Product thumb

スナックミーのギルトフリースナック

• スナックミーのギルトフリースナック/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スナックミーのギルトフリースナック(食品)の口コミ「ギルトフリースナックとは。昨日ギルトフリー..」

かわだ
  • かわだ

ギルトフリースナックとは。 昨日ギルトフリースナックを投稿したのですが、ギルトフリースナックをよく知らない方が多いかと思い、調べてきました(^^) ギルトフリースナックとは、「おいしいけれど体に悪くない。だから、食べても罪悪感(guilt)がないお菓子」のこと。 あくまで感情的なものなので、必ずこうという定義はありませんが、一般的には添加物や化学調味料を使わず自然素材だけを使っていたり、カロリーが控えめで栄養が豊富だったりします。 昨日紹介したスナックミーは、人工添加物、上白糖、ショートニングなどは不使用。 カロリー控えめで、栄養素多め。だそうです。 お菓子は健康に良くないイメージがありますが、ギルトフリースナックなら罪悪感なく食べちゃえます! わたしはダイエット中のおやつに向いてるかなと思い、続けています(^○^)❤️ ギルトフリーのスナックの定期購入「スナックミー」 この紹介コード【g2eakp】を使って5/1(火)までに登録すると初回300円(税別)で4品入ったハーフBOXが届きます。 #スナックミー #ギルトフリー @snaq.me