干し芋っていうとどうしても繊維が残っていたり 固いイメージがあるんだけど、これはね ホクホクしていて、新鮮さまで感じさせる スティックなの・・✨✨ さつまいもって少し食べるだけでも お腹が膨れる感じだけど、 これ1スティックたったの60カロリー しかもサイズは結構大き目でずっしりしてる❤️❤️ 甘くてホクホクしていて、しっとり柔らかいけど 噛めば甘みが広がって、幸せな気分になれる✨✨ 個別包装になってるから食べ過ぎにならず、 さつまいもの旨味をたっぷり感じられるおやつ💖 いつでもどこでも ついつい持ち歩きたくなっちゃう、 クセになる美味しさ・・ これはリピ間違いなし🙋♀️
もっと見る食品ランキング
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第14位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第4位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第5位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る |
Runaさんの人気クチコミ
rom&ndのリキッドグリッター💖 02 Rose Starを購入しました🌹 ピンクメインにゴールドと紫のラメが混ざっているカラーです✨ 細かいグリッターで密着度が高くて すっごく可愛い🥺❤️ こんなにラメラメなのに落ちにくいのも 凄く好きなポイント💡 ブラシも細くて塗りやすい🙆♀️ 一度にブラシに付いてくる量も 多過ぎずちょうど良いのが嬉しい❤️ 4色展開なので他の色も 欲しくなっちゃうくらい可愛かったです😍
- 2022.01.19
AESTURAのCICAは素早くお肌に浸透*させるために 毛穴より小さいサイズになっているのがポイント✨ 乳白色のとろ〜っとしたテクスチャー🤍 スルーっと伸びが良く肌なじみもとっても良いよ👌 しっかり保湿感もあり❤️‼︎ ベタつきも少ないので使いやすいよ😌
- 2024.05.14
ベビームスクの香りが凄く良い香りで 香りが濃過ぎず自然に香る感じなので とっても使いやすいよ〜💓 髪にしっかり潤いを感じられて サラサラになるよん😌💕 パッケージもおしゃれなので 是非チェックしてみてね✨
- 2024.03.08
..▶︎LuLuLunONE 1枚入り×5包週1回の贅沢ご褒美ケア✨美容液シートマスク🫶LuLuLunといえば化粧水タイプのデイリー使いのシートマスクが有名だけど“LuLuLunONE”は週1〜2回使用目安の美容液タイプのシートマスクだよ😌マ...
- 2024.07.06
サラサラな真っ白パウダーですが肌に乗せると綺麗に馴染み毛穴などの肌悩みを自然にカバー‼︎ ふんわり綺麗肌仕上がりに💓 香りもゆずの香りが爽やかな柑橘の香りですっごくいい香り〜💛
- 2024.05.12
..@jennyhousecosmetics_jp様のJジェニビュア3期生に選んで頂きました💖ありがとうございます😊▶︎Jennyhouse ULTRAFitSerumCushion SPF50+PA+++【カラー展開】No.21…明るく華や...
- 2022.02.04