• チェンジダイエットシェイク/Changefit/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェンジダイエットシェイク/Changefit/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェンジダイエットシェイク/Changefit/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チェンジダイエットシェイク/Changefit/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • チェンジダイエットシェイク/Changefit/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Changefit チェンジダイエットシェイクの口コミ「.________________▹▸Ch..」

えぬさん
  • えぬさん
  • イエベ 秋

. ________________ ▹▸Changefit ▹▸チェンジシェイク ▹▸イチゴ&バナナ、ココア、きな粉餅、サツマイモラテ、黒胡麻、黒糖ミルクティー ________________ 置き換えダイエットに良いシェイクの中から Changefitのシェイクをお試ししました! Changefitのチェンジシェイクは1食を置き換えることができて、 低カロリーで、栄養バランスがとれます。 ………………………………………………… ▹▸使用感 水で大体190kcalと低カロリーながらも、 たんぱく質やビタミン・ミネラル、必須アミノ酸、 植物性食物繊維、フィッシュコラーゲン、ヒアルロン酸を配合して栄養バランスが良いシェイクです。 味の種類も豊富で、 美味しく食べることができます。 特に黒胡麻と黒糖ミルクティーはダイエット向きで 作られています。 私は薄まるのが苦手なので、 牛乳で割って飲んでいるのでもう少しカロリーありますが、 通常の食事よりもかなり低カロリー。 それなのに満腹感がすごいあるのが嬉しい…🙆‍♀️ 時間が無い日の朝ごはんや お昼が重かった時の夜ご飯の置き換えにしています。 体調悪い時のご飯にも良かったです。 味もとても美味しいので負担なく置き換えできますが、 若干混ざりにくくダマになりやすいです😂 150mlだとダマになるので、最初混ぜて少し飲んで さらに50mlを追加して混ぜて飲むと◎ またリピートしたいです👍🏻 ………………………………………………… 購入サイト🛒𓈒𓂂𓏸 StyleKorean Qoo10 ………………………………………………… #スタコリレビュー #韓国コスメ #置き換えダイエット #Changefit #チェンジシェイク #インナービューティー #韓国インナービューティー #シェイク  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ @stylekorean_japan #gifted @changefit.official Thanks for the gift…♡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