52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 thumb

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「🔥見えない膜が二重を作る🔥🌸D.UP折式(..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🔥見えない膜が二重を作る🔥 🌸 D.UP 折式(オリシキ)アイリッドスキンフィルム 4ml 専用スティック付き 💰¥1620(税込) ⚠️あくまで友人の体験談であり、 全ての方に適した商品とは言い難い ものです。参考程度にご覧ください。 .................................................................. 同じタイプでお値段がお高めは ものに比べてこちらは1500円+税と 1000円台なのでまだ手が出しやすい! 私が愛用しているわけではないので 評価は控えさせていただきます。 ※私も元々は腫れぼったい一重でした。 7年弱かけてアイトーク(ずっとこれ)や バサバサなマツエクの重力(数ヶ月)や ナイトアイボーテ(1ヶ月ほど)を使用して 完全に二重になった人間です( ´~` )笑 .................................................................. 私の周りには一重で悩んでる友達が 多いです。そんな中でも ・瞼の脂肪が重くてどんなアイテムを 使っても二重にならなかった (メザイク・アイトーク・アイテープ) ・糊を塗るとかゆみが起きて使えない アイテムが存在した(ラクオリ) ・失敗すると思うと中々新しい 二重アイテムに手が出せない (2000円を超えるとしんどい) と言う友人が人生で初めて一発で 綺麗な二重を作った(私が友人の 二重を作ってあげた際に)アイテムを ご紹介したいと思います( ∩ˇωˇ∩)⋈*。゚ 違和感ない二重がすぐできた! .................................................................. ・まぶたの皮膚と皮膚を貼り付けない 非接着式だから、 目を閉じても中々 気づかれない自然な仕上がり。 ・まばたきしてもつっぱらない →着け心地も快適! ・水や汗に強いウォータープルーフ仕様 ・ヒアルロン酸やコラーゲンといった うるおい成分が配合されている といったことから、二重がばれにくく、 のりを塗って乾かして(場合によっては2度塗り) 目を開くことによって自然と線ができて (睨むように眉間に力を入れるのがポイント) そこを専用スティックでお直しすることで 二重が簡単にできちゃうんです! ☆理想の二重ラインまでの部分 (まつげのキワから二重ラインまでの範囲) に液を塗り、乾かします。 30秒くらいで乾きます。ベタつきも ないのでびっくりしました( ´~` ) .................................................................. まぶたに塗って乾かすだけで、 簡単にクッキリとしたふたえを作る ことができるなんて画期的すぎる() アイトークで必死こいてた私からすれば こんな商品があったらこの値段で前から あったら使ってたよ、、、って感じです まぶたの皮膚と皮膚を接着して ふたえラインを作る従来のふたえコスメ とは異なり、まぶたに透明な人工皮膜を つくることで、 ふたえの人と同じ仕組みで、 自然なふたえを作ることが出来る、、、、 人工皮膚!?ってなったけど本当に違和感 なく同じように二重になるからすごい! まぶたの皮膚同士を接着しないため、 目を閉じても自然に仕上がります。 皮膚を引っ張らないので(これ重要) まぶたにやさしい使い心地!!!!! .................................................................. パッチリとした二重まぶたに 興味があっても、 「上手く使いこなせない」 「バレたら恥ずかしい」 「あからさまなふたえはちょっと。」 とためらいがちな方にもぜひ お使いいただきやすいかと思います! ・奥二重の幅を広げる ・左右非対称な二重幅の調整 ・たるみが気になるまぶたのリフトアップ にも使用できます。 そしてメイクの上からも使用可能! .................................................................. 初めは自分の瞼と向き合って しっくり来る二重を作ることが大事。 こればかりは練習あるのみです!! 真ん中を仕上げてから目頭、目尻を 仕上げて両はしからピーンとひっぱって 一つの線をつくることをおすすめします() 最近発売した商品なので、 ぜひ試してみてください。。 合う合わないは個人差はあると 思いますが挑戦しないとわからない (テスターがない)ので、、、、、、 試すのにはお手頃価格な気がします! (いや、でも少し高いかな?) .................................................................. #二重のり #アイプチ #二重コスメ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• momo

momo新作情報の件、とってもわかります😰

• momo

momo@momokoro再びすみません。 自分が頑張って投稿したものよりも 新作情報の方に多くいいねがついたり 人気の欄に出てくると、何時間もかけて 頑張って書いて手直ししてっていう 自分の頑張りがアホらしく 思えてきます😅 (ただ単に書く能力と内容が微妙なだけですが) 私も愚痴みたいになってしまい すみません。共感したので コメントさせて頂きました。

