• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(7枚目)

ペリカン石鹸のボディケア・オーラルケア 恋するおしり ヒップケアソープ&愛されおっぱいを使った口コミ -ペリカン石鹸様の 【愛されおっぱい】

PR ペリカン石鹸

ペリカン石鹸様の 【愛されおっぱい】 【恋するおしり】 のご紹介です。 『商品説明』 おっぱい想いの石鹸で、 洗うほど愛らしいおっぱいに 美しいおっぱいに欠かせないケアは 「洗う」こと。 体のTゾーンに含まれる谷間や 皮脂腺が密集する バストトップ部分を含め、 ブラジャーの締め付けによる 摩擦やムレによっておっぱいは 汚れの温床に。 適切な洗浄を心がけることで ぷるんとした艶めき肌のおっぱいに 《“汚れやすい”おっぱい ならではのアプローチ》 おっぱい想いな石鹸の形 石鹸中心の大きなくぼみで、 洗いづらいバストトップを コロコロと直洗い。 また、石鹸表面の凹凸で 谷間やバスト全体を程よく マッサージすることで血行促進にも◎ 《皮脂汚れによる黒ずみにアプローチ》 女性らしいぷるんと艶めくお肌に 女性らしい潤い感を演出する ローズハチミツ*、 ザクロ果実エキス、 ダマスクバラ花エキスを配合し、 ぷるんと潤いに満ちたお肌に。 *グルコノバクター/ハチミツ発酵液 《皮脂溜まりによるザラつきに アプローチ》 肌あたりの優しい こんにゃくスクラブ(*) と潤い効果の あるシュガースクラブ(*2)、 ハイビスカス由来のAHA(*3)を配合し、皮脂溜まりによるザラつきをOFF。 *グルコマンナン *2ラフィノース *3ハイビスカス花エキス 《ムレによるニオイ汚れにアプローチ》 皮膚の薄い乳房は、 乾燥もしやすいため、 最後にささっと優しく泡でなで洗い。 外側から内側へ円を描くように なでると血行促進(*)にも◎ *マッサージ効果による “繊細な”おっぱいならではのアプローチ&女性の心を満たす優雅なフレグランス 《お肌を思いやる優しい泡で洗う》 植物100%の釜焚き無添加石鹸を ベースに使用した優しい泡にこだわり、使用感を優先しながらも「パラベン」「アルコール」「鉱物油」「法定色素」不使用の思いやり処方。 《女性らしいぷるんと艶めくお肌に》 女性らしい潤い感を演出する ローズハチミツ*、ザクロ果実エキス、ダマスクバラ花エキスを配合し、 ぷるんと潤いに満ちたお肌に。 *グルコノバクター/ハチミツ発酵液 トップにベルガモット、バーベナ、 ライチと甘く瑞々しい香りが立ち昇り、ミドルでしっかりとローズが香る。 甘く心を潤すシュガーローズの香り。 《恋するおしり》 おしりの肌は、 長時間座りっぱなしの デスクワークや下着の摩擦、 締めつけによって角質が 溜まりやすいところ。 だから、きちんと洗って余分な 角質をしっかりケア。 使ったその日から。 見えないところまで、 美しいあなたに。 商品名の「恋するおしり」には 洗うたび、キレイになって 自信を持ってほしいという 願いが込められています。 もぎたて!ピーチの香り。 ☆______☆______☆______☆______☆ ペリカン石鹸様の 愛されおっぱいと恋するおしりの 石鹸の商品です。 まず愛されおっぱいは とても可愛いバラの形の バスト専用石鹸です。 こちらはずっと 薬局などで売っていて 気になっていた石鹸です。 まず見た目がローズの 形をしておりとても 可愛らしいデザインなのが かなりお気に入りポイントです。 このデザインも可愛いだけでなく しっかりと意味があって くぼみがあることによって 洗いやすくなるように 考えられています。 香りもベルガモットや ローズなどの香りがあり とても良い香りがするので ケアしながらとても リラックスできる香りです。 泡立ちもよくて ふわふわした柔らかめの 泡なので優しく 洗いあげることができます。 恋するおしりは ピーチの形をしている 石鹸になります。 こちらは直接おしりを 優しくあらうのですが、 ピーチのとても良い香りが してくるのと 毎日使っているとおしりの ざらつきが軽減してくるのが とてもわかります、 やはり専用の石鹸は 使い続けるとちがうのだなと 感じることができます。 Lemon Squareを通じて、 ペリカン石鹸から愛され おっぱい&恋するおしりを 提供して頂きました

おすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack / ペリカン石鹸LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディ石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

愛されおっぱい / ペリカン石鹸

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第5位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん / ペリカン石鹸

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

ボディ石鹸ランキング第11位

洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました

ペリカン石鹸×ボディ石鹸の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第1位

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸ランキング第3位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第4位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第5位

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第6位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ボディ石鹸ランキング第7位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

L'OCCITANE

シアソープ

ボディ石鹸ランキング第8位

泡立てネットで泡立てるとモコモコの泡になりますし、いい香りに包まれて洗い上がりもしっとりします♡

花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

ボディ石鹸ランキング第9位

相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨

カウブランド無添加

せっけん

ボディ石鹸ランキング第10位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第3位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

バスト・ヒップケアランキング第5位

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第6位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第7位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第8位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

バストセラムリフト

バスト・ヒップケアランキング第9位

バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。

Cossorin'

おしりクリーム

バスト・ヒップケアランキング第10位

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)

商品選択

商品選択