A819f8c48fcf5ed1ca493878 1611828534 small

DAISOコットンウッドスティック

• コットンウッドスティック/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コットンウッドスティック/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コットンウッドスティック/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コットンウッドスティック/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO コットンウッドスティック(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!⭐️コットンウッドステ..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

⭐️コットンウッドスティック⭐️ ダイソー購入。 100本入り。 たまちゃんの投稿を見て、本当にこーゆーのがあったら助かる!!!って商品だったので買いました😍❤️ ネイルしてるとどうしてもはみ出してしまうので、自分でウッドスティックにコットンを巻き付けて処理していましたが、毎回めんどくさくて😓💦💦 リムーバーを先端のコットンに染み込ませてはみ出たネイルを処理出来ます*+º♥︎(๑• . •๑)♥︎º+* コレ、本当にセルフネイルさんにどーしてもオススメしたい商品の一つです♡ 細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っているのでもったいなくないのが助かります☺️✨ こちらはリピ確定なので見つけたらストックしておきます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ たまちゃんいい商品を教えてくれて本当にありがとー😭✨ #コットンウッドスティック#ダイソー#セルフネイル#ネイル用品#agm#じじちゃんネイル

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルシール / DAISO

ダイソーネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 わーいオソロん😍💓 これめっちゃ便利だよね✨

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113オソロですね😍 めっちゃ便利でいいですよね(。•ㅅ•。)♡︎

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ほんとだぁ、これはかなり便利そう!☺️👍

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ayaka1220これ100本もあるからたくさん使えて便利だよ😍

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】これすごく便利だね🤩✨ よくはみ出しちゃうから欲しいわ😚💕

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@oimokoko私もはみ出すから毎回助かってる😭✨✨

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》メイク綿棒愛用中だけど、 これ便利そうだわ💕💕

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@sh_ysk_0120 うん❤めちゃくちゃ使いやすそう🥰 見てくる(♥∀♥)

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yukiko54綿棒よりも細かい所まで処理出来ると思うよ😍❤️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆100円で100本!! いい時代になりましたね…😢❤️ 買ってきます!!

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@pink_perfume_og49一本一円ですもん😍✨

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

GENEネイル

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)