1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

d プログラム エッセンスイン クレンジングフォームの口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!マスク荒れ中です🥲 無縁だと思っていた ..」

🧸lavender🧸
  • 🧸lavender🧸
  • イエベ 春

マスク荒れ中です🥲 無縁だと思っていた マスク荒れ😷⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 肌荒れプラスと、敏感でただ今 お肌に優しい週間中です。 【d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム(医薬部外品)】 価格:2,090円 (税込) 容量:120g 発売日:2020年1月21日 昔、使っていた頃とは 少しリニューアルしたようです。 洗顔後のつっぱり感、乾燥が気になる方におすすめ デリケートな肌の方にもうれしい 低刺激処方。 ▫️パラベン(防腐剤)フリー ▫️アルコール(エチルアルコール)フリー ▫️無香料 ▫️無着色 ▫️弱酸性 もこっと出来上がる 優しい泡立ちはクセになりますが、 洗浄中の肌負担を軽減するため 「摩擦軽減剤型」というのを を採用し、 洗い流し後は なめらかな肌に( ˙꒳˙ )❤︎⃜ dプログラムは50年を超える敏感肌研究から誕生したスキンケアです。 本当に、専門学生時代 不規則で敏感肌で……よくお世話になっていました。 PRだけど愛用者♡マスク時代中なので しばらく洗顔はこれ♪♪ ――――――――――――――― #dプログラム #肌荒れ予防 #洗顔 #スキンケア #洗顔で肌あれケア dプログラムのキャンペーンに参加中[PR]

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:2020件

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

パーフェクトホワイトクレイ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

🧸lavender🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム

d プログラム(d program)
洗顔料ランキング第135位スキンケアランキング第145位
  • 本体 120g: 2,090円
  • トライアルサイズ 20g: 550円
近くのd プログラム取扱店舗はこちら
  • 120g
  • 150g〈限定〉
  • トライアルサイズ
肌負担が気になる肌のための薬用美容洗浄シリーズ。クッション泡でやさしく落とし肌荒れまで防ぐ薬用クレンジングフォームです。  クリーミーでたっぷりのクッション泡がやさしく肌を包みこみ、うるおいを守りながら汚れを取り去ります。   ●厳選成分配合、クリーン製法  ●パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー、鉱物油フリー  ●無香料、無着色  ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み*  ●スティンギングテスト済み* *すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。 医薬部外品
資生堂
2020/1/21(最新発売日: 2022/4/21)
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
グリチルリチン酸ジカリウム*,濃グリセリン,エリスリトール,キシリット,精製水,ミリスチン酸,ソルビット液,ポリエチレングリコール1500,水酸化カリウム,ステアリン酸,パルミチン酸,2-アルキル-N-カルボキシメチル-N-ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン,イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル,自己乳化型モノステアリン酸グリセリル,サラシミツロウ,ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム,ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液,オレンジ油  *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。

2023年02月04日(Sat)