1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)/mariness/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)/mariness/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)/mariness/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)/mariness/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)/mariness/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)/mariness/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)/mariness/ボディサプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)/mariness/ボディサプリメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)/mariness/ボディサプリメントを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)/mariness/ボディサプリメントを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

marinessのサプリメント・フード マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)他、3商品を使った口コミ「mariness マリネスプロテイン ..」

ももー フォロバ100🧚‍♀️
  • ももー フォロバ100🧚‍♀️
  • イエベ 春

mariness マリネスプロテイン # リッチチョコレートフレーバー # バナナ # ブルーベリーヨーグルト 最近ダイエットの為に夫婦 朝食をプロテインに変えて見てます☺️ プロテインってなんとなく 美味しくない続かないイメージがあって 初めて買ってみて驚き‼️ 美味しいかった! プロテインで調べると たくさん種類がでてきたんですけど とりあえずドラックストアに売ってる マリネスを試しに買ってみました🙌 最初バナナを購入🍌 甘くて美味しい!牛乳や豆乳で割ると バナナジュースでプロテイン感を感じないです これで本当に効果あるのかな、、と 思うけど、これ腹持ちしっかりあります! 朝の空腹も、このプロテイン飲むだけで 一食分しっかり食べた満足感があって 昼まで腹持ちします😍 美味しすぎて チョコレートフレーバーと ブルーベリーヨーグルトフレーバーも 買いました! チョコレートは、ココアって感じです🍫 甘すぎるチョコレートプロテインって あると思うけど、甘すぎず飲みやすいです! チョコレートは バナナやイチゴフレーバーとミックスさせても 美味しいので個人的に1番おすすめ✨ ブルーベリーヨーグルトは 1番あっさり、サラッと飲めます! 開けるとブルーベリーのお菓子みたいな あまーい香りがします🫐 ヨーグルト感はあんまり感じないかも、、 粉がサラサラで細かいので ダマになりにくいのもポイント高いです😊 先に液体入れてから粉の順番の方が 下に粉が残らなかったです🙌 サイズは 2種類あります! 31回分のサイズ 5580円 14回分のサイズ 2780円 お試ししたい方は最初14回分おすすめです✌️ だいたい14回分ではあるけど 私は2杯にしてるので20回分くらい持ちます! (すり切り3杯と書いてありますが 2杯でも充分腹持ちしたし 味もしっかりあるので2杯にしてます!) フレーバーも全部で6種類! 〜ダイエットライン〜 チョコ🍫 バナナ🍌 ブルーベリーヨーグルト🫐🐄 ダイエットラインは ボディメイクをサポートしてくれます! 〜ビューティーライン〜 苺ミルク🍓🥛 抹茶ラテ🌱 ロイヤルミルクティ☕️ ビューティーラインは お肌に嬉しい成分も入ってるみたいで 気になります! 旦那さんはこのプロテインで 朝食置き換えを始めてから 2、3ヶ月で−4キロ落ちました👏 他に食事制限や運動もなく 特にいつも通り朝食だけしか変えてないので びっくりです🫢 私は、まだ変化がありませんが 美味しいのでおすすめです! 個人的に、チョコバナナやイチゴチョコなど ミックスに万能なチョコフレーバーが おすすめです🍫 旦那さんはバナナをゴリ押しでリピートしてました🍌(ビックサイズ購入) #mariness #マリネス #マリネスプロテイン #プロテイン #置き換えダイエット #置き換え #ダイエット_食事 #プロテインダイエット #ダイエット #1ヶ月ダイエット #運動 #有酸素運動