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ!

きき湯

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。

BARTH

中性重炭酸入浴剤

990円

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡

入浴剤のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)