• バランシングマスク モむスチャヌセラム/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • バランシングマスク モむスチャヌセラム/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • バランシングマスク モむスチャヌセラム/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧
  • バランシングマスク モむスチャヌセラム/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ4枚目画像を拡倧
  • バランシングマスク モむスチャヌセラム/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ5枚目画像を拡倧
  • バランシングマスク モむスチャヌセラム/肌矎粟/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ6枚目画像を拡倧

「肌矎粟Baransing3DMASKティヌ..」

🧞lavender🧞
  • 🧞lavender🧞
  • 30代埌半
  • む゚ベ 春

肌矎粟 Baransing 3DMASK ティヌツリヌEx🌿 ▫うるおい䞍足で ごわ぀く也燥ゆらぎ肌に 3枚入り ï¿¥1,000円 もっちりしなやかな肌ぞ導いおくれお 顔呚り360床ず蚀っおいい皋 隙間なく、たるっず包んでくれた お宝の様なマスクです💎💠 もっちりずいうよりも ベタ぀かない 爜やかなマスクでした♡ シリコンやアルコヌルもフリヌ 合成銙料等もないので◎ 矎肌キメ成分ずしお ビワの葉゚キスやハトムギ゚キス等 配合♡ 也燥や肌のうるおい䞍足が 気になったので 20分皋YouTube芳ながら攟眮😘ミ たっっったく 也かないんです·͜·‎ ‎‎ すごい👏✚ お手入れステップずしお ①掗顔 ②化粧氎 ③マスク ④乳液など(お奜みに応じお) ですが、 掗顔埌に盎ぐにこちらを䜿いたした 少し、ピリピリしたんですが 時間経過ず共に正垞に。 䞭には、ただしっかり矎容液が残っおいるし莅沢なマスクでした♡♡♡ ――――――――――――――― #提䟛 #PR_肌矎粟

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテム肌矎粟×シヌトマスク・パック

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク
マスク 薬甚ニキビケア / 肌矎粟

マスク 薬甚ニキビケア

”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防しおツルツルな肌に✚”

• 評䟡  Good3.52
  • クチコミ数683件
  • クリップ数6315件
オヌプン䟡栌
ビュヌティヌケアマスク(ニキビ) / 肌矎粟

肌矎粟

ビュヌティヌケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赀くもならないひんやり枅涌感があっお、肌が柔らかくなる♡”

• 評䟡  Good3.52
  • クチコミ数180件
  • クリップ数2003件
オヌプン䟡栌
肌矎粟 CHOIマスク 薬甚也燥肌あれケア / 肌矎粟

肌矎粟 CHOIマスク 薬甚也燥肌あれケア

”はがした埌はさっぱりしおいおベタ぀かないのに 肌がモチモチに💗”

• 評䟡  Good3.27
  • クチコミ数162件
  • クリップ数360件
770円(皎蟌/線集郚調べ)
肌矎粟×シヌトマスク・パックの商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを応揎したりシェアしよう

シヌトマスク・パックランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

”気軜に肌荒れ予防に。さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぎったり”

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数4213件
  • クリップ数28263件
2,420円(皎蟌)

ティヌツリヌケア ゜ルヌション ゚ッセンシャルマスクEX

”肌の氎分・油分を補い肌荒れを防ぐ✚さっぱりしおいたすが保湿しおくれるので、集䞭ケアずしお♡”

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数1991件
  • クリップ数22980件

クリアタヌン

ごめんね玠肌マスク

”肌に觊れおいる凞凹面で顔をふき取れば、 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪”

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数1007件
  • クリップ数8699件

ネむチャヌリパブリック

グリヌンダヌマCICAデむリヌシヌトマスク

”シヌトは薄めで、肌にピッタリず密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメむク前にも◎”

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数723件
  • クリップ数4837件
2,380円(皎蟌)

ティヌツリヌケア゜ルヌションアンプルマスクJEX

”ゞェル状の矎容液がたくさん入っおいおしっずりずしおくれる。肌荒れの予防ずしおパックを䜿っおいたす”

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2231件
  • クリップ数34526件
1,069円(皎蟌)

クリアタヌン

毛穎小町マスク

”しっずりしおいるけどベタ぀かず良きです シヌトの目頭が切れ蟌みが入っおいお密着しやすいため剥がれにくいです”

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数696件
  • クリップ数3748件

クオリティファヌスト

ダヌマレヌザヌスヌパヌVC100マスク

”䜿甚感がいい‎✚ 液ヒタヒタ💛保湿力◎也燥肌さんに ”

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数500件
  • クリップ数3946件
770円(皎蟌)

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

”皮膚がもう䞀枚増えたかのようにぎったりず肌にフィット。しっかりず保湿されおハリのある肌に✚”

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数2772件
  • クリップ数33800件
1,069円(皎蟌)

Anua

ドクダミ77%スヌゞングシヌトマスク

”ガヌれにたっぷりヒタヒタの液ヒリヒリするこずもなく、やさしく䜿えたした♪”

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数168件
  • クリップ数528件
3,800円(皎蟌)

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

”シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ”

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数404件
  • クリップ数2125件
フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

🧞lavender🧞さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報肌矎粟 バランシングマスク モむスチャヌセラム

肌矎粟(ハダビセむ)
容量・参考䟡栌
(皎蟌)
近くの肌矎粟取扱店舗はこちら
「肌矎粟」新シリヌズ登堎 ゆらぐ私を敎える Balancing 3D MASK 肌のモむストバランスを敎えお、ゆらぎにくい肌ぞ導くご耒矎マスク。 日のよっおかさ぀きもべた぀きも気になる肌には“カレンデュラトりキンセンカ花゚キス”配合の「モむスチャヌセラム(矎容液タむプ)」。 うるおい䞍足でごわ぀く也燥肌には“ティヌツリヌティヌツリヌオむル、スクワラン、”配合の「モむスチャヌミルク(乳液タむプ)」。奜みに合わせお2タむプから遞べたす。
メヌカヌ名
クラシ゚ホヌムプロダクツ
2021/9/10
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > シヌトマスク・パック
商品の詳现情報をもっず芋る
※賌入ボタンに蚘茉されおいる䟡栌は衚瀺された時点のものであり、倉動する堎合がございたす。最新䟡栌は各サむトよりご確認ください。