🎀セリア ジェルネイル🎀前回コメントより手持ちのセリアのジェルネイルをまとめて欲しいとリクエストを頂いたので全てのカラーの写真です。2枚目の写真左上から・ミルキーベージュ・コーラル・ミスティピンク・ネオンピンク・スカーレット2段目左から・グレイ・ミルキーブルー・デニムブルー・ネイビー1番下左から・ミント・バイオレット・マスタード手持ちのセリアのジェルネイルは12本です。なかなか新しい色を購入しに行けないので日用品を買いに行く時があったらセリアで見てみようと思います☺️初めてのリクエストありがとうございました🥺✨嬉しい限りです🥰#セリア#100均ネイル#100均ジェルネイル#セリアジェルネイル#セルフネイル#コスメ大公開ウィーク#じじちゃんネイル
もっと見るコスメ収納|DAISOを使った口コミ 「⭐️セリア⭐️ジェルネイル27色比較足りな..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムセリア×マニキュア
| 詳細を見る | ||
セリア | TSネイルポリッシュ | ”ムラになりづらく、自分の好みでカスタマイズ。発色もよく可愛い色も豊富♡” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
セリア | AT濃密グラマラス | ”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!” | マニキュア |
おすすめアイテムセリア×ネイル用品
セリア | ネイルシール | ”シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡” | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
セリア | ネイルパーツ | ”種類も豊富でプチプラだから気軽に試せる♪ネイルの幅を広げたい人にはオススメ♥” | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
セリア | ネイルガード | ”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!” | ネイル用品 |
🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mairuipuまだ新作も出てるみたいなので楽しみです╰(*´︶`*)╯♡
🎀에리카🎀 I🖤 김태형 🖤ボトルの上に貼るカラーチャート買ったんですがジェルの場合どうやって付けるのか分からなくて教えて頂きたいです(>人<;)ジェル塗布してそのままライトに入れたらいくら蓋しめたとしても硬化が始まる気がして…
🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@colorful_rouge_7rwお返事遅くなり大変申し訳ありません🙇♀️💦 私は両面テープで貼り付けているだけにしています☺️ もし使ってる時に取れたりしたら接着剤で付けようと思っています!! ご参考になれば幸いです☺️
もち☺︎フォロバ《agpm・パープル隊》すごいわかりやすいし綺麗ーーー😳❣️✨ マメだなー😍🌟 参考にさせて貰うね(*^^*)❤❤
🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@debu_mochiちょっとずつ購入した時にカラーチャートは作ってまたけど、上に付けたのは後だこらチビチビ作業してた😂 参考になって良かったよ(*´꒳`*)
ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》すごい🤩✨めちゃくちゃわかりやすい💓 これ大変だったね😭 じじちゃん頑張ったのね💪🥰 ジェルにも興味あるけど、もうネイルだらけで 溢れ返ってる(笑)ガチャガチャ🤣
🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yukiko54ちょこちょこ買ってその度にカラーチャートに塗ってた🤣 ゆき姉もネイルたくさんありそうだもんね😭 ジェルやり始めたら絶対ハマると思う🤣🤣
ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.100均でジェルがこんなにたくさんの種類買える時代なんかー😍✨✨ ジェルネイルしたーい❤️
🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimiセリアのジェルも使いやすかったから足りない色は混ぜたりして作ってるよ🥰 100均だから惜しみなく使ってる(^^)
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 | ”めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!\(^o^)/パフ自体も分厚くてフワフワ” | パフ・スポンジ |
| 320円(税抜) | 詳細を見る | |
SIXPLUS | 貴族のゴールドメイクブラシ | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 3段式クリアーケース | ”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!” | その他化粧小物 |
| 200円(税抜) | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイル用品 |
🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ
