6aa8142937d5e7bf59ff7fb2 1545185599 thumb

Aveeno(海外)Stress Relief Moisturizing Lotion

• Stress Relief Moisturizing Lotion/Aveeno(海外)/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Stress Relief Moisturizing Lotion/Aveeno(海外)/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Aveeno(海外) Stress Relief Moisturizing Lotion(ボディローション・ミルク)の口コミ「最近お気に入りのボディーローション💗*#A..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

最近お気に入りのボディーローション💗 * #Aveeno アクティブナチュラルズ ストレスリリーフ・モイスチャライジングローション * こちらはiHerb購入品となります🧚🏻‍♀️ 最近とってもお気に入りのボディーローションです💓 〜まずはこちらの特徴を〜 ⭐️皮膚科医推奨でお肌に優しく、敏感肌の人でも使いやすい ⭐️ラベンダー、カモミール、イランイランの香り ⭐️24時間保湿(臨床的に証明済) ⭐️天然コロイド状オートミール配合 (オートミールは炎症や痒みを抑えてくれる効果があり、アトピー肌にもオススメだそう) 〜実際の使用感〜 💎テクスチャーはローションというよりクリーム 伸びはそこまでだけど、保湿力は高い感じ 💎ラベンダー、カモミール、イランイランという大好きな香りすぎて、お風呂上がりor寝る前に塗るとめちゃくちゃ癒される 💎ポンプ式で使いやすい 💎翌日までしっかり保湿されているのがわかる お値段は私が買った時は 354mlで1000円ちょいでした😌 割と量は入っている方だと思います✨ リピも絶対すると思います💗 * 2枚目の写真は 私の今のお風呂上がり後のお手入れセットです😆💕 💜まずはハトムギ化粧水をシュッシュと体中にすばやく吹きかけて、水分の蒸発を防ぎます 💜そしたらこのAveenoのローションで全身を保湿します 💜その後、#EO のマッサージオイルで気になる部分をマッサージします (4/2に投稿済) 写真にはありませんが、マッサージ時はヴェレダのボディーシェイプブラシかかっさを使う事が多いです マッサージオイルもラベンダーの香りなので 一通りボディーケアが終わった後は 部屋中ラベンダーの香りに包まれて とてもリラックスできます🙊💕 気になる方はぜひチェックしてみて下さい❤️ * #iherb #アイハーブ #ボディーローション #ボディークリーム #マッサージ #ラベンダー

• niimi

niimiSAORIちゃん💓 美意識の高さに脱帽です🙇🏼‍♀️💕 ボディクリームとっても良さそうだね!!しかも香りが部屋中に広がるほど良い香りならリラックス効果もありそう😍 カッサとか使ったことないから気になるなー🤔💕

• SAORI💜

SAORI💜@etoileniimiちゃん💕 いやいや、もう超乾燥肌だからケアせざるを得ないの😭 ほんとリラックス効果半端ないよ✨✨ カッサとか使うとゴリゴリ老廃物が流れていく感じがして気持ち良いよ👍🏻❤️

• niimi

niimi@saori1207私も乾燥肌だよー😭 そーなんだね!!やってみたーい♪オススメのカッサがあったら教えてー💓

• SAORI💜

SAORI💜@etoile乾燥肌つらいよねー😭 カッサはロフトとかで売ってる1000円くらいのローラーがついてるタイプのやつだよw ヴェレダのブラシでほぐしてから、カッサで流すとスッキリするんだ💕

• n@o

n@oラベンダーの香り大好き💕 やっぱり アイハーブ、デビューしてみたいなぁ…♡

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌼 ラベンダー癒されるよね〜💜 しかもこれイランイランの香りまで入ってるから、深みがあってすごく好き💕 アイハーブね、サイト見てるだけでも楽しいよー😄❤️

ボディローション・ミルクランキング

エクストラケア アロマミルク

SABON

ボディローション

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディローションのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報Aveeno(海外) Stress Relief Moisturizing Lotion

ボディローション・ミルク
Aveeno(海外)
Aveeno (海外)

2020年02月23日(Sun)