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@momokoro コメントありがとうございます( ∩ˇωˇ∩) ですよね〜こうやって正直に言えば アンチも来るし、困ったもんです💩

• おまめ

おまめコメント失礼します 新作情報の件本っ当に分かります! 無断転載はしてはいけないということは利用規約にも書いてあるのに、知らない方はそこも意味がわかっていないのでしょうか🤨お問い合わせもしているのですが...😓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pink_perfume_di2コメントありがとうございます! 運営側がもっと警告してくださったら もっと減ると思うんですけどね(;_;)

• twinkle_beauty_gm4

twinkle_beauty_gm4コメント失礼致します 何度も問題になってるのに全然なくなりませんね😢 前まで無断転載ダメ!と声高に言っていたLIPS GIRLの人がエクセルのアイライナーの新作情報をあろうことか画像つきで載せてるのはびっくりしました。 なっちゃんさんのようなお手本となるLIPS GIRLさんもいる一方でそのような方もいるのを見受けると悲しくなります。 長々と失礼しました

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@twinkle_beauty_gm4 コメントありがとうございます。 私もお手本には程遠いです。。 アンチがいる時点でほど遠すぎます💩 でもこの気持ちは私以外にも共感 してくださる方がいるんだなーと 思うとそのような投稿が減ると良いな と感じました(;_;)

• かりん

かりん誰かが新作情報書いたらみんな書いて 人気の欄が新作情報で埋め尽くされてて 商品のレビューが全然見れなくてほんと邪魔です、( 笑 ) それでたくさんいいねきてると 自分が時間かけて書いたのが意味ないじゃん、!って思ってます💧

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ftm__81015 コメントありがとうございます( ∩ˇωˇ∩) 本当にそうですよね。。私も最近 投稿する気力がどんどん吸い取られてってます💩

• ぴゃ

ぴゃ最近もまた増えてきて人気の欄が埋まってますよね〜😢 その投稿にいいねがたくさん付いていて、他の自分の写真でたくさんの時間をかけて投稿している方に失礼だなと思いました。 実際、自分も結構時間をかけて投稿しても人気欄が新作情報で埋まっていて悲しくなりました。( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@non0 ののんちゃん〜同感すぎる(;_;) そうですよね、、一時期人気欄が オペラだらけでほんまにビビりました笑笑

• non💗

non💗買おうか迷っていたところでした! わかりやすかったです!ありがとうございます!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@non_0816 お役に立ててよかったです(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾

• れいな🐼💕

れいな🐼💕重たい一重にも綺麗に二重になりますか?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@rei0131 人によりますが友人はなってました!コツをつかめばいけるかもしれませんね(◍´ᯅ `◍)

• YuKaRi♡

YuKaRi♡厚ぼったい奥二重よりの一重なんですがそんな私でも大丈夫でしょうか?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@peach135 奥二重の線が邪魔するかもしれませんが、コツをつかめば上手くいくかもしれません!

• YuKaRi♡

YuKaRi♡@_naa1128返信が来る前に私も気になって購入しました!コツ掴むのが大変でしたが上手く二重がつくれました。

• mina

mina突然コメント失礼します😊 投稿内容が凄くわかりやすく、とても参考になります💕 私も二重の調子が悪い時にオリシキを使用しているのですが、落とすとき上手に落とせなくて…💦 いつもなっちゃんさんはどうやって落とされてますか?

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ワンダーアイリッドテープ Extra

AB

ダブルアイリキッド

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2018/3/22
    D-UP(ディーアップ)