⭐️CANMAKE手持ち32種類塗り比べ⭐️part.1手持ちのカラフルネイルズを塗り比べてみました☺️限定色はなかなか購入出来なかったので、ドラッグストアで売っていたカラーです。画像が入りきらなくて2回に分けて投稿致します🙇♀️・NBC・01ファンデーションカラーズ・N02シックボルドー○N04ワインレッド・N06ラズベリーミルク・N08ミスティモーヴ・N09ピーチスカッシュ・N10ペールラベンダー・N12アーモンドグリーン・N13マスタード○N14レディテラコッタ○N15チョコレートシロップ○N16ココア・N17クリームチャイ・N19スウィートコーラル・N20ゴールデンビジュー写真は○が付いているカラーが1度塗り。付いていないカラーは2度塗りです。購入の際のご参考になれば幸いですo(。・‧̫・。)o♡︎♡︎私のネイルデザインは、#じじちゃんネイルで昔のネイルが見れます♡#キャンメイク#カラフルネイルズ#ネイル塗り比べ#キャンメイクネイル#agm#じじちゃんネイル
🎀秋冬使いたいカラー🎀part.1○ヌーディ系〜テラコッタ系○CANMAKEカラフルネイルズ・N15チョコレートシロップ・N42バーントオレンジ・N16ココア・N36ビターキャラメル写真はN15チョコレートシロップ以外2度塗りしています!単色でもオシャレ感の出るカラーを私なりに4つ選びました。普段使いからオフィスネイルまで使えそうなカラーなので爪先にラメをのせたりしたらまた違う印象になりそうです☺️✨part.2とナチュラルカラーは、#じじちゃんネイル から飛んで見れます☺️#キャンメイク#カラフルネイル#チョコレートシロップ#ビターキャラメル#バーントオレンジ#ココア#じじちゃんネイル
⭐️CANMAKE手持ち32種類塗り比べ⭐️part.2前回に引き続き、キャンメイクのカラフルネイルズを塗り比べました。(part.1に入り切らなかったカラー達です。)・N22スパークリングゴールド・N24トゥインクルドロップ・N25カシスソーダ・N26レディカーキ○N27クラシックネイビー・N28スモーキーアクア・N29ミルクシロップ・N32ラブリーシャワー・N32ミスティドリーム・N33ジュエリーシュガー○N35アーバンルージュ○N36ビターキャラメル・N39プリティバレリーナ○N42バーントオレンジ○N43ラズベリーガナッシュ・N44シックグレー写真は○が付いているカラーは1度塗り。付いていないカラーは2度塗りです。この他にもマットトップコート、トップコートがあります。32種類もあるのでこれから1ヶ月、毎日キャンメイクのネイルと100均のシールのみを使ってネイルをしていこうと思っています(◍︎•ᴗ•◍︎)以前のネイルデザインは#じじちゃんネイルで検索すると出てきます。皆様のご購入のご参考になれば幸いですo(。・‧̫・。)o♡︎♡︎#キャンメイク#カラフルネイルズ#キャンメイクネイル#agm#じじちゃんネイル
⭐️コットンウッドスティック⭐️ダイソー購入。100本入り。たまちゃんの投稿を見て、本当にこーゆーのがあったら助かる!!!って商品だったので買いました😍❤️ネイルしてるとどうしてもはみ出してしまうので、自分でウッドスティックにコットンを巻き付けて処理していましたが、毎回めんどくさくて😓💦💦リムーバーを先端のコットンに染み込ませてはみ出たネイルを処理出来ます*+º♥︎(๑•.•๑)♥︎º+*コレ、本当にセルフネイルさんにどーしてもオススメしたい商品の一つです♡細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っているのでもったいなくないのが助かります☺️✨こちらはリピ確定なので見つけたらストックしておきます(*ˊᵕˋ)✩︎‧₊たまちゃんいい商品を教えてくれて本当にありがとー😭✨#コットンウッドスティック#ダイソー#セルフネイル#ネイル用品#agm#じじちゃんネイル
⭐️セリア⭐️ジェルネイル27色比較足りないカラーなどもあります🙇♀️💦○写真2枚目○・ミルキーベージュ・スモーキーピンク・ミスティピンク・ベイクドピンク・コーラル○写真3枚目○・ミルキーブルー・デニムブルー・ミント・ネイビー・ダークグリーン○写真4枚目○・ベージュ・マスタード・スカーレット・バイオレット・ネオンピンク○写真5枚目○・シアーベージュ・ラメオーロラ・シアーピンク・ラメゴールド・ラメシルバー○写真6枚目○・グリッターグリーン・グリッターブルー・グリッターピンク・グリッターレッド○写真7枚目○・グレイ・ホワイト・ブラックセリアのボックスに入れましたが、上からだとカラーが分からないのでクレヨンディスプレイビーズを使って上からでもすぐに取り出せるようにしました☺️グリッター系とトップコートなどは、他のカラーよりも高さがあるので上の段に入れないと重なりません💦全てセリアの商品です🥰#セリアジェルネイル#セリア購入#ジェルネイル#100均#じじちゃんネイル
⭐️キャンメイク⭐️ナチュラルカラー4色塗り比べました🥰写真は全て2度塗りしています。本当ならもっとたくさんあるのですが💦・N19スウィートコーラル・N08ミスティモーヴ・N17クリームチャイ・N39プティバレリーナ※個人的感想※○スウィートコーラルミスティモーヴよりも明るめかな?と思います。色黒でも意外と馴染みました。○ミスティモーヴモーヴとあるだけにほんの少しくすみカラーです。写真の通りスウィートコーラルをくすませた感じです。○クリームチャイ2度塗りでも爪先がほんのり透けました。ベージュよりも白めな発色。○プティバレリーナクリームチャイにピンクの偏光ラメが入ってるようなカラー。偏光ラメがキレイです。色黒な指だと少しだけ浮くかな?って印象でした。4色全てナチュラルカラーです☺️似てるカラー2色ずつを隣同士にしてあるのでご参考になれば幸いです(*´꒳`*)♡以前の投稿に秋冬使いたいカラーを同じようにまとめているので良かったら、#じじちゃんネイル で見れると思います(^^)#キャンメイク#カラフルネイルズ#ミスティモーヴ#クリームチャイ#スウィートコーラル#プティバレリーナ#ナチュラルネイル#じじちゃんネイル
ルイ agpm凄いですね😳♥️ 圧巻です*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*