52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 small

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「新商品!DUP折式ふたえアイリッドスキンフ..」

미미 / mimi / みみ
  • イエベ 秋
  • 미미 / mimi / みみ

新商品!DUP 折式ふたえ アイリッドスキンフィルム💓💓 非接着式ふたえまぶた化粧品ってお高いですよね、、、こちらの商品はなんと1500円!愛用していたルドゥーブルよりも容量が多く、さらにやすい!! 水、汗に強いウォータープルーフ。 うるおい成分配合(ヒアルロン酸、コラーゲン) 説明書がついてるのでわかりやすい👍🏻 ドライヤーを使わなくても結構早く乾きます💭 アイシャドウの上から使用可能◎ 仕上がりも綺麗でした、! 閉じると結構バレにくい、、! マットコート塗ったら最高でした☀️ ラクオリやローヤルプチアイムはちょっと高いなって方におススメです😊 #lipsgirls #みみのおきにいり

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• M🍑M

M🍑Mこのアイプチ¿をした上からアイシャドウをぬることはできますか?

• M🍑M

M🍑M@mimi114そーなんですね!またみつけたら買ってみます(^^)

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@sparkle_cosme_hmトモズというドラッグストアに売っていました!新商品みたいなので、まだ置いていない店舗も多いかもしれませんが😭

• M🍑M

M🍑M@mimi114返信ありがとうございます(^^) そーなんですね!今度買って試してみます。 ちなみにどこにいけばこのアイプチ売ってますか?

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@sparkle_cosme_hmコメントありがとうございます!アイプチをした後もアイシャドウを塗ることができますが、アイシャドウを仕上げた後アイプチをした方が綺麗に仕上がりますよ😊

• の あ。

の あ。重めの一重でもきれいに二重に なりますか??( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• の あ。

の あ。@mimi114ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@noah_mk03かなり二重広くとっても二重になりましたので、なる可能性もあると思います!試して見る価値ありです😊

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸みみさんこんばんは💓 私もこれ気になってたので、買ってみます💓 ちなみにマットコートは何を使っていますか😍?

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@arisan__lips二重マットコートと書いてあるものです!YouTuberのすうれろちゃんが使ってたものです😊💓

• ひきわり納豆🧀

ひきわり納豆🧀このアイプチ(?)は二重幅を広げるのとかに適してますか??

• ひきわり納豆🧀

ひきわり納豆🧀@mimi114ありがとうございます

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@hikiwaaaari0215かなり適してます!私はがっつり広げられました💓💓

• ゆっちゃん

ゆっちゃん早速ドラッグストアに行ってきましたが無かったです😭 どこでの購入ですか?

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@onahamagannbaxtupe新商品なので、まだ置いていない店舗も多いかもしれません😭私はトモズというドラッグストアで購入しました!!!

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

• クリップ数:20716件

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:2087件

shefun

ふたえテープ

”バレない! テカらない! くっつかない! 安い!”

二重まぶた用アイテム

のびーるアイテープ(ライトピンク)

”色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2018/3/22
D-UP(ディーアップ)