• SOELUプロテイン/SOELU/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOELUプロテイン/SOELU/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOELUプロテイン/SOELU/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SOELUプロテイン/SOELU/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SOELUプロテイン/SOELU/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SOELUプロテイン/SOELU/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SOELU SOELUプロテインの口コミ「朝活をしたり🐣✨ 夜ランニングしたり🌙☁️ ..」

🧸lavender🧸
  • 🧸lavender🧸
  • 30代後半
  • 敏感肌
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ウェーブ
  • その他・わからない
  • イエベ 春
  • クリップ数0

朝活をしたり🐣✨ 夜ランニングしたり🌙☁️ めっきり、 健康的なダイエットスイッチが入っている私です🐷🐷🐷 SOELU株式会社さん。 (@soelu_protein_official ) 失礼ながら はじめてうかがう会社様でした🧎‍♂️ 自宅でヨガやトレーニングのレッスンが受けられるフィットネスアプリを運営していて 🧘‍♀️🧘‍♀️ 2021年12月からプロテインの販売を開始したそう。 そのSOELUさんの 宇治茶 祇園辻利さんとのコラボレーションをした 【おとなの祇園辻利抹茶味】 をCHOICEさせていただいたんです🍵 普段、緑茶や抹茶、お茶を飲まないので あえてこちらにしたのと、 大好きな抹茶スイーツを ばくばくと食べて 今のふとましい体型が出来上がったのもあり…🦛…🐖 プロテインは、 続かないと意味がないんですよね😑 そして、料理が好きな方は キッチンに置くとウキウキする そんなプロテインがあったら嬉しいと思います。 食材が好きな私も キッチンが大好き! 本当に見ていて可愛いし和むんです (,,´ω`,,) つきまして、 お味ですが 信じられないほど スイーツ💕 美味しい……!!! 緑茶系統が苦手なのに、 こんな美味しいのか!! かわいいのか! と、色々とアレンジした結果 本品には植物性乳酸菌が200億個も配合されているのに愛用の飲むヨーグルトと 少しだけ低脂肪牛乳を入れると…… 美味しくて 感激! スプーン🥄×3 飲むヨーグルト100cc 牛乳 50cc~100cc が、私の目安です😚 美容健康のソイ&吸収が早いホエイを加え 食べ物では摂取できない、 必須アミノ酸入り。 更に、私がこちら飲んでみたかったのは ほとんどのプロテインに入っている 人工甘味料が無かったこと·͜· 天然のステビアを使い 保存料もない♥️ SOELUスタッフの方も 元々抹茶スイーツ好きだったらしい上、 祇園辻利さんのお抹茶コラボは 予想を軽々超えた仕上がりだと言う事で 納得です🐶 色んな個性があり 美味しくなったプロテインですが SOELUさんのは群を抜いて美味しく スイーツなプロテイン そんな感想🍰✨ 満腹度もたかいし スグお腹が空く方、 すぐおやつを食べてしまう方にもおすすめ!! シンプル可愛いシェイカーも、 スプーンもつき 配送で使われる箱は緩衝材がなくても商品がフィットするオリジナル配送箱。 一人暮らしだと ゴミ出しもえらく大変なので とっても助かるし地球に優しい 🌎🦛🐃🐂🐄 リピート決定品です🐷 ――――――――――――――― #SOELU #SOELUプロテイン #プロテイン #女性向けプロテイン #pr

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ドリンクランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

エステプロ・ラボ

ハーブザイム113 グランプロ オラックス

• 評価 : Good3.9
  • クリップ数:18件
10,340円(税込)

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

”生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです!”

• クリップ数:131件
4,400円(税込)

サントリー

天然水(奥大山)

”水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎”

• クリップ数:1464件

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

• クリップ数:375件

美酢(ミチョ)

もも

”もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!”

• クリップ数:1352件
998円(税込)

TEAZEN

KOMBUCHA

”味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪”

• クリップ数:548件

美酢(ミチョ)

マスカット

”高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎”

• クリップ数:1064件
998円(税込)

森永乳業

TBC 1DAY サポート 1日分の鉄分 プレーン+グレープ

• クリップ数:2件

野菜生活100

野菜生活100

”忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる”

• クリップ数:777件

SOELU
容量・参考価格
    カテゴリ
    サプリメント・フード > ドリンク
    商品の詳細情報をもっと見る
    ※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年04月02日(Sun)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です