歯医者さんでフロスもしてねと言われてかといって、そこで販売してなくてとりあえず続けられるかわからないから安価なこちら購入しました。ほんのりミントの香り。慣れてないのでやり方が合ってるのかわかりません。歯並びが悪いので隙間があったりぎゅうぎゅう...
もっと見るデンタルフロス・歯間ブラシランキング
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | ||
ルシェロ フロス |
| ミント風味でお口の中スッキリします♡ | 詳細を見る | |||
クリニカ クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス | オープン価格 |
| 歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳 | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ スポンジフロス | オープン価格 |
| 口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪ | 詳細を見る | ||
リーチ デンタルフロス | オープン価格 |
| デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に | 詳細を見る | ||
デンタルプロ フレッシュフロスピック |
| 柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい! | 詳細を見る | |||
オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングフロス |
| スタイリッシュなデザインやフォルムは、大人の女性によく似合う、まるで“コスメ”のよう♡ | 詳細を見る | |||
ライオン クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ |
| オーラルケアランキング第125位 | 持ち手もしっかりしており、歯の形に近いカーブになっているので、奥歯に入りやすくて使いやすい! | 詳細を見る | ||
小林製薬 糸ようじ | 770円 |
| 初心者マークがついていたのでとりあえず買ってみました!! とても使いやすいです❤️ | 詳細を見る | ||
matsukiyo デンタルフロス |
| 今までこんなに沢山の汚れが歯に付着していたなんて…と衝撃を受けました! | 詳細を見る |
saaaさんの人気クチコミ
DAISOの110円かっさ☆*。もう4年前ですが結婚式前の9ヶ月間やり続けました🎵やり方は商品の裏面に記載の通りにやっただけです🙌痛気持ち良くってやると顔の血行が良くなるのか赤くなります。効果は自分的には毎日見る顔なので変わってるのかな?と不...
- 2021.04.17
パックの生地?がしっかりしていて簡易おしぼりみたいな感じで破れにくそうでした👌 保護シートみたいなのが付いていて2重になっていてしっかり高級そうでした🥰 サラッとしているかなと思いましたが液がたっぷりでしっとりと潤いましたがもちもち感は少なめでした🍀 シートマスクも目のギリギリまでしっかりとパック出来たのは良かったです🎵 個人的にサラッとベタつかずしっかり潤って良かったので☆5にしました🙌
- 2021.09.12
ドライヤー中にパックしていて今日のは少し乾燥しやすいなと感じました🤔 使用後はしっとりと潤いは感じられましたが、肌がもちっとする感じはなかったです。 わりと5分程で乾燥しやすくもう少し潤いやしっとり感がほしく☆4つにしました🙌
- 2021.09.11
ぷっくりとツヤ感があり 貼りやすく可愛い〜💕 安っぽくも見えないのも◎ シールだけだと剥がれやすいので 初心者の方や私みたいに不器用な方でも簡単にできるのでオススメです🎵 100円でこのレベルならコスパもよく☆5つにしました🙌
- 2021.11.13
開けた時にフワッと甘い桃っぽい香りがして とてもいい香りです🍑 パックの液はしっとりめな感じです。 私が生理中なのもあり少し痒みを感じました💦 でも剥がしたいとまではいかなかったので 時間通り付けました。 サラッと感はなくしっとり潤う感じがしました◎ 今までより浸透してもっちりとした肌感で 手に肌が吸い付く感じでした👌 乾燥ぎみの私にはとてもよく ☆5つにしました🙌
- 2021.09.06
開けた時からマスカットみたいな爽やかないい香りでした🍀 マスクは切れ目が多いので付けやすいかなと思います◎ 20分付けていてもマスクが乾くことなく外した後も全身に塗りたくっても大丈夫なくらい液がたっぷりです💕 しっとりとしますが変にベタつかず サラッとしていました😊 付けたあとの肌は潤いがありもちもちしてます👌 国産なのも安心です◎
- 2021.09.04