• コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

コスメ収納|DAISOを使った口コミ 「⭐️セリア⭐️ジェルネイル27色比較足りな..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

⭐️セリア⭐️ ジェルネイル27色比較 足りないカラーなどもあります🙇‍♀️💦 ○写真2枚目○ ・ミルキーベージュ ・スモーキーピンク ・ミスティピンク ・ベイクドピンク ・コーラル ○写真3枚目○ ・ミルキーブルー ・デニムブルー ・ミント ・ネイビー ・ダークグリーン ○写真4枚目○ ・ベージュ ・マスタード ・スカーレット ・バイオレット ・ネオンピンク ○写真5枚目○ ・シアーベージュ ・ラメオーロラ ・シアーピンク ・ラメゴールド ・ラメシルバー ○写真6枚目○ ・グリッターグリーン ・グリッターブルー ・グリッターピンク ・グリッターレッド ○写真7枚目○ ・グレイ ・ホワイト ・ブラック セリアのボックスに入れましたが、上からだとカラーが分からないのでクレヨン ディスプレイビーズを使って上からでもすぐに取り出せるようにしました☺️ グリッター系とトップコートなどは、他のカラーよりも高さがあるので上の段に入れないと重なりません💦 全てセリアの商品です🥰 #セリアジェルネイル #セリア購入#ジェルネイル#100均#じじちゃんネイル

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpm凄いですね😳♥️ 圧巻です*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mairuipuまだ新作も出てるみたいなので楽しみです╰(*´︶`*)╯♡

• 🎀에리카🎀  I🖤 김태형 🖤

🎀에리카🎀 I🖤 김태형 🖤ボトルの上に貼るカラーチャート買ったんですがジェルの場合どうやって付けるのか分からなくて教えて頂きたいです(>人<;)ジェル塗布してそのままライトに入れたらいくら蓋しめたとしても硬化が始まる気がして…

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@colorful_rouge_7rwお返事遅くなり大変申し訳ありません🙇‍♀️💦 私は両面テープで貼り付けているだけにしています☺️ もし使ってる時に取れたりしたら接着剤で付けようと思っています!! ご参考になれば幸いです☺️

• もち☺︎フォロバ《agpm・パープル隊》

もち☺︎フォロバ《agpm・パープル隊》すごいわかりやすいし綺麗ーーー😳❣️✨ マメだなー😍🌟 参考にさせて貰うね(*^^*)❤❤

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@debu_mochiちょっとずつ購入した時にカラーチャートは作ってまたけど、上に付けたのは後だこらチビチビ作業してた😂 参考になって良かったよ(*´꒳`*)

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》すごい🤩✨めちゃくちゃわかりやすい💓 これ大変だったね😭 じじちゃん頑張ったのね💪🥰 ジェルにも興味あるけど、もうネイルだらけで 溢れ返ってる(笑)ガチャガチャ🤣

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yukiko54ちょこちょこ買ってその度にカラーチャートに塗ってた🤣 ゆき姉もネイルたくさんありそうだもんね😭 ジェルやり始めたら絶対ハマると思う🤣🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.100均でジェルがこんなにたくさんの種類買える時代なんかー😍✨✨ ジェルネイルしたーい❤️

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimiセリアのジェルも使いやすかったから足りない色は混ぜたりして作ってるよ🥰 100均だから惜しみなく使ってる(^^)

マニキュアランキング

ネイル エナメル

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:12089件
マニキュアのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

メイクブラシ

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

その他化粧小物

GENEネイル

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)