𝗖𝗔𝗘𝗟𝗔●フェミニンウォッシュジェルフェアグリーン♡においが気なる日のケアに♡𝟯種類のラクトバチルス乳酸菌(整肌成分)配合♡カワラヨモギ(整肌成分)でさっぱりとした使用感♡爽やかなグリーンノートの香り●フェミニンティッシュ♡水に溶ける材料を生地を使用♡𝗽𝗛𝟱.𝟱で健康な肌バランスを維持♡毎日使ってもデリケートな部分に刺にならない♡合成香料&人工色素無添加↑公式ショップより一部抜粋しました。デリケートゾーンの臭いが気になる時におすすめです𓂃𓂅女性特有の悩みも大幅抑制してくれてさっぱりとした洗い上がり𓈒𖧋毎日でも問題はないけど、特に気になる時に使うのがいいかも✧...
もっと見るデリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第6位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第33位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第34位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第102位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第110位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第114位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第50位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第157位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| パーツボディケアランキング第49位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る |
🪻Jmp.𝔼𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻さんの人気クチコミ
manyoマニョ『グルタチオンセブンダークスポットセラム』Glutathione7DarkSpotSerum30mL🧡💛manyo様から🎁いただきました🐦ありがとうございます💗🪷とろんとしながら不思議と爽やかなみずみずしさもある淡いイエローのミルキーテクスチャーです(乳液に近いかも⁉)🪷ベタつかず軽やかなつけ心地かさねても重くならずに部分的にも使いやすくなめらかに伸びてス〜っと肌なじみGood!🪷お肌の内側まで素早く吸収しなじませた後はサラっとしながら艶っとしっとり潤いちょうど良い保湿力も◎🪷トナー同様グルタチオン特有の匂いは気にならず優しく心地よい使用感ベタつきにくいので...
Ongredientsオングリディエンツ💛『スキンバリア水分サンクリーム』50ml《SPF50+PA++++》Ongredients様から🎁いただきました🐦ありがとうございます💗🪷生クリームのような⁉ふわっとふんわり柔らかくなめらかで軽やかなテクスチャーです🪷ベタつかずキシキシ感もなく軽〜いつけ心地でスル〜っと伸び肌なじみ良くサラッとしてますが程よく艶っとしっとり保湿力や密着感も◎👍🪷白浮きすることなく他のスキンケアアイテムやメイクの邪魔にならず乾燥しにくく使いやすいのも◎🪷オングリディエンツ様のスキンバリアカーミングローションやクッションファンデとの相性もいい感じです🪷スリムなサイズ感と...
meltメルト🌷『モイストシャンプー/トリートメント』🌷『クリーミーメルトパウダー』LIPS様を通してmelt様から🎁いただきました🐦ありがとうございます💗🪷淡いピンクとコロンとしたデザインが可愛いしっかりとた容器です🪷シャンプーはとろんと濃密なテクスチャーですそのままでも…ふわっふわモコモコ泡立ち良いですが🫧シャンプーに『メルトパウダー』をプラスすると…ふわふわとろ〜りよりモッチリとクリーミーな炭酸泡※ができスッキリさっぱり心地よい洗い上がり🫧👌🏻(週に2〜3回のスペシャルケアに)※パウダーを水に混ぜると発生🪷トリートメントは柔らかくなめらかで髪なじみの良いテクスチャー➕シャンプー...
VELYVELYブリーブリー🪭ℕ𝔼𝕎🆕『PDRNコラーゲンリンクルカプセルクリーム』50mL🧡VELYVELY様から🎁いただきました🐦ありがとうございます💗🪷ぷるんと可愛いカプセル入りの濃密なジェルクリームテクスチャーです🪷お肌にのせるとベタつかずスル〜っと伸びが良く重すぎず軽やかなつけ心地です🪷ゆっくりお肌になじませることで…カプセルは(ツブ粒感は気にならず)優しく心地よく弾けて溶けていき艶っとしっとり潤い保湿力◎ふっくらとしたハリ感も感じれるなめらかなお肌に🧡🌠夜はもちろん(スリーピングパックとしても◎)変にペタペタしないので朝のメイク前でも使いやすいかな?!と思いました☀️...
いち髪🌺『ダメージリペア&カラーケアシャンプー/コンディショナー』🌸🍋うるおい、ツヤ満ちる絹髪へLIPS様を通していち髪様から🎁いただきました🐦ありがとうございます💗🪷シャンプーはとろりんとしたテクスチャーで少しの量で𝕆𝕂!ふんわりモッチリ程よく濃密な泡立ちがとても良くふわふわ泡で優しく包み込むように洗えて泡切れ良く洗い流しやすい感じ💕キシキシとしたきしむ感じがなく地肌(頭皮)まですっきりサッパリ気持ち良かったです🪷コンディショナーはこっくり濃厚ですが重すぎず柔らかくなめらかでスルんと髪の毛に(毛先まで)なじませやすいテクスチャーです変にぬるつかず潤いながらスッキリとした爽快感のある洗い上がり...
Bonajourボナジュール💜『ジンジャーアクアリリーフサンクリーム』40ml【SPF50+PA++++】🌱VeganBonajour様から🎁いただきました🐦ありがとうございます💗〜低刺激※で敏感肌でも安心して使えるヴィーガンサンクリーム🪷なかなか他には無い🫚生姜エキス配合で気になっていました✨(私的にですが特に匂いはなかったです)🪷水分感がありみずみずしさと柔らかくなめらかで塗りやすいテクスチャーベタつかずスル〜っと伸びてお肌になじんでくれます🪷サラッとした爽やかさとしっとりのバランスが心地よい優しいつけ心地軽やかに密着し程よく艶っと乾燥しにくく保湿力◎🪷ヨレたり白浮きやキシキシ感もなく...