• MCT BUTTER COFFEE/FUYUMIN/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • MCT BUTTER COFFEE/FUYUMIN/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • MCT BUTTER COFFEE/FUYUMIN/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • MCT BUTTER COFFEE/FUYUMIN/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • MCT BUTTER COFFEE/FUYUMIN/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)
  • MCT BUTTER COFFEE/FUYUMIN/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)
  • MCT BUTTER COFFEE/FUYUMIN/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)

FUYUMIN MCT BUTTER COFFEEの口コミ - FUYUMIN様の 【高級MCTバターコーヒー】

PR FUYUMIN

FUYUMIN様の 【高級MCTバターコーヒー】 のご紹介です。 『商品説明』 7つの美容成分たっぷり配合の FUYUMINの美容ダイエットコーヒー『MCTバターコーヒー』 《ただのバターコーヒーじゃない。《 7つの美容成分たっぷり配合の FUYUMINの美容ダイエットコーヒー『MCTバターコーヒー』が FUYUMIN(フユミン)から誕生。 MCTオイル、バターパウダー、 葉酸、オリゴ糖、生酵素、乳酸菌、 82種類の植物発酵エキスなどの 美容・健康成分が入った極上の1杯。 個包装のスティックタイプなので、 お湯を入れるだけで簡単手軽に MCTオイル入りの バターコーヒーを作れます。 1ヶ月分の30包のスティクタイプ なので持ち運びも便利です。 《こだわりの7つの美容成分》 ◇MCTオイル ◇バターパウダー ◇葉酸 ◇オリゴ糖 ◇生酵素 ◇乳酸菌 ◇82種類の植物発酵エキス 美容・健康成分が入った極上の1杯。 《あなたの実感を引き出す 「こだわり7成分」》 ◇脂肪をエネルギーに変える 「MCTオイル」 MCTオイルとは、中鎖脂肪酸100%の 油のことを指し、 通常の油の長鎖脂肪酸に比べ、 短時間でエネルギーへと分解され、 空腹感を感じにくいという 特徴を持ちます。 ◇糖質控えめで、満足感たっぷり 「バターパウダー」 糖質は控えめなのに、 バターの風味を味わえて満足感をた っぷり味わえるように仕上げました。 特殊製法で脂質を抑えて 粉末にした原料。 一般的なバターに比べ、 飽和脂肪酸やトランス脂肪酸が 半分以下に!! ◇善玉菌の働きをたすける 「オリゴ糖」 腸内に存在するビフィズス菌などの 善玉菌の働きを活性化させる物質で、 脂質代謝のサポートから健康維持まで、人の体に欠かすことの できない成分です。 ◇腸内細菌バランスを整える 「乳酸菌」 腸内の細菌バランスが崩れると、 肥満や肌荒れの原因になると 言われています。 善玉菌と悪玉菌のバランスを整えて フローラ美人を目指すことが、 キレイ維持の秘訣です。 ◇女性に大切な栄養素を配合 「葉酸」 葉酸は妊娠前、妊娠中、 搾乳中に女性は意識して 摂取することが推奨されている 成分です。 厚生労働省も妊娠1ヶ月前から 1日400μgの摂取を推奨されています。 ◇溜まりがちな生活習慣に 「生酵素」 体内酵素が不足すると、 体内リズムの乱れや毎日 スッキリしない原因となります。 30歳を境に激減するといわれている 体内酵素は効率よく 補給することが大事です。 ◇野菜不足を解消! 「植物発酵エキス」 82種類の野菜、果物、穀物、 野草などの天然由来成分を じっくり時間をかけて発酵させました。 ビタミン、ミネラル、カルシウム、 アミノ酸、クエン酸、食物繊維、 たんぱく質、などを含んだ 体に優しい成分です。 ☆______☆______☆______☆______☆ とても飲みやすくて 贅沢な成分が含まれている MCTバターコーヒーです。 こちらは粉末タイプのバターコーヒーで お湯を注ぐだけで手軽に 美味しくて飲みやすい バターコーヒーを作ることが できます。 味わいはバターの味わいが とても濃厚でこっくりとした コーヒーといった感じで すごく美味しいです。 こちらはMCTオイルが 含まれているため 脂肪をエネルギーに変えてくれる 働きが期待できます。 それ以外にも美容に嬉しい 美容成分が7つも 含まれているのが とても贅沢ですよね。 こういったコーヒーを 楽しみながら美容やダイエットに 嬉しい成分が含まれているものは とても嬉しいです。 毎日コーヒーを飲む方なら コーヒーの代わりにこちらを 取り入れるのも オススメです。