0193ad6023fe9cbe14d92c72 1543908153 small

ホリカホリカアロエ99% スージングジェル

• アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホリカホリカ アロエ99% スージングジェル(ボディローション)の口コミ「🌿[ボディケア]🌿春夏にぴったり♡さっぱり..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🌿[ボディケア]🌿 春夏にぴったり♡さっぱり保湿できるマルチジェル‼︎ 冬は多少ベタついても高保湿のものを選んで使っていたのですが、だんだん暖かくなってきたのでボディケアもさっぱりさらさらに保湿してくれるボディジェルにチェンジ☺️ “ホリカホリカ アロエ 99% スージング ジェル” 価格:5900₩(約590円) 何年も前からボディジェルはこれを使ってます^^ 結構頻繁に一つ買うと持ち運びに便利なミニサイズが付いてくるイベントをしてるのですが、ミニサイズのは落として割っちゃいましたㅠㅠ プラスチックですが落とすと割れやすいので注意😢 アロエが99%も配合されていて肌の鎮静効果と保湿に効果的💕 紫外線のダメージを受けた肌にも効果的♡ 敏感肌にも使えるので子供の肌のケアにも👼🏻 また髪の毛や顔にも使えます♡ 塗ってすぐはベタベタする感じがあるのですが、すこし経つとサラ〜っとしてくれてまったくベタつかないです‼︎ むしろ肌がサラサラになってずっと触っていたくなるくらい…♡♡ 保湿は十分なくらいありますが、冬に使うにはすこし保湿力が足りないかな〜と言った感じ。また、ジェルがひやっとするのでやっぱり春夏向けです😍 韓国でもアロマのスージングジェルは人気でいろんなブランドから出ています^^ 春夏向けのボディケアをまだ持っていない人は一つ持っていると便利だと思います💫 ホリカホリカのスージングジェルは形もアロエの形で可愛いのでおすすめ♡ 気になった方はQoo10などチェックしてみてください‼︎ #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #ボディケア #ボディジェル #アロエ #ホリカホリカ #春夏コスメ #プチプラ #敏感肌 #乾燥肌

• はるさん

はるさん私もこれ使ってます!!いいですよね! 夏場は冷蔵庫に入れると冷たくなるし、でも保湿されて重宝してます👌🏻❤️

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@shi8633コメントありがとうございます😊 ひんやりで保湿!ってところがポイントですよね♡♡ 冷蔵庫に入れるのは気づきませんでした!今度してみます!

• shiny_perfume_5kj

shiny_perfume_5kjこれってネットとかでしか買えませんか?

• shiny_perfume_5kj

shiny_perfume_5kj@hinayong0706ありがとうございます!!!!! 今度行ってみてみます!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@shiny_perfume_5kjコメントありがとうございます💕 わたしは直接店舗で購入したのですが、有名な商品なので新大久保や韓国コスメを多く取り扱っているショップに行けば置いているところもあると思います! 正確な情報ではなくて申し訳ないですㅠㅠ

• ゆるり⸜❤︎⸝‍

ゆるり⸜❤︎⸝‍私もこれ使ってます✨ すごくサラサラになりますよねっ😆💗

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@nana__17コメントありがとうございます🌼 サラサラ感がやみつきになってしまいますよね〜♡

• kyontyi

kyontyi買っちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@supreme_beauty_remコメントありがとうございます🌸 参考になってよかったです♡♡♡ リビュー楽しみにしてます^^

ボディローションランキング

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

タカミ

タカミスキンピールボディ

”完全に無香料なのが嬉しい!ザラつきやくすみを取り除いてくれる優れものです。”

KUNDAL

ハニー&マカダミア ピュアボディローション

”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪”

ボディローションのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ アロエ99% スージングジェル

• 55ml: 418円
2017/7/14
ホリカホリカ(HolikaHolika)