1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マジックソープ アールグレイ/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックソープ アールグレイ/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックソープ アールグレイ/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジックソープ アールグレイ/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マジックソープ アールグレイ/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マジックソープ アールグレイ/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【使い切りコスメ】今回は使い切ったオススメ..」

まるちゃ
  • イエベ 秋
  • まるちゃ

【使い切りコスメ】 今回は使い切ったオススメ商品、私に合わなかった商品をご紹介します! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ [使った商品] 🧼Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア 🌿VT Cosmetics CICAマイルドトナーパッド 🛁ドクターブロナー マジックソープ アールグレイ 🔶SKIN1004 マダガスカル センテラトーニングトナー 🟧SKIN1004 マダガスカル センテラアンプル [商品の特徴] 🧼サラナル クレンジングジェル ジェル→オイル→ミルクと3段階変化するクレンジングジェル。W洗顔不要な化粧落とし。 2種展開でクリアは毛穴ケアタイプで、ホワイトはくすみケアタイプ。 シトラス&ジャスミンの香り。 🌿VT CICAマイルドトナーパッド ベタインサリレート成分(保湿のベタイン、整は肌のサリチル酸)配合で余分な角質や皮脂、古い角質などを柔らかくして、ツルツルして透明感のある肌を演出。 肌を引き締め、肌のキメを整えてくれます。 弱酸性。敏感肌でも使用可能。 両面仕様なのでピーリングから水分チャージまですべてパッド1つでケア。 拭き取るだけで肌ケアが出来る簡単&楽ちんなトナーパッド。 🛁ドクターブロナー マジックソープ 数量限定のアールグレイの香り。 天然成分が濃厚な為、水との配合を調整することにより、様々な洗剤の代用品として使える。 顔、身体はもちろん、メイクツールや犬用シャンプーとしても使用可能。 1本で顔もボディーも洗えるオールインワンソープ。 人にやさしい、天然由来成分100%。環境にやさしい高い生分解生。地球にやさしいフェアトレード製品。 🔶SKIN1004 トナー ツボクサエキス84%配合で揺らぎがちな肌を素早く改善。 パッチテスト済み。マイルドに角質ケア。EWGグリーン等級。 ニキビの元になりにくい配合でノンコメドジェニックテスト済み。 強力な肌荒れケア。マダガスカル産ツボクサエキス配合。 PHA配合で揺らぎがちな肌をやさしくピーリング。 健やかな肌へと導く弱酸性pH。 🟧SKIN1004 美容液 揺らぎがちな肌を素早く引き締めるツボクサエキス100%配合のアンプル。 強力な肌荒れケア。マダガスカル産ツボクサエキス配合で効果が約7倍。 他はほとんど化粧水と一緒。 (以上公式より引用) [使用感] 画像に記載しているのでこちらは補足や評価などを記載します! 🧼サラナルのクレンジングジェル ★★★★★ 5 私が使用したクリアは毛穴ケアタイプなんですか、しっかり化粧を落とした上で初めて使った時は小さい角栓も一緒に取れて感動した記憶があります😌 何より大容量でコスパが良いのが◎ 今は普段使いとしてバームタイプを使用しているのですが、使い切ってあんまりだったらこれをリピする予定です✨ 🌿VTのCICAマイルドトナーパッド ★★☆☆☆ 2 拭き取りとしてガッツリ使用出来るのが良いんですが、どんだけ優しく使っても摩擦がすごく気になりました😂 そのせいなのかたまに肌荒れが出来てしまいました。あまりレビーで酷評を見ないのがびっくり…。私に合わないだけかな…。 洗顔無しならこれで良いと思うんですが洗顔アリでこれは使用しずらかったです。 そして敏感肌の人は気をつけて使用した方が良いと思います。リピは無し。 🛁マジックソープ ★★★★★ 5 身体に優しいボディーソープを探していてこれに行き付きました。 今のところ突っ張らないし、洗浄力もしっかりあるのでお気に入り。但し、何となく顔に使用しようとは思わない← 限定の匂いでアールグレイが好きなので期待してたのですが、私が知ってるアールグレイの匂いでは無かったです笑 少しハーブっぽい茶葉の匂いに近い感じかな😌 別の匂いも使用してみたいのでリピするかも。 🟧🔶SKIN1004の化粧水&美容液 ★★★★★ 5 これは本当に良かったしオススメできる!✨ シカが今までそんなに私には効かないかなと思ってたんですが、これを使って考えが変わりました😌マダガスカル産のツボクサが良いのか、今まで使用した物が単に合っていなかっただけなのか…。 画像にも書きましたが本当にアンプルが合っていた様で、次のセールのタイミングか今、1+1でイベントをやっているのでそちらで買うかめっちゃ悩んでます笑 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここまでご覧頂きありがとうございました! 6月後半〜7月前半までに使い切ったコスメを紹介しました😌 今日からまた3連休にかけて仕事が忙しくなるので、あまり更新や出没も出来ませんが♡や📎が励みになります🥰 #使い切り #サラナル #サラナル_クレンジング #ドクターブロナー #マジックソープ #vt_シカ #vt_cosmetic #SKIN1004 #クレンジング #拭き取りパッド #化粧水 #美容液 #神スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテムドクターブロナー×ボディソープ

