• コットンウッドスティック/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コットンウッドスティック/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コットンウッドスティック/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コットンウッドスティック/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO コットンウッドスティック(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!⭐️コットンウッドステ..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️コットンウッドスティック⭐️ ダイソー購入。 100本入り。 たまちゃんの投稿を見て、本当にこーゆーのがあったら助かる!!!って商品だったので買いました😍❤️ ネイルしてるとどうしてもはみ出してしまうので、自分でウッドスティックにコットンを巻き付けて処理していましたが、毎回めんどくさくて😓💦💦 リムーバーを先端のコットンに染み込ませてはみ出たネイルを処理出来ます*+º♥︎(๑• . •๑)♥︎º+* コレ、本当にセルフネイルさんにどーしてもオススメしたい商品の一つです♡ 細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っているのでもったいなくないのが助かります☺️✨ こちらはリピ確定なので見つけたらストックしておきます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ たまちゃんいい商品を教えてくれて本当にありがとー😭✨ #コットンウッドスティック#ダイソー#セルフネイル#ネイル用品#agm#じじちゃんネイル

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

• クリップ数:2031件
ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)ほんとだぁ、これはかなり便利そう!☺️👍

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@ayaka1220これ100本もあるからたくさん使えて便利だよ😍

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】メイク綿棒愛用中だけど、 これ便利そうだわ💕💕

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@sh_ysk_0120 うん❤めちゃくちゃ使いやすそう🥰 見てくる(♥∀♥)

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@yukiko54綿棒よりも細かい所まで処理出来ると思うよ😍❤️

• おいも🍠

おいも🍠これすごく便利だね🤩✨ よくはみ出しちゃうから欲しいわ😚💕

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@oimokoko私もはみ出すから毎回助かってる😭✨✨

• yum@🤎

yum@🤎え!すごい😍❤️これはよきよき!( ✋˘ ˘👌 )❤️

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@ym423これ便利で本当助かってるよ😍

• ひろろん

ひろろん わーいオソロん😍💓 これめっちゃ便利だよね✨

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@hiroron113オソロですね😍 めっちゃ便利でいいですよね(。•ㅅ•。)♡︎

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ザ ネイルポリッシュ

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

キャンドゥ

ネイルシール・パーツ

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コットンウッドスティック

ネイル用品
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業