• チェンジダイエットシェイク/Changefit/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェンジダイエットシェイク/Changefit/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェンジダイエットシェイク/Changefit/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チェンジダイエットシェイク/Changefit/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Changefit チェンジダイエットシェイク(ボディサプリメント)の口コミ「⭐️チェンジダイエットシェイク⭐️Chan..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️チェンジダイエットシェイク⭐️ Changefit スタイルコリアン様よりお試しさせて頂きました♡ 1食分をこのシェイクに置き換えることで、摂取カロリーを抑えてダイエットになるのですが、甘いのでご褒美としてもちょうどよかったです🥰 砂糖不使用。 1袋190kcal~の低カロリーで、植物性&動物性のタンパク質をバランスよく配合し、1日に必要なタンパク質の33%~52%を摂取でき、11種のビタミン、ミネラル、必須アミノ酸、コラーゲン、ヒアルロン酸、食物繊維なども配合なのでダイエット中の栄養バランスもしっかりしています✨ 食物繊維が体の中で40倍に膨らむそうで、満腹感を感じるので置き換えしても腹持ちがよかったです! このパッケージに直接、150mlのお水や牛乳などを入れて、よく振ると、そのまま飲めるので、グラスを洗う手間もなくてお手軽に飲めます☺️ 朝、牛乳を注いで持って出れるのも🙆‍♀️ ○フレーバー○ ・黒糖ミルクティー(食感にグラノーラ入り) ・黒ごま(食感にグラノーラ、黒ごま入り) ・ココア(食感に玄米パフ&チョコ入り) ・イチゴバナナ(食感に凍結乾燥イチゴ入り) ・きな粉もち(食感にグラノーラ入り) ・サツマイモ(食感にグラノーラ入り) #スタコリレビュー #韓国コスメ #Changefit #チェンジダイエットシェイク

ボディサプリメントランキング

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ドクターズ ナチュラル レシピ

ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

PUHARI

PUHARI (プハリ)

ザバス

Savas weight down チョコレート風味

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

燃やさナイト

燃やさナイト

ボディサプリメント

ソースナチュラルズ(Source Naturals)

SUGAR BAN

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Changefit チェンジダイエットシェイク

2022年12月01日(Thu)