マジックソープ ペパーミント / ドクターブロナー

マジックソープ ペパーミント

”マルチ過ぎて、これ一本でいいやん!ということに。ミニマリストさんにお勧め。”

マジックソープ ラベンダー / ドクターブロナー

マジックソープ ラベンダー

”オーガニックで泡切れがすごい良い!洗いごこちはさっぱり。ラベンダーの香りがいい感じ”

ボディソープ

マジックソープ ベビーマイルド 無香料 / ドクターブロナー

マジックソープ ベビーマイルド 無香料

”泡立ちがよくゴシゴシ洗わなくても滑りが良いので肌に優しいです☪︎”

ドクターブロナー×ボディソープの商品をもっと見る

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

シートマスク・パック

VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

おすすめアイテムSKIN1004×美容液

マダガスカルのセンテラアンプル / SKIN1004

マダガスカルのセンテラアンプル

”重ねれば重ねるほど保湿力が高まってしっとりします!においもキツくないです♪”

美容液

センテラトーンブライトニングカプセルアンプル / SKIN1004

センテラトーンブライトニングカプセルアンプル

”ペタペタ吸い付くようなお肌になって気に入りました。 特に刺激もなかった♪”

センテラヒアルーシカブルーセラム / SKIN1004

センテラヒアルーシカブルーセラム

”緩いジェルのようなテクスチャーで、つけたときの刺激は全く無し。肌に潤いを与えて、さらに潤いヴェールを張ったようなそんな感じです。”

SKIN1004×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムSKIN1004×化粧水

マダガスカルのセンテラトーニングトナー / SKIN1004

マダガスカルのセンテラトーニングトナー

”軽いのにしっとりしていてベタつきも感じずすごく使い心地のいい化粧水でした❤️”

化粧水

センテラヒアルシカブライトニングトナー / SKIN1004

センテラヒアルシカブライトニングトナー

”みずみずしいテクスチャーでしっかり潤いますがさらっとした仕上がりに♡”

化粧水

センテラ トーンブライトニングブースティング トナー / SKIN1004

センテラ トーンブライトニングブースティング トナー

”さらさらのみずみずしいテクスチャーで、 さっぱりとした使い心地!”

SKIN1004×化粧水の商品をもっと見る

ザ・タイムR アクア

フローラドリップ

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n

”夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

エファクラ ピールケア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

CLAYGE

クリアクレンジング

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェルa

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

”メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪”

クレンジング ジェル EX

レシピオ

レシピオ モイストクレンジングオイルジェル

”保湿力は充分にあり、メイクもしっかり落ちます! オイルジェルなので、伸びもとてもいいです◎”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

”洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました!”

THE BODY SHOP

モリンガ シャワー ジェル

”しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です!”

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

”すごく泡立ちが良かったです♡ふわっふわの優しい泡で洗うことができました♪本当にいい香りで癒される!”

SABON

スパークリング シャワーオイル

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まるちゃさんの人気クチコミ

商品選択