• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Perspirex デトランス α(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「\最強すぎる!/夏でもグレーのTシャツ着れ..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\最強すぎる!/ 夏でもグレーのTシャツ着れる😭💕 SNSでバズり中のパーピレックス。 これ塗れば、ワキ汗止まります✊🏻 ̖́- ────────使った商品──────── ✓ Perspirex ✓ デトランス α ────────商品の特徴──────── パースピレックスは、デンマークで 誕生した制汗剤ブランド✨ においの元の抑制に着目した制汗剤 。 汗をかく部分に塗布することで 発汗が抑えられ、約3~5日間汗のにおいが 気になりにくくなくなります。 市販の制汗剤では抑制が難しい 手の平や足の裏の汗にも効果的です。 香料不使用、白い粉浮きなどの 汚れもありません。 ───────実際の使用感──────── 私が使ったのは青のオリジナル。普通肌用。 初めて使用する方は、敏感肌用の緑もあるから そっちもおすすめ✊🏻 ̖́- 敏感肌用試して大丈夫だったから 青も買ってリピート中💕 市販の制汗剤と比べても効果抜群でした◎ 最初は脇に塗ると少しかゆかったんだけど、 使ってるうちに慣れてきます🙆🏻‍♀️ 本当に汗がピタッと止まって効果がすごい! もっと早く知りたかった😭 夏でも好きな服着たいから もう無しではいられません🥰 【使い方】 ①就寝前に、汗を抑えたい部位にパーピレックスを塗布。 ②パースピレックスを塗布した部位を、完全に乾かしてから着衣してください。 ③翌朝、塗布部位を濡れたタオルなどで拭いてください。塗り直しの必要はありません。 ④効果が出るまで1週間程度、毎晩塗布してください。(効果が出てきたら週2~3でOK) 発汗だけでなく、汗のにおいも 抑えてくれるのでほんとにオススメ! ぜひチェックしてみてください♡ #perspirex #脇汗止める #購入コスメレポ #制汗剤 #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #正直レビュー

• fantastic_rouge_skam

fantastic_rouge_skamねむねこさんの投稿見て買いました!良かったです!!

• ねむねこ🐈

ねむねこ🐈@fantastic_rouge_skamえー! 嬉しい🥺🤍🤍 夏の必需品ですよね!

• shiny_cosme_6qvf

shiny_cosme_6qvf1個使い切るのにどのくらいかかりましたか?

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

アンティーム オーガニック

アンティーム フェミニン ミスト

薬用さらさらクリーム

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります!”

デオドラント・制汗剤

Summer's Eve(サマーズイブ)

ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ

”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️”

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

ビオレ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

”直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報Perspirex デトランス α

Perspirex