• Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「子供達が大好きなおやつってストックしておかないと不安になったり..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「子供達が大好きなおやつってストックしておかないと不安になったり..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「子供達が大好きなおやつってストックしておかないと不安になったり..」(3枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「子供達が大好きなおやつってストックしておかないと不安になったり..」(4枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「子供達が大好きなおやつって ストックしておかないと ..」

子供達が大好きなおやつって ストックしておかないと 不安になったりしませんか?笑 その中でももう何年も どハマりしているのが 干し芋🍠 小さい頃から大好きで ネットで箱買いすることが多いのですが そんな我が家に美味しいものが 届きました♡ はるび 焼き芋 ✔︎365日採りたてのさつまいもを 釜で焼いて乾燥 ✔︎糖度13Brix以上の甘いさつまいも ✔︎さつまいも100% 人口色素、合成香料、保存剤無添加 ✔︎脂質0g、185kcal ✔︎一口サイズ 1袋60gの食べきりサイズ 食べきりサイズだけど 満腹感があって カロリーは185kcal♡ 食べやすい大きさに カットされているから 子供も食べやすく 自然の甘さで 最高のおやつに♪ (撮影中うちの猫が 何度も狙ってきました笑) 楽天で購入できるみたいだから チェックしてみてね! PR @harubi_japan #はるび #ほしいも #オーガニック干し芋 #焼き干し芋 #harubi