• withmoon フェミニンケア オイルセラム/withmoon/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • withmoon フェミニンケア オイルセラム/withmoon/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • withmoon フェミニンケア オイルセラム/withmoon/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • withmoon フェミニンケア オイルセラム/withmoon/その他生理用品を使ったクチコミ(4枚目)
  • withmoon フェミニンケア オイルセラム/withmoon/その他生理用品を使ったクチコミ(5枚目)

withmoon withmoon フェミニンケア オイルセラムの口コミ - 今回ご紹介するのは 私が先日から愛用している

PR withmoon

今回ご紹介するのは 私が先日から愛用している withmoonの fフェミニンケアオイルセラムです。 デリケートゾーンのケアとして 私は10年ほど前からずっと デリケートゾーン用ソープを必ず使っていて 今回のアイテムは デリケートゾーン用の化粧水のようなイメージです。 私は毎日お風呂あがりに シュッシュとするようにしているのですが 直接デリケートゾーンに吹きかけられるので かなり手軽に使えて デリケートゾーンケア初心者の方にも 使いやすいと思います。 ミストは2層になっていて 使う前に振って混ぜてから塗布します。 オイルセラムなのですごくしっとり感があって でもミストだからサラッと使えて 仕上がりの保湿感もちょうどいいです。 これを使い始めて何が違うって 下着との擦れが気にならなくなってきたこと! 体調が悪い時に擦れてかぶれたりしていたのですが 私はそれがほとんどなくなりました。 デリケートゾーンケアって 手軽に始められるところで言うと ソープが1番身近だと思うのですが 今回のこのセラムも お顔のミストのようにおしゃれな見た目で すごく手軽に使えて便利に感じています。 以前クリームを使っていたことがあったのですが それは後々面倒になって 使わなくなっちゃったんですよね(笑) 今回、withmoon様からいただいて セラムは初めて使ったのですが ソープ以外のケアって続かないかなーと 思っていた私でも その手軽さのおかげで続けられています。 オンラインはもちろん、マルイなどの商業施設で ポップアップなどもされているそうなので 見かけたらぜひチェックしてみてくださいね♡ #withmoon #withmoonf #フェミニンケアオイルセラム #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンセラム #美容液 #デリケートゾーン #フェミニンケア

生理用品・ナプキン・タンポンランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

生理用品ランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

ソフィ シンクロフイット

オープン価格
ナプキンランキング第1位

2日目など量の多い日だけ何とかしたい!という方にはおすすめな商品です

フェミニンウォッシュ シアービューティー

その他生理用品ランキング第2位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
その他生理用品ランキング第3位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
その他生理用品ランキング第4位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

• 保存数:2024件
その他生理用品ランキング第5位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

その他生理用品ランキング第6位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

その他生理用品ランキング第7位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

その他生理用品ランキング第8位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

その他生理用品ランキング第9位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

生理用品のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報withmoon withmoon フェミニンケア オイルセラム

withmoon(ウィズムーン)
  • 30ml: 3,980円
  • コンパクトタイプ30ml: 3,480円
  • 30ml
  • コンパクトタイプ 30ml
デリケートゾーンにも顔と同じ保湿ケアを。withmoon f フェミニンケア オイルセラム(美容液)は、デリケートゾーンのお悩みに多い、乾燥によるにおいケアや肌荒れ予防はもちろん、エイジングケア(※1)に対応したふっくら(※2)柔らかいハリのあるお手入れができるような美容成分を厳選しています。保湿オイル成分と美容エキス成分との二層タイプの美容液で、保湿オイル部分にはヒマワリオイル、月見草オイル、ホホバ種子オイル、大豆オイルといった良質な植物由来のオイルを使用。美容エキス成分にはハリ・弾力ケアをイメージしたローズプラセンタエキスやスターフルーツ葉エキス、ビタミンC誘導体(※3)、植物由来のカキタンニンや茶葉エキスなど贅沢な整肌成分を配合しています。直接触らなくても塗布できるスプレータイプで、デリケートゾーンのお手入れが初心者の方にもまず1本試してみて頂きたいです。 (※1)年齢に応じたケア (※2)角質層まで (※3)テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 2024年パッケージリニューアル
あしたるんるんラボ
2022/1/25(最新発売日: 2023/2/10)
日用品 > 生理用品・ナプキン・タンポン > その他生理用品
成分
水、ヒマワリ種子油、BG、グリセリン、月見草油、ダイズ油、1,2ーヘキサンジオール、ステアリン酸PEGー40、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、プルラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、オレンジ果皮油、ダマスクバラ胎座培養エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ホホバ種子油、ポルフィリジウムクルエンタムエキス、クエン酸Na、ダマスクバラ花油、グリシン、硫酸亜鉛、カキタンニン、シロキクラゲ多糖体、フェノキシエタノール、チャ葉エキス、ゴレンシ葉エキス 【コンパクトタイプ】 水、ヒマワリ種子油、BG、グリセリン、月見草油、ダイズ油、1、2ーヘキサンジオール、テトラオレイン酸ソルベス-60、ダマスクバラ胎座培養エキス、シロキクラゲ多糖体、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ゴレンシ葉エキス、チャ葉エキス、ポルフィリジウムクルエンタムエキス、グリシン、カキタンニン、オレンジ果皮油、ダマスクバラ花油、ホホバ種子油、プルラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、クエン酸Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、硫酸亜鉛、フェノキシエタノール

2024年04月20日(Sat)