Aveeno(海外)Stress Relief Moisturizing Lotion

• Stress Relief Moisturizing Lotion/Aveeno(海外)/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Stress Relief Moisturizing Lotion/Aveeno(海外)/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Stress Relief Moisturizing Lotion/Aveeno(海外)/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Aveeno(海外) Stress Relief Moisturizing Lotion(ボディローション)の口コミ「🌱AveenoStressReliefMo..」

よーこ45
  • よーこ45

🌱Aveeno Stress Relief Moisturizing Lotion🌱 アイハーブ🌿購入品です👛 ボディークリームたくさんあるのに、ついついOFFしてるからって買っちゃいました😅 今まで使ってきたアイハーブ🌿で購入したボディークリームってどれもバカデカい でもAveenoのこのクリームはちょうどいい大きさ(о´∀`о) 今使っているのが、ユーセリンでこれもデカくて、使いきるまでにけっこうかかった😅 Aveenoのボディークリームは人気でずっと気になってたけど、またまだたくさんクリームがあるので我慢してたんです😢 でも、セールだったし…ってことで買っちゃった 無香料はやっぱりさみしい😣⤵️ 香りがある方がやっぱ面倒なボディーケアも少しは気分上がる⤴️ こちら使用感 肌に乗せるとじわーっとみずみずしくなり、すぐに肌に吸い込まれていく感じで、塗ったあとの肌は柔らかくもちもちになります。 あと香りが素晴らしい♥️ ラベンダー&カモミール&イランイランでとても 癒される香り(´∇`) これは人気な訳だ🤔 安眠できそうだよ😪💤💤 ポンプにロックついています 354mlです

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アドバンスドリペア ボディローション

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

Jewel Rain

ジュエルレイン

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

SABON

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

ボディローションのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報Aveeno(海外) Stress Relief Moisturizing Lotion

ボディローション
Aveeno(海外)
Aveeno (海外)