• フロス/ルシェロ/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • フロス/ルシェロ/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • フロス/ルシェロ/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • フロス/ルシェロ/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?ルシェロ・matsukiyo・DAISOのデンタルフロス・歯間ブラシを徹底比較! -どれも一緒だと思っていたけど結構違った

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

どれも一緒だと思っていたけど結構違った😍🥰❤️ 毎日使っている糸タイプのデンタルフロス🧶 手持ちを比較してみました♫ #DAISO #膨らむデンタルフロス ¥110 #matsukiyo #デンタルフロス ¥305 #ルシェロ #フロス ¥377 百均のはちょっと微妙でした🥹 これは使えない。。 糸の密度が低く、汚れもあまりとれないし、糸がほぐれてきちゃって歯や歯茎に絡まる🥹 ちょっとショックですね🥲 ルシェロとマツキヨ のフロスは結構頑丈❣️ 汚れを絡みとる力はルシェロの方が良いかも💕 マツキヨ のものは太めなので歯の隙間によっては使いにくいかも? 私はマツキヨ のがお気に入りでずっとリピートしています♫ 皆さんはフロスしていますか? 私はフロスを知ってからフロスなしでは歯磨きは完了出来なくなりました🥹❤️ ひとつ言えることは、絶対した方がよいです😍🥰❤️ 歯の清潔感本当大切‼️ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます🥰 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメオタク#リップオタク #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #物撮り#歯石#歯茎#オーラルケア#フロス#マツモトキヨシ

おすすめアイテムDAISO×デンタルフロス・歯間ブラシ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
歯間ブラシ / DAISO

歯間ブラシ

• 保存数:32件

普段の歯磨きでとりきれなかった汚れもごっそり落としちゃおー!!

歯間ようじミントの香り付 / DAISO

歯間ようじミントの香り付

• 保存数:5件

半年くらい?続けていたらついに「きれいに磨けてますよ」って褒めてもらえました♪

ソフト歯間ブラシ / DAISO

オーラルケア

フロアフロス

• 保存数:982件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

リーチ

• 保存数:214件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第2位

デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に

クリニカ

クリニカ スポンジフロス

• 保存数:116件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第3位

口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪

ライオン

クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ

• 保存数:129件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第4位

持ち手もしっかりしており、歯の形に近いカーブになっているので、奥歯に入りやすくて使いやすい!

クリニカ

クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス

• 保存数:95件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第5位

歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳

ルシェロ

フロス

• 保存数:742件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第6位

ミント風味でお口の中スッキリします♡

小林製薬

糸ようじ

770円
  • 保存数:118件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第7位

初心者マークがついていたのでとりあえず買ってみました!! とても使いやすいです❤️

デンタルプロ

フレッシュフロスピック

• 保存数:27件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第8位

柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい!

matsukiyo

• 保存数:195件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第9位

今までこんなに沢山の汚れが歯に付着していたなんて…と衝撃を受けました!

セリア

• 保存数:4件
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第10位詳細を見る
デンタルフロス・歯間ブラシのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰ブルベの美容オタクさんの人気クチコミ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です